5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

893の方、教えて下さいよ!マジ!

1 :非常にもてない男ですが・・:2001/07/13(金) 23:37
どうやれば、もてるんでしょ?
どうカッコつければモテるんですか?
カッコつけかたを教えて下さい!

2 :珍馬:2001/07/13(金) 23:41
つーかなんでヤクザじゃなきゃいけねんだよ?別にヤクザじゃなくてもモテるやつはいんだろ?

3 :非常にもてない男ですが・・:2001/07/13(金) 23:46
>>2
失礼しました。

4 :LL:2001/07/13(金) 23:50
ビーバップハイスクールの菊リンみたいな歩き方などはいかがでしょうか。

5 :名無番長:2001/07/13(金) 23:54
>>4
二次元の歩き方なんて真似できるか!?

6 :LL:2001/07/14(土) 00:13
なら欽ちゃん歩きはいかがですか。

7 :名無番長:2001/07/14(土) 00:44
ネットヤクザでもいいかな?

8 :珍馬:2001/07/14(土) 01:03
だからぁ、なぜヤクザ=もてるっていうおもしろい発想がでてくるの?
普通の世界に住んでる女だったらまずヤクザなんて相手にしないよ。
ああ、、、ドキュソ女にはいやというほどモテてやりまくりだろうけどな!
1はドキュソ女でいいのかい?

9 :名無番長:2001/07/14(土) 01:41
なんとなく不良はモテるってイメージがあるからじゃない?

10 :名無番長:2001/07/14(土) 03:59
人妻に清純な童貞のふりすればもてるよ

11 :名無し番長:2001/07/14(土) 04:07
ポン中の女に売人の男はモテモテだぞ。

12 :名無番長:2001/07/20(金) 05:09
やっぱり金じだ、金があれば女は買える。

13 :山中@3年9組:2001/07/20(金) 05:24
俺、今メチャクチャもててる!
学校内にファンクラブ3つもある。
2年までは、あまりもてなかったけど、
3年になって急にもてだした。
2年までは勉強が出来すぎて、同じ不良仲間からも敬遠されてたけど
3年になってわざとバカになったらもてだした

14 :名無番長:2001/07/20(金) 09:59
エステにいきなさい。

15 :名無番長:2001/07/20(金) 10:03
>>14が良い事言った。

16 :名無番長:2001/07/22(日) 00:21
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)