5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらいじめやってる?

1 :たけお:2001/07/13(金) 14:20
俺は同じクラスのデブから毎日金を巻き上げてる、いいときは一日で5万ぐらい手に入るよ(山分けだけどさ)
時にはぶん殴って、時にはうまく騙して、巻き上げたり虐げたりしてる。
やっぱアウトローっていったらいじめぐらいするだろ、
いいストレス解消にもなるしね。
お前らはどんなことやってる?

2 :名無番長:2001/07/13(金) 14:21
突然のマジレス失礼します。1の別人格です。
この度は1がこのようなスレを立ててしまい、大変申し訳ございません。
実は1は多重人格者なんです。

スレを立てた1は「ハイド」と名乗っています。尊敬する人物はテリー伊東です。
ハイドは普段は引き籠もりがちの暗い人格なのですが、テリーを見たとたん一気にハイテンションになるんです。
今回もつい一番絞りのCMを見てしまったのがきっかけで彼が出てきてしまい、30分後、この様です。

でももっとも怖いのは彼の自殺願望です。特に松村邦洋を見てしまったときはあからさまです。
「こいつのティムポ・・・埋もれてやがる!!!」と言った次の瞬間、奇声を上げながら2chにアクセスです。
数々の「自殺します」スレの多くは、このようにしてこのスレの1ことハイドにより立てられたのです。もう目も当てられません。
まあ、スレ立てれば満足してしまうようなんで、助かっているんですけどね。

そんなわけで、今後ともハイド=1が糞スレを立ててしまうかもしれませんが、その時は2chの皆様の誠意あるsageで宜しくお願いします。
名乗るのが遅れました。1の別人格「守」といいます。
ではハイドが目覚めない内に削除依頼出します。さようなら。

3 :前園:2001/07/13(金) 14:24
イジメカッコワルイ

4 :たけお:2001/07/13(金) 14:25
>>2
おまえ田中だろ?
あんときは悪かったな、
女がいるときに女子トイレでしこらせたり髪の毛引っこ抜いたりして、
まあ俺を憎むなや。

5 :名無番長:2001/07/13(金) 14:34
>>4
お前ホントは登校拒否児なんだろ?
まだ放課後じゃないはずだぞ

6 :名無番長:2001/07/13(金) 14:53
テスト休みか夏休みと思われ。

7 :名無番長:2001/07/13(金) 16:12
>>1
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね。

8 :名無番長:2001/07/13(金) 17:11
>>1の眼鏡をぶち壊したい

9 :名無番長:2001/07/13(金) 17:15
おいゴルァ!!
ほんまもんの極道は、ヤワイ奴には手を出さんもんよ。
ちゃうんかい?

10 :名無番長:2001/07/13(金) 17:29
1は弱者なのでヤワイ奴にしか手を出せません。

11 :ここもかよ:2001/07/13(金) 18:19
今日の午後から、あちこちに厨房が出没しているみたいだな。

12 :名無番長:2001/07/13(金) 18:20
夏休みだもんねぇ〜

13 :名無番長:2001/07/13(金) 18:24
アウトローって天の邪鬼だよ

14 :名無番長:2001/07/13(金) 18:27
工房の時、部活の後輩を林に連れ込んで悪戯した事がある

15 :お口〜〜:2001/07/13(金) 18:35
いたずらなら得意です。。

http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/

16 :名無番長:2001/07/13(金) 19:06
>>1
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、
もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?

17 :名無番長:2001/07/13(金) 23:23
>>1の自宅に仕事で訪れた事のあるバキュームカーの運転手です。
つい最近,>>1の自宅のトイレを汲み取りに行ったのですが
その生活環境たるや凄まじいものでした。祖父は寝たきり。祖母は痴呆症。
家の主人は飲んだくれ。妻はアルコール依存症。家の奥では赤子が泣いており
しかも家の周囲には借金取りが常時見張っているという始末。
バキュームカーの運転手をしている私が言うのもなんですが
未だにトイレは汲み取り式なのですから近所からも迷惑がられており,
私が作業をしている間も小学生数人が「くっせぇぇぇ!町から出てけよ,ウジ虫一家!」などと
悪態をつきながら笑って去っていきました。
料金を受け取るときに,>>1は「すいません,今お金これしかないんです」と
汲み取り料金の半額にも満たないお金を差し出したのです。
手は震えており,目には涙がたまっていました。
それを見て料金をこれ以上徴収することなど出来ましょうか?
否です。断じて否です。
皆さん,これ以上>>1をくるしめるのは止めにしてください。

