5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルガン

1 :コレクタ−:2001/07/16(月) 02:50
う〜、本物が欲しい、
誰か、売ってくれ〜

2 :神風一番:2001/07/16(月) 02:54
そんなもん いりません 法を犯すような事をしては、いけません
モデルガンてゆうのは完全になまりが詰まって打てないもの」なら」良いでしょうが
そうでないと誰かがいたずらや犯罪に使う可能性があるんだよね
しかも玉がちゃんと飛ぶとは限らないよ 暴発して自分の頭が吹っ飛ぶ
可能性のほうがたかいよ だからもっちゃだめ

3 :コレクタ−:2001/07/16(月) 03:03
密輸ってどうやんのよ〜?
小樽いけば、ロシア人が売ってくれる?

4 :神風一番:2001/07/16(月) 03:10
警察にいけば教えてくれるよ

5 :コレクタ−:2001/07/16(月) 03:26
いったら、捕まりそうだから行けないね
おやすみなさい。

6 :名無番長:2001/07/16(月) 17:50
ザウスの近くの埠頭(?)に行ってみて、ロシア船が来てれば船員に聞いてみな。昔トカレフ全盛の頃、日本円で4万で中古のトカ売ってくれた。

7 :コレクタ− :2001/07/17(火) 06:02
ウッキ−、(喜)「6さん」THANK YOU
今度、勇気を出してスノボ−と買いのもついでに、
徘徊させて頂きます(散歩?)言葉、通じないと思うけど。(国際化交流)
「2さん」が言ってたけど、そんなに、事故率は高いんですか?
アメリカ製とロシア、中国製品の違いって、知ってる人います?

8 :名無番長:2001/07/17(火) 09:51
トカはロシアの軍用銃だから当然ロシア産がいいが、最近見掛けん。(今はマカロフの時代だな)中国産はトカに限らず、粗悪品多し。やめときな。

9 :名無番長:2001/07/17(火) 11:26
ぼくは、デザートイーグルが欲しいんだけど...

10 :コレクタ− :2001/07/18(水) 00:59
サイレンサ−ってオプションでHOWMUCH
あと、タマタマってどのくらいセットなの?(別料金)
河川敷とかで、ぶっ放したい?

11 :名無番長:2001/07/18(水) 01:57
自衛隊いけば?
いやってほど銃撃てるよ。

12 :名無番長:2001/07/18(水) 02:02
陸自ならほふく前進も覚えられるぞぉ

13 :名無番長:2001/07/18(水) 15:17
はんな〜ら
はんな〜ら
はんな〜ら
はんな〜ら

14 :名無番長:2001/07/18(水) 23:35
はんな〜ら
はんな〜ら
はんな〜ら
はんな〜ら

15 :名無番長:2001/07/20(金) 10:38
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)