5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆不良には部落、チョソが多い☆☆

1 :名無番長:2001/07/15(日) 07:33
部落、チョソはやはり日本をダメにする存在である。

2 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/07/15(日) 07:44
ura2ch

3 :名無番長:2001/07/15(日) 09:55
>>1
お前らみたいな差別するバカがいるからやくざにも多いんや。
くだらんスレたてるなや。

4 :名無番長:2001/07/15(日) 10:47
>>3激しく同意

5 :大和:2001/07/16(月) 03:05
(北・南)朝鮮の主要輸出品
・ヤクザ
・パチンコ(製造は出来ない)
・焼肉(焼くだけ)
・新興宗教
・模造品
・カラシ塗ったくったハクサイ(土に埋めるだけ)

だろ?こんな国家ありか?差別が嫌なら帰ればいいじゃん。
ガキはガキで暴れ放題だし。
調子にのりすぎだよ。賠償金・技術・設備、いろいろ日本
から収奪してまだ教科書云々ぬかしやがる。
差別されんのが嫌なら、マトモなことしろってんだ。
世界の寄生虫だよ。アイツらは。歴史的にもいつもどっかに
寄生してる。再軍備宣言して再統治すりゃあいいのに。

6 :島津:2001/07/16(月) 03:51
>1&大和
生れかわれ。そして考えろ。
お前は日本の恥だ。

7 :名無番長:2001/07/16(月) 05:54
アウトローにはチョンが多いので、この板にこんなスレたてたら駄目だよ

8 :名無番長:2001/07/16(月) 11:21
>>・カラシ塗ったくったハクサイ(土に埋めるだけ)


キムチは韓国では家庭の味、日本に逃げてきた選民の在日の間では
ちょこっとかあちゃんのウンチを混ぜるのが
隠し味らしいよ。だからチョイ臭いでしょ

9 :名無番長:2001/07/16(月) 11:32
日本人から見れば北も南も同じチョン

10 :名無番長:2001/07/16(月) 12:57
民族学的にいって日本人なるものの起源は朝鮮半島からの渡来部族である
ことは反論の余地のないことである。彼らより四千年以上の民族的歴史を
重ねていたアイヌモシリをはじめとする先住民は武力によって蹂躙されや
がてその民族的独立性を完全に奪われることとなった。
よって、在日の人々に対する差別は自己差別以外の意味はないのである。

11 :名無番長:2001/07/16(月) 17:00
大阪矢田

12 :名無番長:2001/07/20(金) 09:38
焼肉食いたいね

13 :大和:2001/07/20(金) 18:17
>>10
朝鮮半島を経路として使った先祖もおるかもしれんが、チョンのヘタレ根性を持った
蛆虫の血は日本人には存在しない。
帰化人の中にあったかもしれんが、環境がその腐った根性を淘汰しているハズ。
在日への差別では無く、チョンそのものに対して、存在を否定したくなる。
日本人が真似ばかりと言われて久しいが、チョンは寄生。真似もしない。ひたすら
寄生。アイゴーアイゴー。

14 :名無番町:2001/07/20(金) 20:09
大和よ、オマエは何人からも期待もされないし相手にもされないな
日本人として言うが、そのハンドルネームやめてくれ!

15 :大和:2001/07/23(月) 15:05
在日のうすら汚れが、自分の頭が悪いのを愚民化政策のせいにしているが、愚民に愚民化政策を布いて何が悪いの?
そもそも愚民でしょ。ぐーみーん。

16 :日の丸:2001/07/23(月) 15:19
選挙権よこせだ!チョンが
帰化しろや!税金払えや!

17 :大和:2001/07/23(月) 15:39
ロッテのガムは買わねぇぜ。バカが移る!!!モランボンもな。さすがに食いモンは駄目だ。

18 :日の丸:2001/07/23(月) 15:50
>>17おーよ!
同意!

19 :大和:2001/07/24(火) 02:09
ついでにJinroの焼酎も飲まない。そういえば最近統一教会のバカ共はどうしたのだろう?
相変わらず、犬の糞を奉っているのだろうか?

20 :名無番長:2001/07/24(火) 02:19
昔の話だけど、高校生の「ボンタン」とかパンチパーマって、チョン高の連中の真似をしたのが始まりなんだよね。
あと「チョーパン」とかもチョン用語だし。

21 :大和:2001/07/24(火) 02:33
昔のチョンは、皆が皆ポケットに手を入れ、グッと外側に引っ張って
虚勢を張って歩いていたらしい。
だからバカなんだけど。

22 :名無番長:2001/07/24(火) 03:40
チャンカンマン キダリ チュセヨ。

23 :大和:2001/07/24(火) 15:24
結論
在日と呼ばれるものは強制送還。
出稼ぎは強制送還(男のみ)。
帰化人(もの)も犯罪者は強制送還。
沖縄から新潟へ米軍基地の一部移設。
チョン企業の爆破。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)