5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族を襲いバイクを盗む極悪男!

1 :極悪:2001/07/16(月) 16:22
京都の暴走族で襲われてバイク盗まれたやつたくさんいるだろ。
犯人教えてやるぜ!

2 :名無番長:2001/07/16(月) 16:42
元族で現在バイク屋の息子だぜ!

3 :名無番長:2001/07/16(月) 20:32
どこのバイク屋

4 :名無番長:2001/07/16(月) 21:32
裏物ジャパンに出てたやつ。

5 :名無番長:2001/07/16(月) 21:48
どこの族、犯人速攻でつぶしにいくか

6 :名無番長:2001/07/16(月) 22:17
そいつ,みんなで探して襲おうぜ!
京都か大阪,滋賀の被害者いねーの?
部品をばらして海外に売ってたらしいぜ!

7 :名無番長:2001/07/16(月) 23:56
族?殺せそんなウジ虫ども。このまえギャンギャンうるせえからうしろから鉄パイプでめった打ちにしてやったよ。ギャハハハざまあみろだったね。

8 :  :2001/07/17(火) 01:24
族もバイク盗んでるから被害者じゃないよん

9 :電脳アウトロー:2001/07/17(火) 01:55
っていうか、ヒキデブ君達は、族のこと意識しすぎだよ。

10 :名無番長:2001/07/17(火) 15:09
犯人は誰
どこのバイク屋
どこの族

11 :名無番長:2001/07/18(水) 17:51
関西の族も襲われたのカッコ悪いから言えないでしょ。
襲われたの京都の族じゃないかな?

12 :名無番長:2001/07/18(水) 23:18
私はひきこもり
誰かかまってかまって

13 :名無番長:2001/07/19(木) 16:32
5年ぐらい前だけど、中央道の談合坂SAにもよくいました。
ゴルフクラブなどで殴って、その後単車トラックに乗せて持っていって、いたけど
何処の人たち?

14 :名無番長:2001/07/19(木) 17:19
犯人は京都のバイク屋それ以上は言えん。

15 :名無番長:2001/07/19(木) 23:10
ゴルフクラブで殴るのはひ弱だからなのか?
バットだと重過ぎるのか?

16 ::2001/07/20(金) 01:50
>>7
妄想垂れてんな、ヴァッカ!

17 :名無番長:2001/07/20(金) 10:30
窃盗罪で逮捕

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)