5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳超えても珍走やってる人居る?

1 :ポンタ:2001/07/18(水) 11:49
最近のニュースでね、ヘンな人多いので・・・
僕はイジメラレっ子で〜す。

2 :日本の冶金技術:2001/07/18(水) 18:26
暴走族はやっておりません。やる度胸もありません。
現在某半導体商社にてマシンのアウトソーシングを推進しております。
趣味は暴走族見物!最近ではアレですか?「期待族」って法規制が出来ちゃったみたいですけど
負けずに応援しておいます。
仕事?仕事はハッキリ言って出来ます。数学的論理的思考と系統的合理性に長けておりますので生産性のある高単価な人材です。
この前も北九州と広島出張の際にも町を席巻する暴走族の大集団に出会う事が出来ました。
私はスーツの上着を脱ぎ狂わんばかりに声援を送りました。
愛読誌では専ら「株式新聞」と「チャンプロード」です。

3 :名無番長:2001/07/18(水) 18:33
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/終 ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \だからさぁクソスレ立てんなって/
 ?パチパチ?パチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?パチパチ?
  Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_Λ
 Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_Λ ( ´∀`)Λ_ΛΛ_ΛΛ_Λ
  _Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ
    Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_Λ

4 ::2001/07/19(木) 09:56
>3
じゃあクソ絵文字も書くなよ。
同じくらいにウザイし。

5 ::2001/07/19(木) 10:00
>3
絵文字でオナニーしてんのか?
大した作品でもないのにね。

6 :名無番長:2001/07/19(木) 10:04
>>5
そんなに悔しいのか?

7 :名無番長:2001/07/19(木) 10:08
俺はバリバリだぜ!33歳!パンチにオニゾリ入れて、らりっちゃうよ!俺の愛車は、ラッタッタだ!

8 :名無番長:2001/07/19(木) 10:13
しかしよ〜 暴走は、やめれましぇ〜ん。

9 ::2001/07/19(木) 18:07
>6
あっ!自称芸術家のプライド傷付けちゃったかなあ〜???
もう止めなよ、下手くそなお絵かきは、、、、、、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)