5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザとヒキオタ、どっちが強いの?

1 :名無番長:2001/07/16(月) 01:41
もしヤクザさんとヒッキーが殴り合いの喧嘩したら
どっちが強いのでしょうか?
(特殊な武器の使用は無しね)

真面目に興味があります

ちなみに私には母も担当医も家臣もいません
あと、2で終了はやめてね

2 :名無番長:2001/07/16(月) 01:42
http://natto.2ch.net/car/index2.html から来た魔人だ
へっ、2chのハネッ返り共
これが得物だっ
爆撃開始、やれ

改造とは
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/sub_index03.htm
改造とは・・クダラン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_specification.htm
競技用パーツとは・・・しょうもない
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/14411_rn520.htm
ノーマルも駄目だ、こりゃ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/sub_index02.htm
趣味の悪いエンジンだぜ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_eg01.htm
壊れてやんの
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/garrett_t25.htm
タービンの料理か、喰うのか
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/heat_treatment_t25.htm
これ以上やると・・氏ぬ事になる、ハハン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_max.htm

3 :名無番長:2001/07/16(月) 01:44
1の父です。
このたびは、妻がうちのバカ息子を擁護するような投稿をしてしまい、
皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、眞に申し訳ありません。
妻には息子を甘やかしすぎる悪癖がありまして、また、体罰を非常に嫌っているため、
私がちょっと叩くだけでヒステリーを起こすのです。しかし、現代は甘やかし過ぎです。
私が子どもの頃は不登校などすれば村八分ですし、たとえ熱があっても学校へ行くのは
当然の常識でした。息子は偏執的でいつも被害妄想を抱いており、「殺される」などと
騒ぎ立てて、近所のお子さんをいきなりハンマーで殴ったりすることもたびたびありました。
また、息子の本棚には少年法関連の書籍や論文がたくさんあり、
朝方になると夢中で読みふけっています。つまり、いつ少年犯罪者になってもおかしくありません。
親バカどもは「うちの子がそんなことをするはずありません」「本当はいい子なんです」
などと言いますが、私は息子の本性を熟知しているので妻にはいつも言い聞かせているのですが、
妻も偏執的なところがありまして、聞く耳を持ちません。
息子は小学校の時の卒業アルバムに載っている○○ちゃんの写真を見て
いつかあやめて、自分だけのものにするなどと日記に書き綴っています。
そしてダイヤルQ2サイトにばかりアクセスするので家計は火の車です。
私の三億の精子から最悪な個体が妻の卵子に辿り着いてしまったことが
非常に残念です。どうかうちのバカ息子をおもいっきり罵倒して、
世間の厳しさを教えてやってください。よろしくお願い致します。

4 :神風一番:2001/07/16(月) 01:45
ちなみにどっちもどっちです ヤクザは、基本的に組織道具がないと
やれないし、ひきおたは、MAMAがいないといきていけないじゃん

5 :名無番長:2001/07/16(月) 01:45
私は1の元クラスメートです。
1は非常識でとんでもない嫌われものですが
中学生の頃はまだ純情でした。
ある日、1に「オナニーって何?」と聞かれたので
やり方を説明してあげたら、
次の日顔を赤くして御礼を言われました。
書いててなんだか照れてしまったけど、
あなたにはその頃に戻ってもらいたいです。。。

6 :名無番長:2001/07/16(月) 01:50
>>4
激しく同意。
腕力は無い奴が多い。

7 :名無番長:2001/07/16(月) 22:58
>>1の方が ハナ差で強い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)