5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の名駅新幹線(太閤通り口って)

1 :KING:2001/07/18(水) 04:19
名古屋の名駅新幹線(太閤通り口って)いつでもがらわるいよねえ
何とかしてくれ しかもソープにホテトル、立ちんぼ、ファッションヘルス
だぜ 勘弁してくれ しかもヤーさんでいっぱいだし
しかも聞いた話だとヤーさんの事務所を多いとかいうよね
しかも昔遊郭があった場所だろ だから歴史てきにもいい場所じゃないんだよね
ある意味歴史的には貴重だよね日本の文化として
でもなんであんなにヤーさん多いんだろうね すぐ裏中村警察署あるのにね
不思議だ どうせ何とか組とか なんとか一家とかって頑張ってるのかな
でもほんとにどこが仕切ってるんだろうね あとあんなにソープランド
があってよく喧嘩になんないよね 不思議だ

2 :名無番長:2001/07/18(水) 04:33
奴ら、どーにかしてくれ。
この前、東南アジア系のヤツに急に腕つかまれて「ココ、トオルナ!ヴァカ!」
とか言われて「は?」だった。

3 :KING:2001/07/18(水) 14:13
昔、栄と名駅前は、イラン人の溜まり場だったよ 駅前通るだけでテレカ、テレカテレカ
って偽造テレカを売りつけてくる 今は、おらんくなったけどうっとおしかった
でもこないだも栄でイラン人が刺される事件があったよね こえー
みんな名古屋について語ろうぜ

4 :名無番長:2001/07/18(水) 14:25
なごや〜ん、こちこちっ
だいなごぉぉぉ〜〜〜〜ん!

5 :名無番長:2001/07/18(水) 23:01
「なごや〜ん、こちこちっ
 だいなごぉぉぉ〜〜〜〜ん! 」
  っだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)