5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         真の道         

1 :   :2001/07/14(土) 19:15
真の道こそアウトローだ!
おまえらかきこめ

2 :名無番長:2001/07/20(金) 10:29
age

3 :名無番長:2001/07/20(金) 23:55
このスレぜんぜん書き込まれてないですね。。。かわいそ。

4 :くらぶ:2001/07/20(金) 23:57
ふーん
二枚舌の世界やろ

5 :名無番長:2001/07/20(金) 23:58
なにを書き込むのか?意味不明・・・

6 :名無番長:2001/07/20(金) 23:59
ほんと意味不明ですよね。すごく頭悪いやつがたてたんだなあって感じる。

7 :名無番長:2001/07/21(土) 00:03
そうだろ!>1 何回も読み直しても、何がいいたいのか・・・可哀相な子だな、、、

8 :名無番長:2001/07/21(土) 00:11
|       ζ                                   |
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     ./        ヘ
     ./ ⌒  ⌒    /\
     .| (・)  (・)  |||||||
    |  ⊂⌒◯-----9)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | .|||||||||_   |   おれは1だ。かきこめ
      \ \_/\  /     \______________
       ..\____/
       /    \
  (( ⊂ (     ( つ ))
        /⌒ _)
        { ノヘ
        し  `J Ξ≡3 Ξ≡3 Ξ≡3

9 :名無番長:2001/07/21(土) 00:20
ハムは縄張りとかあるらしいので
複数匹を一つのケージで飼う場合はかなり広めのケージを
用意する必要があると思います。
うちのジャンガリアンは二匹(オスとメス)を一つのケージで
飼っていますが、ケージの広さは60cm×60cmくらいの大きさです。
参考までに。

10 :晒しage:2001/07/21(土) 05:56
「悲惨な>1」スレの予感

11 :名無番長:2001/07/21(土) 06:32
たぶん>1は、ドキュン厨房&オナニー狂

12 :1:2001/07/21(土) 07:24
おめぇら喧嘩売ってんのか!

13 :名無番長:2001/07/21(土) 07:26
>>12
はい。

14 :名無番長:2001/07/21(土) 07:50
おい>1 とりあえず、スレの意味を解り易く説明することから始めろ!

15 :名無番長:2001/07/21(土) 08:21
>14 それは、無理と思うな!

16 :名無番長:2001/07/21(土) 10:01
単純に考えて、真の道はアウトローとは正反対だと思うが・・・・・

17 :名無番長:2001/07/21(土) 10:06
>16 同意!

18 :名無番長:2001/07/21(土) 10:14

真の道こそアウトローだ!
おまえらかきこめ
なんでもかきこめ
かきこむんだ!

19 :名無番長:2001/07/21(土) 10:16
リーチ来て
魚群よ走れ
マリンちゃん
(ギンパラ 海物語)

20 :名無番長:2001/07/21(土) 10:17
株価下落中

21 :名無番長:2001/07/21(土) 10:19
彼女と初めてHしました。

処女と言ってましたが、喘ぎ声は大きく激しく濡れて
何回もイってました。

22 :名無番長:2001/07/21(土) 10:21
最近の講談社ノベルスのは
いっそ文庫書き下ろしにしてほしい・・・
ライトノベルみたいにさ。

23 :名無番長:2001/07/21(土) 10:22
>1がキメてるのは、シャブ?クサ?それともシンナー?

24 :名無番長:2001/07/21(土) 10:23
HG仮面ライダーシリーズに
V1システム登場きぼん。カコイイ! トルエン99.9%

25 :名無番長:2001/07/21(土) 10:23
>23 先天性の知障だろ

26 :名無番長:2001/07/21(土) 10:25
日差しに弱くって、顔がまっかかになり、ぶつぶつ状態。
れんげの前はギブアンドギブで洗顔して北原をまねて氷嚢で
顔ひやしてたりしたんだけど・・。
れんげは化粧水さえ室温にもどしてだものね。
そういうのはれんげおばあに「だめ!」って言われるよね。
でも昨日は我慢できずについに・・冷やしちゃいました。タオルを一枚顔に乗っけて
その上から氷嚢。「極楽〜」でした。

27 :名無番長:2001/07/21(土) 10:26
auデジタル扱っている販売店でも701Gって最近一番見かけないよね。
705Gか704G、あっても703G程度。
今704G使っているけどデジタル巻き取りまでもう暫くかかりそうだから繋ぎ
の端末として入手しておこうと思うけど、欲しい機種ないんだよな…。

28 :名無番長:2001/07/21(土) 10:27
児童福祉行政に従事しているのですが、臨床心理士というものが何なのか分かりません。こころのケアと言えば、臨床心理士の話になるのですが、そんなに役立つのでしょうか? 臨床心理士候補の大学院生を「セラピスト」と呼び、相談業務に従事させている現状を見ていると大きな疑問を持ってしまいます。臨床心理の先生方の口車に上が乗せられて大学院生を配置しているわけですが、その効果は疑問ですね。心理療法って言われても、報告書の内容は感想文ですし、「解釈」なんて項目を付けていただいても困るんですけどね。うちの課の臨時職員より高い給料を大学院生に払って実施するほどの事業かなあ???
他の都道府県では、どのような現状でしょうか? やはり、大学院生の「セラピスト」を導入しているのでしょうか? 私は、公的な資格でもない臨床心理士やその団体の意見に、行政が左右されるのはいかがなものかと思っているのですが

29 :名無番長:2001/07/21(土) 10:30
入り。「おはよーございます!」
帰り「お疲れさまですっ、お先失礼します!」でいい。
お疲れって言われたらお疲れさまですっ!って元気に言う。
頭下げてもいいよ。

30 :名無番長:2001/07/21(土) 10:32
そういえば今日、洗足学園で開催中のブラスフェスで、
18:00から雀の宮と洗足ブラスとヴィヴィッドメンバーでの
ブラスアンサンブルの演奏会があるでよぉ。
洗足ブラスのゲストにロジャーとホカゾノ(変換できなかった)さん。
ブラスフェスの入場料に3000円かかるけど聞きに行きてぇ。

31 :いちしね!:2001/07/21(土) 10:34
いちしね!

