5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋の組組織知ってる?

1 :名無番長:2001/07/14(土) 18:45
東上線下赤塚の東海銀行隣のビルに
組事務所があると聞きました。

2 :名無番長:2001/07/15(日) 01:47
モーニング娘。の辻 希美が東武練馬付近のマンションに
住んでるってことしか知らない

3 :名無番長:2001/07/15(日) 13:49
板橋は極東会系が多いいんじゃないの。

4 :名無番長:2001/07/15(日) 14:00
↑そうなの?赤塚に多いのかな?この前赤塚2丁目で殺人事件があって
不動産屋の人がトラブルで足立区の暴力団に殺されていた。

5 :名無番長:2001/07/15(日) 14:26
林連合

6 :名無番長:2001/07/15(日) 14:58
常盤台は極東だよ。

7 :名無番長:2001/07/15(日) 15:11
林連合ってでかい組織なの?

8 :名無番長:2001/07/16(月) 00:15
住吉会土支田一家が上板橋ぐらいまででそこから先は極東だと思われる。
ちなみに下赤塚は、土支田一家のヤンベ事務所です。林連合は赤羽だったけど
解散したとの話です。

9 :名無番長:2001/07/16(月) 20:01
たしかに

10 :名無番長:2001/07/16(月) 20:27
板橋じゃないけど、お隣の十条や王子はどこ?

11 :名無番長:2001/07/17(火) 01:57
十条は十条銀座商店街がしきってます
なにせ昔大手スーパを圧倒的力で潰したくらいですからね。

12 :名無番長:2001/07/17(火) 02:35
王子は分からないですが、赤羽近辺は、最近稲川会の森川組が多い
との情報です。板橋は東上線の上板橋まで住吉会土支田一家です。
東武練馬の並木組の若頭の奥山氏は有名です。
最近懲役を終えてしゃ婆に出てきてます
暴走族のケツもちで有名です。

13 :名無番長:2001/07/17(火) 20:06
赤羽の仲連合は最近どうなの?

14 :名無番長:2001/07/17(火) 23:35
仲連合って一本なの?

15 :名無番長:2001/07/17(火) 23:50
極東関口初代分家の連合組織だよ

16 :名無番長:2001/07/18(水) 15:34
極東会の本部って池袋の西口にあるの??

17 :名無番長:2001/07/18(水) 18:53
正確には、北口だったのですが、事情により東口の東急ハンズの立体駐車場
の前のマンションに移ったとの話です。

18 :名無番長:2001/07/18(水) 19:16
北口って怖い・・・
ホテル街に太ったおばさんがいつも男に声かけてるし。

19 :名無番長:2001/07/18(水) 20:00
ビックカメラの横の前本部?は
今は極東会では使用してないの?

20 :名無番長:2001/07/19(木) 04:06
スイカの前に立ってる客引きには注意だね。
あの人らスイカと全く関係ない人だからついてっちゃだめだよ

21 :名無番長:2001/07/19(木) 14:25
>20
関係ないって何で?
スイカの定員じゃないの??
あと北口周辺であぶない場所とかある?

22 :名無番長:2001/07/19(木) 16:28
>>21
ボッタクリ条例が出てからスイカの近くに近寄ってないからわからないけど、
スイカに入ろうとすると今まんぱんなんで2号店に連れていきますって
いう店員がいるんだけど、どうやらその店員についていくと
関係ない店に連れてかれてぼったくられるよ。
確かキャロットっていうところかな?

23 :名無番長:2001/07/20(金) 00:10
北口の事務所は、極東で使ってますが、報道されてから移動してます。

24 :名無番長:2001/07/20(金) 10:31
age

25 :名無番長:2001/07/20(金) 12:59
常盤台にも極東の事務所あるの?

26 :名無番長:2001/07/20(金) 18:05
板橋は,幸平一家,土支田一家,滝野川一家の縄張りになります。同時に極東会の庭場でもあります。
板橋駅周辺は,幸平一家川井組が貸元です。

27 :名無番長:2001/07/21(土) 00:54
板橋区内には、山口組のきぎょうは、無いんですか?

28 :名無番長:2001/07/21(土) 18:48
住吉会土支田一家並木組若頭奥山だぴょん
僕が一声かければ暴走族がイッパイ来るんだぞ怖いんだぞ!!!
それでもって懲役終わったバッカだからまた後輩とツルンデ走るぞ

29 :名無番長:2001/07/21(土) 23:49
2ちゃんねるは、奥山様ネタ多いな。

30 :名無番長:2001/07/22(日) 00:05
話の途中から割り込んですんません。
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

31 :名無番長:2001/07/23(月) 23:45
奥山ネタが飽きたなら橋本ネタで逝ってくれ。土支田一家万歳

32 :名無番長:2001/07/24(火) 00:44
了解。

33 :名無番長:2001/07/24(火) 01:47
橋本って誰?そんな奴聞いた事無いぞ。何処の事務所

34 :名無番長:2001/07/24(火) 03:05
橋本聖子

35 :名無番長:2001/07/24(火) 06:37
橋本龍太朗

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)