5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼団体、鳳凰会について

1 :神武:2001/07/14(土) 12:04
右翼団体、鳳凰会は卍会と手を組み、ギャング狩りを行っているという噂があります。以前、某右翼団体は教育会館へ乱入し、悪人大物教育者から現金200万円を脅し取った疑い。もうひとつはイジメをやっているやつをリンチ。最後は腐敗政治家の集団リンチなどが挙げられる。果たして右翼は正義か悪かはアナタの判断に、任せる。

2 :名無番長:2001/07/14(土) 13:17
鳳凰会って、何県にあるの?

3 :名無番長:2001/07/14(土) 13:20
どこだろう・・・・?

4 :神武:2001/07/14(土) 14:52
あくまでも噂なのですけど、、

5 :名無番長:2001/07/14(土) 14:54
何県の噂なの?

6 :名無番長:2001/07/14(土) 15:19
?

7 :夕刻:2001/07/14(土) 17:08
鳳凰会なんて聞いた事ないぞ。

8 :名無番長:2001/07/14(土) 17:40
鳳凰をマークに使ってる右翼なら、名古屋の司政会議が有るけど。。。

9 :名無番長:2001/07/14(土) 18:36
どこなの?卍会?つーか卍会も右翼?

10 :名無番長:2001/07/14(土) 22:37
殺人会だろ。

11 :名無番長:2001/07/15(日) 20:22
関西鳳凰隊ならステッカーで見た事あるぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)