32 :名無番長:2001/07/21(土) 10:37
つとめて明るく振舞おうと思ってますが、なかなか出来ません。 今年は豊作になるでしょう。

33 :名無番長:2001/07/21(土) 10:38
>>1は、国語って知ってる?

34 :名無番長:2001/07/21(土) 10:50
今日は晴れです。洗濯物がよく乾くでしょう。

35 :名無番長:2001/07/21(土) 10:52
菌糸瓶は、かなり大きくなるようだ。

36 :名無番長:2001/07/21(土) 10:53
モグラに目は必要なし!

37 :名無番長:2001/07/21(土) 10:57

                          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         < これが>>1の正体よ!!
              / ̄ ̄ ̄ ̄\      \_________
           /     ●  ●、
           |Y  Y        \   
           | |   |        ▼ |/\⌒彡     
           | \/      _人.|\/ ̄ ll   
           |       ___ノ /     ||
           /  \ | ||  __/     Λ||Λ
           へ _ V ノ /        ( / ⌒ヽ
          /   ̄ 只 |          | |   |
         /   )   || | |           ∪ / ノ
         /  ノ \_〓ノ\           | ||
        /\/ /  | \\)          ∪∪
        \/  /   |  \/
      彡 / \ ________|___ /
            |   |  |
             |  |  |

38 :名無番長:2001/07/21(土) 11:06
のぉおおおおお!!しばらく箱庭放置してたら怪獣現れたんだけど
あいつ自然消滅してくれないの?
ミサイル撃ってもあたらないんだよな。

39 :名無番長:2001/07/21(土) 11:08
>1って以前ドラえもんに出てただろ

40 :名無番長:2001/07/21(土) 11:18
>1がかわいそうだからやめようよ! もうあげないで

41 :名無番長:2001/07/21(土) 11:21
>>40 お前>1だろ

42 :名無番長:2001/07/21(土) 11:24
1だったら何だっていうんだよ小僧!殺てまうどコラっ コラっ!

43 :帝王:2001/07/21(土) 11:32
俺のこと呼んだか?サンピン!

44 :名無番長:2001/07/21(土) 11:42
帝王が来たから以後放置

45 :帝王:2001/07/21(土) 11:45
びびったか?<44

46 :名無番長:2001/07/21(土) 13:06
>43・45 なんやこいつ しかし、うっとうしいの〜 なにが、びびったか?や 誰一人てまえなんぞ相手にしとらん。

47 :名無番長:2001/07/21(土) 13:10
46>おまんが糞や!ボケ

48 :名無番長:2001/07/21(土) 13:11
>47 おーきに!

49 :帝王:2001/07/21(土) 13:16
貴様!誰と会話してるかわかってるの?頭が高い

50 :明太子:2001/07/21(土) 13:17
なんば、つまらん話ばしとっと!

51 :名無番長:2001/07/21(土) 13:18
>49 しらん

52 :名無番長:2001/07/21(土) 13:20
>49 それで?

53 :帝王死ね:2001/07/21(土) 13:22
>1=帝王

54 :明太子:2001/07/21(土) 13:22
帝王ってトボケタ名前語っちょるが、どこに住んどると?

55 :帝王:2001/07/21(土) 13:24
53>52>51>54>お前ら抹殺

56 :名無番長:2001/07/21(土) 13:25
>55 なんで?

57 :名無番長:2001/07/21(土) 13:31
>55 理由を述べてください。

58 :帝王:2001/07/21(土) 13:32
やかましいわー

59 :名無番長:2001/07/21(土) 13:32
>58 なにが?

60 :名無番長:2001/07/21(土) 13:37
ここも、つまらん

61 :名無番長:2001/07/21(土) 13:43
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

62 :名無番長:2001/07/21(土) 14:06
みんな! 帝王はやっかいな基地外ヒッキーだから、まともに相手しないように。 むかつくだけだよ!

63 :帝王:2001/07/21(土) 14:10
62>お前の話なんか誰も聞いてねーよ!小僧しめるぞ!真の道は険しいぞ

64 :明太子:2001/07/21(土) 14:12
皆俺のこつば、忘れちょるんじゃなかとか?

65 :名無番長:2001/07/21(土) 14:17
>62 はあ〜〜〜〜い!わかりました!

66 :名無番長:2001/07/22(日) 00:29
入り。「おはよーございます!」
帰り「お疲れさまですっ、お先失礼します!」でいい。
お疲れって言われたらお疲れさまですっ!って元気に言う。
頭下げてもいいよ。

67 :名無番長:2001/07/22(日) 07:03
オイ!>1 出てこい!

68 :帝王:2001/07/23(月) 15:55
呼んだか?

69 :あほ:2001/07/24(火) 11:31
あげ

70 :名無番長:2001/07/24(火) 11:33
あほ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)