5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~~~~駿州連合~~~~

1 :名無番長:2001/07/16(月) 15:20
先週の全日本で横濱まで来ていた駿州連合について。
静岡のチームらしいが詳しい人いる?

2 :名無番長:2001/07/16(月) 16:33
近々、BLUEBOYSの代替わりだな。

3 :名無番長:2001/07/16(月) 16:41
沼津の族でしょ!
香貫の殺人集団とか?
沼津港で御殿場の少年を殺したやつらでしょ。

4 :名無番長:2001/07/16(月) 16:47
流音とかBLUEBOYSとか、静岡の東部の族の集まり。
でもなんで駿はわかるけど,州なんでしょうか?

5 :名無番長:2001/07/16(月) 16:52
>>3
詳細キボー

6 :有名人:2001/07/16(月) 16:56
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kTMGT

7 :名無番長:2001/07/16(月) 17:01
炎舞・羅刹・狂鬼・舞聖・駿河同士會なんかもいるな。
あとレディースのマドンナ(漢字が分からん)とかも。
女も単車を運転して集会に出てるぞ。

8 :名無番長:2001/07/16(月) 19:50
静岡って暴走族多いの?

9 :名無番長:2001/07/16(月) 22:44
>>5俺の後輩達の事件だ!アイツ御殿場に住めなくなってたから、別にどうてこと無いんだけど
その件で、殺した奴に話がしたいと、俺も思ってたんだ!

10 :名無番長:2001/07/16(月) 23:33
>>9
いつ頃の話?相手は出てきてるの?
ブルボーの奴?

11 :名無番長:2001/07/17(火) 00:04
御殿場と沼津は今仲良いジャン・・
一緒に走ってるし・・

12 :四天王:2001/07/17(火) 00:15
アホかお前ら

13 :名無番長:2001/07/17(火) 00:39
>>10今から4年前ぐらいの話、だよ!その時高校生が、やったんだよね!その時も、沼津とも仲良かったよ!
三島、沼津、御殿場、中伊豆、大仁などで、静岡統一会ってあったしね!
知っている人は、しっているよ!
かなり大きかったしね!

14 :名無番長:2001/07/17(火) 02:57
先週の土曜日に東名を走ってたよ!
全日本で!

15 :名無番長:2001/07/17(火) 11:40
駿州っていつ出来たんだ?
この辺て昔はみんな仲悪かったよね?

16 :名無番長:2001/07/17(火) 20:58
駿州って静岡なの?
なら全日本の東静連合ってどこ?
あと、山梨の全日本って何連合?

17 :名無番長:2001/07/17(火) 22:25
>>16
駿州は静岡県東部
東静連合は湯河原とかカナ???
山梨の全日本は峡東連合だよ!
全日本も増えたな〜

18 :16:2001/07/17(火) 23:28
>>17
ありがと
たしかに増えたね〜

19 :名無番長:2001/07/18(水) 11:37
駿州連合てどんくらいいんの?
興味あり!
詳しい人居ませんかー?

20 :名無番長:2001/07/18(水) 17:08
東静連合は三島とかもそうでしょ。
今はかなりデカイ組織だと思うよ。

21 :名無番長:2001/07/18(水) 23:27
>>20
三島は流音じゃないかなぁ〜?
三島にも東静連合ていんの?

22 :名無番長:2001/07/19(木) 00:17
三島って狂鬼じゃないかな?剛志連合の!
同士会(漢字違ってたらごめんなさい)って東静連合じゃなかった?
あと、大仁のルートが駿州連合入ってるてことは、全日本なのかな?
CRS連合は、どうしたのかな?
誰か教えてよ!

