5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のアウトロー■奥崎謙三という生き方

1 :名無番長:2001/07/18(水) 00:56
奥崎氏についてとことんまで掘り下げたい。カレを基地外といって終わらせるのは簡単だ。しかし。

2 :名無番長:2001/07/18(水) 00:58
だれ?詳しくおしえて

3 :名無番長:2001/07/18(水) 01:03
天皇陛下にパチンコだまをうち、天皇ポルノビラをまき、ひとをふたりくらいころしている神軍平等兵である。大東亜戦争ニューギニアのたったふたりの生き残りのうちのひとり。映画「ゆきゆきて神軍」著書「田中角栄を殺すために記す」「あいまいでない宇宙の私」
現在も生存。としは80過ぎ。

4 :神軍平等兵:2001/07/18(水) 01:57
奥崎ほど、世間の規範に目もくれず、
自分の規範に忠実に生きる男も珍しい。

そのへんのヤクザなんてカッコだけ。
奥崎こそ最も怖い男だ。

5 :名無番長:2001/07/18(水) 02:25
やくざは自衛福祉団体でしょ?その点奥崎は違うね。やつは狼だ。妥協のない生き様はマキャベリズムにも通じる。

6 :名無番長:2001/07/18(水) 02:27
そんなものはマキャベリズムとは言わない。>5

7 :steal@SETcc-04p53.ppp.odn.ad.jp:2001/07/18(水) 02:41
GUEST
究極のアウトロー■奥崎謙三という生き方

8 :steal@SETcc-04p82.ppp.odn.ad.jp:2001/07/18(水) 03:00
guest
究極のアウトロー■奥崎謙三という生き方・6

9 :名無番長:2001/07/18(水) 03:12
原一男の映画三田よ。

10 :名無番長:2001/07/18(水) 03:16
アウトローとは思えない。

11 :神軍平等兵:2001/07/18(水) 03:48
「神様の愛い奴」の奥崎謙三
http://www.minipara.com/movies2001-1st/kamisama/img/01.jpg
http://www.minipara.com/movies2001-1st/kamisama/img/02.jpg

12 :奥崎謙三:2001/07/18(水) 06:09
私は出所後ね、工賃で新宿のソープに行ったんです。
私は若い時から闘争に明け暮れて、SEXする暇がありませんでしたから。
神様が平等に今出来るように与えてくれたんでしょう。
良かったですねえ。
やっぱり殺人よりSEXの方がいいですよ。

13 :名無番長:2001/07/18(水) 15:17
はんな〜ら
はんな〜ら
はんな〜ら

14 :名無番長:2001/07/18(水) 23:19
誰それ?

15 :steal@ SETcc-04p76.ppp.odn.ad.jp:2001/07/19(木) 01:25
奥崎先生!ますます尊敬します!

16 :ATTHEDRIVEIN:2001/07/19(木) 01:28
おくざきけんぞうはおとこまえですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)