5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺青の図柄

1 :虎王牙:2001/07/14(土) 10:19
とある組の構成員に成ることになり、ここいらで墨を入れようと思うが
筋肉質の俺の背中にあう図柄、構図をみんな考えてくれ。

2 :名無番長:2001/07/14(土) 12:49
商売にならないから、やめとけば。

3 :名無番長:2001/07/14(土) 13:54
関羽!!

4 :アドバイザー:2001/07/14(土) 14:40
俺がアドバイスしてやる。
いよいよ彫るときには
必ず胸か背にロゴの入ったランニングを着ていけ。
まずランニングの縁に沿って筋彫りを入れて貰う。
当然、ロゴにも筋。
仕上がったところで脱ぐ。
そして潰し。ただただ潰す。
恐らく2週間はかかるだろう。

注:カラーは黒にしとけ。これだけの範囲を潰すとなると
カラフルカラーでは高熱の恐れあり。

それとランニングの銘柄だが、
くれぐれもNIKE・アディダス等で高級路線を狙ってはならぬ。
お薦めはランバード。イカスゼ

5 :名無番長:2001/07/14(土) 14:47
>4ナイス アドバイス

6 :アドバイザー:2001/07/14(土) 15:11
おい1!
まだ針刺してねえよな?まだだよな?
ふぅ〜良かった・・

さっきのアドバイスな、あれちょっと変更。
ランバードはもう時代遅れだもんな。

まずお近くのコンビニへ逝ってくれ。
そして純白のランニングと極太黒マジックを買え。
一旦家に帰り、買ったばかりのランニングをおもむろに取り出し
広げる。
広げられた汚れなき広大なキャンパスは君のマッスルボデーだと
思え。
そして極太を手に取り、丁度センターの位置に一気に書き上げる。

書き上げる文字はズバリ

「厨房」

さあ彫師のもとへレッツゴー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)