5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西暴走族情報

1 :名無番長:2001/07/16(月) 15:39
大阪、京都暴走族情報求む
今昔物語どうよ。

2 :名無番長:2001/07/16(月) 15:48
右京連合って今どうよ

3 :名無番長:2001/07/16(月) 15:48
抗争情報求む

4 :名無番長:2001/07/16(月) 15:59
花一輪は・・・

5 :名無番長:2001/07/16(月) 16:00
魔天使は・・・

6 :名無番長:2001/07/16(月) 16:00
おっちょんじは・・・

7 :名無番長:2001/07/16(月) 16:00
左京連合は・・・

8 :名無番長:2001/07/16(月) 16:01
北区狂走連盟は・・・

9 :名無番長:2001/07/16(月) 16:01
京都暴走愚連隊は・・・

10 :名無番長:2001/07/16(月) 16:02
弁天は・・・

11 :名無番長:2001/07/16(月) 16:02
桂義一家は・・・

12 :名無番長:2001/07/16(月) 16:03
牛若丸は・・・

13 :名無番長:2001/07/16(月) 16:03
西ノ京ポリスは・・・

14 :名無番長:2001/07/16(月) 17:19
大阪住之江修羅が一番でしょ!
あと、生野連合、まーまかな!

15 :名無番長:2001/07/16(月) 17:20
京都の暴走族なんてよってへん、大阪に比べたら。

16 :名無番長:2001/07/16(月) 19:34
関西一は八幡魔天使

17 :名無番長:2001/07/16(月) 19:37
15年前は花一厘がすごかった
100台ぐらいで毎週走っていた
祇園祭にも単車で突っ込んで来てたしね。

18 :名無番長:2001/07/16(月) 20:23
夜京連合って何・・・

19 :名無番長:2001/07/16(月) 20:37
20年前の山科と左京と宇治と醍醐の合同七夕集会
300台以上で走っていた
右京連合はハブにされて呼ばれなかったけどね
すぐ事件になって100人くらいつかまったんだけど
先頭は洛北が仕切ってたなぁ

20 :4:2001/07/17(火) 01:08
>18
俺が知ってんのわ花一輪が極悪龍になってそれからいろいろ集まって夜京連合に
なったちゅうこと
今年の祇園も結構いたなぁ
悪妙はどう?最近は藤森とつるんでるみたいやけど

21 :名無番長:2001/07/17(火) 15:01
花一輪とつるんでた紅麻呂と花山一家も
極悪龍なのかな

22 :名無番長:2001/07/17(火) 15:07
10年程前に一年だけ西大路通りぞいのヤンキーが集まって
西院や御池にでっかい連合があったらしい
初代は100人以上いたのに2代目は10人ですぐ潰れたらしい
京都なのにぶち上げロケットばっかりでかなり気合いはいってたらしい

23 :名無番長:2001/07/17(火) 17:55
そんなのあったの

24 :名無番長:2001/07/17(火) 18:15
なつかしいな
ナイツだろ、西院の近所の中学10校ぐらいのヤンキーが作った
左京や右京とかにも喧嘩売ってたし
山科と戦争して新聞にのってたよ
半分ぐらいが少年院入って潰れたんでしょ
やくざになった奴ばっかりで車のチームで河原町によく溜まっていたよ

25 :名無番長:2001/07/17(火) 20:13
関西一は八幡魔天使で決定

26 :名無番長:2001/07/17(火) 20:14
関西一は八幡魔天使で決定
今年で18代目

27 :名無番長:2001/07/17(火) 20:40
ナイツの単車って盗難車ばっかりだった
西院の部落の奴らが多かったはず

28 :名無番長:2001/07/17(火) 22:06
長岡オッチョンジは・・・

29 :4:2001/07/18(水) 00:42
>21
そうやで他に北区とか色々集まってみたい
魔天使は藤森の弁天と仲良かったみたいやね

30 :名無番長:2001/07/18(水) 01:18
弁天もパープルも紫の特攻服で走ってた
見分けが付かなかった

31 :名無番長:2001/07/18(水) 10:10
滋賀の族で、魔滅士ってまだあんの?

32 :名無番長:2001/07/18(水) 16:22
あげ

33 :おーい。:2001/07/18(水) 17:53
おーい、あんたらの中で、襲われてバイク盗まれたやついねー。
犯人はバイク屋の息子で元族だぞ!

34 :名無番長:2001/07/18(水) 23:50
関西に怒羅権より強いところあるの?

35 :4:2001/07/19(木) 00:28
>34
たぶん無いねチョンは多いけど

36 :名無番長:2001/07/19(木) 15:25
怒羅権って関西来たら普通のチームだろ
東京レベルですごいって、わらられるな

37 :名無番長:2001/07/19(木) 22:39
マジで最強は八幡魔天使
現役で70人はいる
枚方の支部とレディース入れたら
150人は超える、七夕集会はマジで100台以上はいた

38 :名無番長:2001/07/19(木) 22:46
おっちょんじって今は解散してます
ナイツはとっくにありません
円町なんてナイツのあった頃は毎週ポリバスが来てて、パトカーも10台近く
来てたけらしい、ギャラリーもいつもナイツを見るのに何百人もいたらしい
よその族は何処も通らなかったらしい
警察もそうだけど、ナイツがあちこちと戦争してたのも全部通った、通らないとか
やくざみたいな言いがかりらしいからね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)