23 :名無番長:2001/07/19(木) 01:45
>>22
狂鬼は長泉じゃないかな?
駿河同士會は駿州のステッカーにも名前はいってるよ
この辺のルートは元々CRS連合としては他と
付き合いが無かったんじゃないかな?
だから、おかしいんだけど全日本なんだよね。
名前変えたほうが良いと思うね・・・
三島は昔の憂国から流音に変わったと思うよ。
確かな情報じゃなくて悪いけど・・

24 :名無番長:2001/07/19(木) 02:06
>>23
有難うございます。

25 :名無番長:2001/07/19(木) 03:02
この辺の暴走族の歴史に詳しい人っていませんか?
誰か教えてー

26 :名無番長:2001/07/19(木) 05:29
まず、東部の上のほう御殿場地区だけど、GS連合があったよね!
潰れて、御殿場観貴威(ミルキー)が出来て、小山町に姫紅死(きこうし)
流死威流(ルシール)が出来たんだよ!その中のやつ等と長泉の狂鬼(きょうき)
西伊豆のボウイズ連合(漢字忘れた)三島の韋駄天(韋駄天)大仁の如月(きさらぎ)
沼津の羅刹(らせつ)後は、少し思い出せんが、その辺の奴らが、静岡統一会という
かなりでかい連合を作ったが、はでにやりすぎて、初代で解散!
その当時、御殿場のほうに全日本TC連盟の静岡ワークスがあったんだけど
たぶんそのなごりで、全日本に入っていると思われ!
また、統一会のなごりから、駿州連合も比較的簡単に出来たのでは、ないでしょうか?
ちなみに静岡統一会は、潰された時逮捕者140人位補導も入れれば200人近かったと
思う!統一会世代の人間が、バックの本職になったと思われ!
このまま、駿州連合は、大きくなると思うよ!

27 :名無番長:2001/07/19(木) 10:04
>>26
ボウイズ連合はたしかこんな字→暴威鬆連合
26の少し前の世代だと
御殿場、裾野は26の言う通りGS連合
暴威鬆連合は元々三島の北上地区が初代
駿河同士會は函南が初代
長泉ルート、大仁ルート、清水町ルート
三島は憂国、某組関係者は剛志連合、
沼津は櫻華連合、国士無双、BLUEBOYS。
熱海の東静連合。
等があったね。
この世代は仲が悪い所が多くて小競り合いが
続いた時期だと思う。
今の旧車會世代の上の方だと思う。
やっぱ連合体になって良かったんじゃないかな?
昔のまんまでは、暴走族はかなり少なくなってたと思う。

28 :名無番長:2001/07/20(金) 04:13
>>26
>>27
おお!!ありがと!

29 :名無番長:2001/07/20(金) 13:36
>>26東部の上の方の人?
>>27東部の下の方の人?
詳しいですね。
もっと、いろんな話が聞きたいです。

30 :名無番長:2001/07/20(金) 16:18
今年の沼津の花火大会は何かが起きるよ!

31 :名無番長:2001/07/21(土) 00:58
ん!?
何が起きるんだ!?

32 :名無番長:2001/07/21(土) 11:23
ルート20はやっぱ全日本レーシング連盟にいるのは
まずいよな..

33 :名無番長:2001/07/21(土) 11:25
なんでだよ!殺っちゃうよ?<32

34 :名無番長:2001/07/21(土) 19:51
↑やっぱ、他の全日本の中にもおかしいと
思っている人間はいるだろうね。
それか、他のルートも吸収しちゃえば?
CRSのルートが抜けてCS連合とかね(藁

35 :名無番長:2001/07/21(土) 20:52
田舎の族って馬鹿みてえ
なにが連合だよ・・・

36 :名無番長:2001/07/22(日) 19:43
BLUEBOYSの引退集会は大成功だったよ。
相州、濱連、港鶴、港横、紫鶴、狂走連盟、等
かなり集まったね。
みんな無事に帰ったかな?
遠い所お疲れ様!!

37 :名無番長:2001/07/22(日) 21:07
事故って死ねばいいのに

38 :名無番長:2001/07/23(月) 01:53
>>37
おまえが視ねよ

39 :名無番長:2001/07/23(月) 01:58
土曜日行った人いるのかな?

