5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉<柏、松戸>のヤンキー

1 :名無番長:2001/07/14(土) 16:52
仕事がら柏、松戸に行くが、ホント集団だとイキがってるヤンキーが多い。
駅前やコンビニにいるのは時代遅れな格好してるし、男は皆、不細工

2 :ぷりん@女装子:2001/07/15(日) 04:52
ふふっ私柏よ!!
弱い者は大勢で行動したがるからね!
本人はイイ男だと勘違いしてるんじゃ
ないかしら?
本当に自分で自分が見えてないって感じ。
あんなに目立つような格好して

3 :ぐうぐうがんも:2001/07/15(日) 09:05
おれはどうも「ヤンキー」という呼び方が大きらいだ。「ヤンキー」とはそもそも
アメリカ人のことを指すのになんで、ツッパリくんや不良、族をそんな風に呼ぶん
だ。だれが命名したのか。聞くところによれば関西方面からいわれだしたそうだが、
とにかく早く「死語」になれーーーーーー!
以上 ヤングでテラミス好きでたまごっちな天中殺男でした。

4 :syo:2001/07/15(日) 09:11
「ヤンツェー」とか「ヤンシー」という呼び方がふさわしい。

5 :名無番長:2001/07/16(月) 01:42
http://natto.2ch.net/car/index2.html から来た魔人だ
へっ、2chのハネッ返り共
これが得物だっ
爆撃開始、やれ

改造とは
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/sub_index03.htm
改造とは・・クダラン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_specification.htm
競技用パーツとは・・・しょうもない
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/14411_rn520.htm
ノーマルも駄目だ、こりゃ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/sub_index02.htm
趣味の悪いエンジンだぜ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_eg01.htm
壊れてやんの
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/garrett_t25.htm
タービンの料理か、喰うのか
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/heat_treatment_t25.htm
これ以上やると・・氏ぬ事になる、ハハン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_max.htm

6 :釣具屋:2001/07/16(月) 04:51
はぁ?
おまえら、ばかか?
柏をなめてると、痛い目に会うぞ。
あのなぁ、普段は普通の釣具屋だけど、怒らすとタダじゃすませねー
ぞ。
北柏と二店舗も持ってるんだよ
おまえらパンピーごときシメるのなんて、すぐできるんだよ!
ヤンキーもいるんだぞ!
ふざけんじゃねぇ!喧嘩上等だ

7 :名無番長:2001/07/16(月) 07:46
ミシマ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

8 :名無番長:2001/07/16(月) 09:18
築井とかって知ってる?
流山のヤンキー一家。

9 :ぷりん@女装子:2001/07/16(月) 10:27
ー6ヘー
あんたみたいのがいるから
格が低くなるんじやない?

ー8ヘー
なにそれ?住所か電話番号書いて!!
クズ一家

10 :名無番長:2001/07/16(月) 13:07
みんな元気あっていいねえ。

11 :名無番長:2001/07/16(月) 17:33
柏はみんなのんびりしてていい所ですよ。

12 :飯高だけど:2001/07/16(月) 17:39
柏でガタガタ言ってるとし〜〜〜めるぞぃ。
文句なるんだったら東口に来いや。小僧!!

13 :ぷりん@女装子:2001/07/17(火) 09:00
そういえば、、、、
柏駅の中で、いつもブサイクなホスト
が女に声かけてるわねー
大変ねー。

スカイプラザの横って、よく10代位の
人達が、たまってるわね
そうとう金ないのね!
掃除のおばさんでしょうね
かたずけするの

14 :名無番長:2001/07/17(火) 15:27
東口は毎日通るわよ。私のおうちあるからね。変な人ね。文句あるならおうちにいらっしゃい。

15 :名無しさん:2001/07/17(火) 22:07
大森玲子の彼氏ってどこの族なの?

16 :飯高だけど:2001/07/17(火) 22:26
>>14
東口は柏新商事のエリアです。
文句のある人は柏新商事へクレームを。

17 :ぷりん@女装子:2001/07/18(水) 05:23
そういえば柏駅の入り口のとこに(丸井ある側)
ゴザひいて、しおれた野菜とか球根売って
る、おばあさんいない?
立派な根性してるわねー

本当丸井て服とかなんでも高い!!
あんな高い物、わたしには
とても買えないわ!

