5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華連 VS 夜櫻会

1 :名無し:2001/07/16(月) 15:01
どーなったか知ってる人いる?

2 :名無番長:2001/07/17(火) 02:46
夜桜会って何処のちーむ?

3 :名無番長:2001/07/17(火) 03:02
華連って中国人のあれか?

4 :名無番長:2001/07/17(火) 22:55
夜桜会は荒川のチーム
華連は華人連盟会 赤羽のチーム

5 :名無番長:2001/07/17(火) 22:57
そりゃまぁ、精流当でしょ

6 :名無番長:2001/07/17(火) 23:16
夜桜 負けるだろ。

7 :名無番長:2001/07/17(火) 23:36
夜桜会って花見でもするの?

8 :名無番長:2001/07/17(火) 23:40
>>7
ファイナルアンサー?

9 :名無番長:2001/07/17(火) 23:42
ファイナルアンサー。

10 :名無番長:2001/07/17(火) 23:45
正解 ◎

11 :名無番長:2001/07/18(水) 00:46
有難うございます。

12 :名無番長:2001/07/18(水) 15:17
はんな〜ら
はんな〜ら
はんな〜ら
はんな〜ら

13 :名無番長:2001/07/18(水) 23:04
いえいえ

14 :名無番長:2001/07/22(日) 21:55
age

15 :名無番長:2001/07/22(日) 22:20
夜桜が刺しまくってるって噂

16 :名無番長:2001/07/22(日) 22:21
↑逆逆(藁

17 :名無番長:2001/07/23(月) 00:09
夜桜会って板橋区のヘナチョコ暴走族と喧嘩してたの?
壁に落書きイッパイ書いてあったよ

18 :名無番長:2001/07/23(月) 16:02
華連に勝てるわけないのに夜桜会の人たちも。

19 :名無番長:2001/07/23(月) 23:50
華連って組織的にどんなもんなの?何人所属してるの日本人なんでしょ
だけどイメージ的に中国人の名前付ける怒羅権にでも憧れてるじゃないの?
関東連合とやりあったとか聞かないし池袋あたりで暴れてくれ
そうすれば新聞かニュース」にでも出るぞ
池袋の高橋総業と喧嘩してくれ。セイリュウトウでぶった切れ!!!

20 :名無し:2001/07/24(火) 08:59
>>19
メンバーはほとんど中国残留孤児の人達。
怒羅権ともつながってるよ。たぶん赤羽では華連のほうがドラより権力有ると思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)