5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランド

1 :ミニーちゃん:2001/07/15(日) 10:58
来週、行きたいと思ってます

2 :名無番長:2001/07/15(日) 11:08
来週は混んでるぞ〜

3 :ミニーちゃん:2001/07/15(日) 11:16
やはり、夏休みが始まるので混んでますか?
少し日にちをずらした方がいいですか?

4 :名無番長:2001/07/15(日) 11:20
20日過ぎからメチャメチャだよ

5 :ミニーちゃん:2001/07/15(日) 11:30
そうだろーね
皆、考える事は同じなんだね
でもね、女がどうしても行きたいらしいだよね
どうしたもんかな
本当はららぽーと辺りでいいんだけど

6 :くせーおなら:2001/07/15(日) 11:33
サンリオピューロランドもいいよね。

7 :ミニーちゃん:2001/07/15(日) 11:40
ロスのどこにあるの?

8 :名無番長:2001/07/15(日) 11:42
女が行きたいなら何時間待ちでも
行くべし。それが侠ってもんだろう!!

9 :ミニーちゃん:2001/07/15(日) 11:47
毎回逝かせてるよ
でも、女は欲張りだからね

10 :名無番長:2001/07/15(日) 15:33
komuzo!sugoihitodarake

11 :名無番長:2001/07/15(日) 19:42
デズニーランドは日本にあるのか?きたことないぞ!

12 :名無番長:2001/07/15(日) 19:44
>11東京にあるよ

13 :名無番長:2001/07/15(日) 19:45
馬鹿、千葉だろ

14 :名無番長:2001/07/15(日) 19:45
ふ〜ん

15 :糸冬 了:2001/07/16(月) 06:08
トイレで人が消えるらしいから気を付けろ!

16 :名無番長:2001/07/16(月) 13:31
そういえばディズニーシーに8月半ばに行くんだけど
おもしろいのかなぁ
あまり乗り気じゃない・・・

17 :ばつ一:2001/07/16(月) 14:13
中出しする?

18 :名無番長:2001/07/16(月) 14:52
私はどのアトラクションも並びません。
事前に予約を入れ、秘密の入り口で名前を言って入ります。
中では小部屋でジュースをごちになり、「こちらへどうぞ」と言わ
れて歩いていくと、そこは一番前なのです。

19 ::2001/07/16(月) 15:17
な〜んだ、俺だけじゃ無かったのか!

20 :ミニーちゃん:2001/07/16(月) 23:00
僕ちゃんが逝くディズニーはロスです
貴方たちのMy Town Chiba
とは違います
本当に君達は失礼な人達ですね
でも、勉強してないから仕方ないですね
目を瞑ります
しかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁし!
俺は女と【千葉のディズニー】はいかないよ
海外【ろすあんぜるす】のディズニー
おめーらじゃ前科あるからパスポートとれねーだろ?
ウヒャヒャヒャ
まいったか?
ボケ!

21 :ミニーちゃん:2001/07/16(月) 23:01
追伸…
悔しいかい?

22 :ミニーちゃん:2001/07/16(月) 23:03
女とやりまくりだよ
君達みたいにシコシコはしないよ
クチュクチュだよ
気持ちいいんだよ
うらやましぃーだろ?

23 :ミニーちゃん:2001/07/16(月) 23:05
エコノミーじゃないよ
ビジネスクラスだよ
君達アホだから、意味が分からないだろーけど
値段が高くて貧民と、大臣の【差】があるんだ

24 :名無番長:2001/07/16(月) 23:17
んと、出銭ランドは運転手で逝った方がおもろいですぅ
ただで休憩室使える
入園もただ
アトラクションもただ
休憩室内で飲むソフトドリンクただ
格安料金でお食事可能
他のバス会社のガイド嬢とお喋り、デートの誘い可能
出銭キャラクター総出演ビデオ有り

25 :>18へ:2001/07/16(月) 23:39
ちなみにオレもその手を使っているんだけど
(っつうかアトラクションスポンサー企業社員なら誰でもでしょ?)

で、スポンサー企業の社員同士で名前貸し借りしたり
株主優待券(飯付きの所もある)を交換しあったり・・・・・・

一般は入れない地下通路の休憩所で名刺交換なんかやってるから
君もおいでよ。地下まで辿り着ければの話だが・・

26 :名無番長:2001/07/17(火) 01:44
アウトローの何の関係が?

27 :名無番長:2001/07/17(火) 01:46
今日、子供連れていってきたよ
スゲー混んでた。
もちろん東京デズニーランドだけど

28 :名無番長:2001/07/17(火) 02:02
ああああうとろーはあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)