18 :珍馬:2001/07/14(土) 00:33
>1アウトローはいじめなんてセコイ真似はしませんよ?アウトロー同士の争いで忙しくてそんなヒマはない。いじめをやるのはアウトローもどきのハンパ者、自分よりもっと弱い人間をいじめる元いじめられっ子、そこらの一人では何もできないパンピーですよ。

19 :fs:2001/07/14(土) 00:33
こらーーー。たけおーーーーーーーー。てめえ人様が汗水だして働いた
金をかつあげするとは、最低な人間だな。おまえのようなやつは一生刑
務所に入って毎日こつこつと民芸品を作っとけ。わかったか。このごきぶり
やろうめ。

20 :銀太:2001/07/14(土) 05:28
ー1ヘー
お前は、おとなしい人に対してしか
何も出来ない弱虫!!
情けなくならないの?
お前みたいな馬鹿息子作った
親もどうせ、ろくな奴じやないん
でしょうけど。。。
せいぜいない頭で、よく考えなさいゴミ

21 :名無番長:2001/07/14(土) 07:14
>>1
この腐れ小僧、アウトローを勘違いしてるね
ほかいきなよ
弱い者を助けるのがアウトローだろ?
いじめてる他の奴らから、助ける根性もねえだろ?
人、ひとりも助ける事が出来ないおまえは、どんな人間よりも根性なしだ。
おちんちんついてんだろ?
根性、見せたらんかい!!

22 :なお:2001/07/18(水) 10:47
この所非常によく起きる事件。
動物残虐殺害。子供無差別殺人、殺傷。
テレビで報道されると同じような事件は続く・・・
以前の17歳の犯罪もそうだ。
「どうしてこう人間とは馬鹿な生き物なのか?」と思う。
私も人間・・・、同じ人間として恥かしいと思う。

何故こう真似しか出来ないのか?
やはり個性がない。

弱い者に対してしか凶暴になれないくせに・・・
人がやったのを見て「それなら私も出来る」と安心するのか?
むしゃくしゃしていたからって、人を、動物を殺しても良いのか?
『殺す』という行為で気が晴れるのか?
おかしい。
命を何だと思ってる?!

こんな奴に限って、強い人に怒られたりするとスゴスゴと逃げる。
自分が死ぬ勇気なんてない。
子供にしろ、動物にしろ、とっても人に慣れてる素直な相手ばかりが
狙われる・・・

イライラしても、自分を痛めつけるならまだわかる。
他に八つ当たりするのは間違ってる。

特に動物相手の奴は殺し方が異常だ。
殺しに美を感じてるのかも?
異常だけどそれも感性・・・

子供に対するしつけも、人を信じてはいけないと教えないとならないのが
難しいと思うけど・・・
こんな世の中だから身を守る為には仕方ない・・・
危ないから昔のように外に遊びに出すのも怖くて出来ない。

こんな世の中がまたそうして、異常な人間を生み出す原因となってる。
悪循環もいいところだ。

変えないといけないと思う・・・
一人ひとりがね。

「何が正しくて何が正しくないのか?」の判断を正しくする事態が
難しいのかな?
元の「正しい」がわからない人が多いし
「正しい」がそもそも間違ってる人も多い。
「当り前」の道徳を見直す時期なのかもよ。
ストレスの発散方を考えて欲しいです。

性に走る。
虐待、殺し。
他人のもの(『もの』とは、物・心・体・大切なものと言う意味)を壊す。
放火。
他にもまだあるけど・・・
「これでは全てを他のせいにしているのでは?」と思う。

23 :名無番長:2001/07/18(水) 11:54
ネタにマジレスかっこ(・∀・)イイ!!

24 :名無番長:2001/07/20(金) 09:33
「バウ、バウ」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)