5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のホテトル

1 :神風一番:2001/07/16(月) 02:14
名古屋のホテトルってどこの組が仕切ってるの?
誰か教えて? どこに電話しても同じ声のニーチャンがでる

2 :神風一番:2001/07/16(月) 02:56
誰か教えて下さいおねがいします?

3 :某組員:2001/07/16(月) 03:29
あのねー風俗同士の女の子の引渡しは、○道会だよ
ホテトルは、どうだろうねー

4 :名無番長:2001/07/16(月) 03:36
あたしの暇をつぶしてくださいな♥
ナナン
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995131290&ls=50

5 :名無番長:2001/07/16(月) 19:49
山口元○でございます

6 :某組員:2001/07/18(水) 04:06
名駅の新幹線口側って昔から有名だよね
あと今池とかね でもほんとにどこが仕切ってるんだろうね?

7 :KING:2001/07/19(木) 04:27
山口組、  杉組 弘道会 どこどこどどこ おしえてーーー?

8 :名無番長:2001/07/20(金) 16:05
貝本会って聞いたけど違うかな?

9 :名無番長:2001/07/20(金) 16:12
貝だけに貝本会?

10 :名無番長:2001/07/20(金) 22:56
赤貝だけに貝本会?

11 :名無番長:2001/07/20(金) 23:25
腐れあわび

12 :KING:2001/07/21(土) 01:20
へえ貝本会なんだ でも名古屋では、弘道会のほうが有名だよね
まえ栄のラーメン屋でラーメン食ってたら周りがみんなヤーさんだった
すげえ怖かった

13 :名無番長:2001/07/22(日) 01:13
 >>12
弘道会じゃないのか?

14 :名無番長:2001/07/22(日) 07:00
名古屋の風俗は、ほとんどが弘道会ですが、貝本会・名神会も一部やってます

15 :名無番長:2001/07/22(日) 10:59
>>14
貝本会、名神会の何処の組がやってるのですか?

16 :神風一番:2001/07/23(月) 02:39
前ねえ中村区の大門の所に集合してたよ
あと栄の錦のほうにもいたよ デイトナグループって弘道会の系列なの?
銀英は??????

17 :名無番長:2001/07/23(月) 20:55
貝本会熊崎組

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)