5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<<健竜会>>>>>

1 :名無番長:2001/07/18(水) 12:56
渡辺五代目の出身母体(創設者)だけあって
組はでかいし、地位もあるから
3次団体としては一番だよね。

2 :名無番長:2001/07/18(水) 14:41
でかくないでしょ、200くらいだよ

3 :名無番長:2001/07/18(水) 20:47
300からですな
幹部は?

4 :名無番長:2001/07/18(水) 23:16
煽ってるの?

5 :名無番長:2001/07/19(木) 06:16
3次では、稲葉地一家の方が大きい

6 :名無番長:2001/07/19(木) 06:23
平山さん!チョイーッス!

7 :名無番長:2001/07/19(木) 12:40
>>5
稲葉地は外様でしょ、つい最近まで一本だったんだから!
直系に上がれなかっただけダラシナイよ。

8 :名無番長:2001/07/19(木) 15:24
>7 以前、直参の話があっただろ。 このスレには関係無いけど・・・

9 :名無番長:2001/07/19(木) 16:00
健竜の今の頭はだれだァ

10 :名無番長:2001/07/21(土) 10:59
井上邦雄! 6代目最有力候補

11 :名無番長:2001/07/21(土) 23:24
無理です

12 :名無番長:2001/07/21(土) 23:51
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

13 :名無番長:2001/07/23(月) 15:57
11>なんでむりやねん?

14 :名無番長:2001/07/23(月) 16:05
>>13
六代目になるのには年とり過ぎだろうが!

15 :名無番長:2001/07/23(月) 23:33
桑田さんの子飼いは誰ですか?
山健内派閥はようけーあるそうです

16 :名無番長:2001/07/24(火) 12:24
age

17 :名無番長:2001/07/24(火) 13:54
健竜会って何処にあんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)