18 :金八:2001/07/18(水) 05:55
お前ら〜
そんな、無駄な時間過ごすなら、勉強しろ〜

19 :名番町:2001/07/18(水) 12:03
俺は、柏の西口 高島屋の前で番はってる通称 殺しのタツだ!
文句あるならかかってこい。 

20 :名番町:2001/07/18(水) 12:05
俺は、柏の東口 そごうの前で弁当売ってる通称 幕の内のゲンだ!
文句あるなら弁当食ってみろ。

明日は、イトーヨーカドーの前でカツ弁当売るぞ!

21 :名番町:2001/07/18(水) 12:06
柏 最強 児島組。

22 :飯高だけど:2001/07/18(水) 13:01
東口の柏新は200人はいるぞ!

23 :6:2001/07/18(水) 13:13
おまえら、何いってんの?
柏は全部おれんとこの釣具屋だよ
ばかか?おまえら?

>>7
余計な詮索するんじゃねぇよ!

24 :飯高だけど:2001/07/18(水) 13:40
>>6
なんだおめぇは。

25 :名無番長:2001/07/18(水) 14:19
柏はヤンキーなんていないわよ。わたし見たないもん。柏新てなに?聞いた事もないわよ。

26 :飯高:2001/07/18(水) 14:31
飯高ですが、誰や?
わしの名、騙っとんのは?

27 :名無番長:2001/07/18(水) 14:37
>>25
>柏新てなに?聞いた事もないわよ。

判らない子供はおうちに帰ってウンコしてください。

28 :名無番長:2001/07/18(水) 23:12
いいだかですけど

29 :名無番長:2001/07/18(水) 23:33
柏の族ってどういうのがあんの?

30 :名番町:2001/07/19(木) 00:30
柏新のコウイチロウなめんなよ!

31 :名無番長:2001/07/19(木) 00:36
だって、柏のお前ら、怒羅権に〆られたじゃねぇか

32 :名無番長:2001/07/19(木) 02:37
亜李猫達

33 :名無番長:2001/07/19(木) 12:32
柏新てなによ東口毎日通るわよ。説明してちょうだい。

34 :名無番長:2001/07/19(木) 13:04
>柏新てなによ東口毎日通るわよ。説明してちょうだい。

判らない子供はおうちに帰ってウンコしてください。

35 :名無番長:2001/07/19(木) 14:29
>>33.>>25のドウキュソちゃんへ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=991764138&ls=50

ウンコしたら手を洗いましょう。

36 :名無番長:2001/07/19(木) 14:48
柏にはヤクザはいません。のんびりしていいところです。

37 :名無番長:2001/07/19(木) 16:52
柏はヤクザがいっぱいいます。
西口は馬橋一家児島組、東口は馬橋一家金子組柏新商事です。
こわ〜〜いです。(ブル)

38 :名無番長:2001/07/19(木) 19:00
ヤクザだろうが、ガキだろうが、外人だろうがいたって良いけどさ。
オレのじゃまさえしなけりゃね。
見た目でナメてたら、少し世間を、教えちゃうよ。

39 :名無番長:2001/07/19(木) 22:43
柏でチンピラにからまれた

40 :名無番長:2001/07/19(木) 22:54
>>39

そのチンピラは38です。弱いですぅ。

41 :イネ:2001/07/19(木) 22:59
まばし、きょうわなんぼのもんじゃい

42 :名無番長:2001/07/19(木) 23:12
イネ?
へへへ

43 :名無番長:2001/07/20(金) 10:17
船橋最強

44 :名無番長:2001/07/20(金) 16:54
13へ同感!!チビでロンゲのあんちゃんがいつも睨んでるよね やっぱり千葉は
ちょっとイナカモンって感じだなぁ

45 :女装子@ぷりん:2001/07/20(金) 17:50
ー44ヘー
そうなのよ
日焼けサロンで色黒にしてる奴!
たぶんまだ働いたばかりの
新人なんでしょ

今どきホストクラブなんていく女は
ホステスかヘルスで働いてる
女くらいね。。。。
いいわねー金持ちは

46 :飯高だけど:2001/07/21(土) 00:20
柏でガタガタ言ってるガキはしめ〜〜〜るぞぃ。

馬橋一家にいちゃもん付けるガキ、柏新商事まで来いぁ。

47 :名無番長:2001/07/21(土) 17:18
松戸なんか。。怖くない田舎だもの。。。。。。、、、、、な

48 :名無番長:2001/07/21(土) 17:23
飯高ですけど

49 :名無番長:2001/07/21(土) 17:27
知り合いが 松戸倶楽部にはいってるよ!
この前、稲毛のエンペラーとやりあったらしいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)