5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のヤクザ

1 :任侠:2001/07/14(土) 16:47
情報求む!

2 :ニンキョウ:2001/07/14(土) 20:24
♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀終了♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂
 


           

3 :名無番長:2001/07/14(土) 23:32
沖縄遠いんで終了

4 :名無番長:2001/07/15(日) 15:37
旭流会と三代目旭流会と後は、なんかつぶれかかってるやつが一つあるよ

5 :名無番長:2001/07/15(日) 20:25
東亜会誼興業。

6 :名無番長:2001/07/15(日) 22:40
幹部おしえてください

7 :名無番長:2001/07/16(月) 06:06
沖縄人は近親相姦で、童貞喪失する習慣があります。

8 :名無番長:2001/07/16(月) 18:53
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

9 :キング:2001/07/18(水) 20:05
沖縄旭琉会 山友一家総長  山城 宏

10 :名無番長:2001/07/18(水) 20:05
本部長です

11 :名無番長:2001/07/19(木) 13:09
沖縄?二率会の安富さんは、どうしてる?

12 :名無番長:2001/07/19(木) 13:31
沖縄のヤクザ=米兵に好き放題やられまくってる恥さらし

13 :名無番長:2001/07/20(金) 04:31
海兵隊最強伝説

14 :名無番長:2001/07/20(金) 05:50
米軍海兵隊に勝てる奴いるか?

15 :名無番長:2001/07/20(金) 09:51
普天間基地を襲え

16 :名無番長:2001/07/22(日) 18:09
むかしはでかい顔してる外人をとっちめてたらしいですけどねぇ、波の上ビーチには何人か埋められてるそうですし、昔話では・・・

17 :名無番長:2001/07/22(日) 18:22
沖縄に神風ってバーがあってファイトクラブみたいにリング
があて中で客同士が戦えるようになってるらしい、
日本人はアメ人にやられまくってるらしい。
日本の空手マンも体の大きいアメ人にやられまくってるって。

日本の男は弱いなー。
これじゃなめられてアメ公に好き勝手やられるよなー

18 :名無番長:2001/07/22(日) 18:33
沖縄のヤクザは米兵になめられないように
相撲取りをボディガードにしたら?

19 :名無番長:2001/07/23(月) 10:28
砂糖きび、美味しい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)