40 :狂走連盟:2001/07/23(月) 10:22
7月21日、かなり大きかった集会だったなー
帰って来たのは、6時半

41 :沼津:2001/07/23(月) 12:24
>>40
遠い所をお疲れ様でした!
皆さん無事に帰りましたか?
また来てくださいね!!

42 :狂走連盟 :2001/07/23(月) 12:44
いえいえ、、お疲れさまでした!
みんな無事に帰って来ましたよ!
東名でパンクしたバブ?平気だったかな?

43 :沼津:2001/07/23(月) 12:52
そのバブ君、すでに沼津でパンクしてました・・・
東名入り口までは見送ったのですが・・・
こちらでも心配してました。

44 :狂走連盟 :2001/07/23(月) 13:33
ずーと押して行ってたけど、俺もPAでガス入れてて判らないんだよねー
PCも来たから、みんなでカラかって遊んでたら、先に行ったみたい
東京まで帰ったけど、途中止まってる単車は居なかったから
帰れたんじゃーないかな?

45 :沼津:2001/07/23(月) 14:22
じゃあ、平気だったんだ!
良かった!良かった!

46 :田中:2001/07/23(月) 14:24
珍走団

47 :名無番長:2001/07/23(月) 14:26
>>44
狂走連盟て今はどんなチームが
集まっているのですか?

48 :名無番長:2001/07/23(月) 18:42
昔、沼津連合とかあったけど,関係ないんですか・?
又、伝説に残るほど強かった人とかいるんですか?

49 :名無番長:2001/07/23(月) 19:03
21日は沼津で全日本だったの?神州も行っていたでしょ?

50 :名無番長:2001/07/23(月) 22:29
狂走連盟はルート20ゴーストとZERO

51 :名無番長:2001/07/24(火) 00:53
>>48
>昔、沼津連合とかあったけど,関係ないんですか・?
昔って、いつ頃の話?
昔とはチームの名前も違うしね…
同じ地区だから、たどっていけば繋がりは有ると思うが
個人的なもんじゃねーかな?
逆にブルボーなんかは昔からあるけど
一時期は名前だけになってる時もあったし…

>又、伝説に残るほど強かった人とかいるんですか?
そりゃ、いるだろ!
ただ伝説って信用できるもんじゃないよ!
ハッタリの多い奴の方が伝説っぽいのって
あるんじゃないの…
今の若い子達が実際に見たりした事じゃないんだし…
たいした事無い奴に限って後輩なんかに吹きまくるんだよね…
あと、ヤクザ関係なんかでデカイ顔してたやつなんかも
多いだろうし。
実際に見た話じゃないと信用できないね…

52 :名無番長:2001/07/24(火) 01:09
>>49
神州は来てなかったんじゃないかな?
見かけなかったけど・・・
もし来てくれていたらゴメン

53 :名無番長:2001/07/24(火) 01:14
>>51
じゃあ、みんなの自分の見た凄い話書き込もうよ!
聞いた話は禁止で!
もちろん暴走族がらみでね!
ヤクザが誰を殺した!なんて話はナシで!
逆ならいいけど(笑

54 :!:2001/07/24(火) 01:46
二年くらい前横浜の環状二号で狂走連盟と一緒に新横まで行ったなー 品川の零が旗出していたの覚えてる。あのとき濱連は六角橋が台数多かった。あと千葉の人とかも横浜にたまに来てるよね。

55 :!:2001/07/24(火) 01:47
あっ、全然駿州に関係なかったか。

56 :名無番長:2001/07/24(火) 02:46
21日は駿州の引退だったよ>>49
六角橋なんかも沢山きてました!

57 :名無番長:2001/07/24(火) 02:48
大倉山にZEROはまだあるのかい?

58 :名無番長:2001/07/24(火) 04:12
21日は何台ぐらい集まったのですか?

59 :狂走連盟:2001/07/24(火) 13:50
推定で、300〜 車は、150〜かな?
数えてないから??だけど、

60 :名無番長:2001/07/24(火) 16:36
>>57
あるんじゃないかい 港鶴連合で

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)