5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫にクスリを注射。俺ってかなりの不良

1 :名無番長:2001/07/13(金) 09:59
猫に水で薄めた×××注射してみたの。
そしたら目がみるみる内に充血して毛が逆立ち、近所の雌猫とやりまくってた。
薬が切れると途端に元気がなくなってブルブル震えて、注射器が置いてある棚の上じーっと見て、ニャーニャー言ってんの。
可哀想だから打ってあげたよ。
そんな事を何度か繰り返す内に完全に耐性が付いちゃったらしく、量を増やさないと満足しないんだよね。
最近は毎日25ccくらい打ってあげてるよ。
もう内臓ボロボロだろうね。

2 :名無番長:2001/07/13(金) 10:39
最初はパチンコでした。
宝くじやサッカークジが少し加わりました。
やがて競馬と競艇の面白さに憑かれて行きました。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

3 :名無番長:2001/07/13(金) 10:45
不良っつーか、クレイジー。

4 :名無番長:2001/07/13(金) 17:17
age

5 :銀太:2001/07/14(土) 05:36
お前弱い物に
そんなこと恥ずかしくないの?
女の腐ったようなミジメな野郎!

そうゆうのは不良じやなくて
お前は宮崎勤と同じ、弱い罪のない
生き物を虐待して喜ぶ、変質者だ!
やるなら
てめーの体にだけ打ってろ、能なし

6 :帝王:2001/07/14(土) 06:10
本当だな!最低だよ

7 :名無番長:2001/07/14(土) 06:14
ネタニマジレスイイネ!

8 :ひーくん:2001/07/14(土) 09:50
こいつ嘘ついてるよ聞いた話を想像しながらネコに打ったとかって書き込んでるだけだよ薬が切れたからブルブル震えただってさプッ

9 :タコ焼き:2001/07/14(土) 15:52
>>1
お前は不良じゃないよ!
不良は弱い者イジメはしないよ。
あっ!そうか!ヘタレか不良になりたい夢でもみてるのか。
でも今は不良は流行らないいよ。

10 :名無番長:2001/07/14(土) 22:49
>>1
かっこいいー
弟子にしてくれませんか?

11 :名無番長:2001/07/15(日) 03:21
25CC
トコが良いね

12 :銀太:2001/07/15(日) 04:46
ー1の変質者ヘー
早く精神病院に行って下さい
お前なんかと一緒にされたら
不良達も怒ります

13 :半分はやさしさ:2001/07/15(日) 05:32

             ∩
                 | |
                 | |
        ∩_∩   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!>1は頭の痛い子ですか?
      / \ / /     \
     / /| ̄∞ ̄)       \___________________________________
  __| | .|    /
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||@

14 :名無番長:2001/07/15(日) 23:39
>>13
正解

15 :名無番長:2001/07/16(月) 17:55
つまんねーネタ・・・
頭悪すぎ

16 :名無番長:2001/07/16(月) 18:16
>13 おっぱい、わすれてるよ!

17 :名無番長:2001/07/17(火) 01:46
>>13
ちがいます。頭が不自由な子です。(藁)

18 :なお:2001/07/18(水) 10:44
この所非常によく起きる事件。
動物残虐殺害。子供無差別殺人、殺傷。

テレビで報道されると同じような事件は続く・・・

以前の17歳の犯罪もそうだ。
「どうしてこう人間とは馬鹿な生き物なのか?」と思う。
私も人間・・・、同じ人間として恥かしいと思う。

何故こう真似しか出来ないのか?
やはり個性がない。

弱い者に対してしか凶暴になれないくせに・・・
人がやったのを見て「それなら私も出来る」と安心するのか?
むしゃくしゃしていたからって、人を、動物を殺しても良いのか?
『殺す』という行為で気が晴れるのか?
おかしい。
命を何だと思ってる?!

こんな奴に限って、強い人に怒られたりするとスゴスゴと逃げる。
自分が死ぬ勇気なんてない。
子供にしろ、動物にしろ、とっても人に慣れてる素直な相手ばかりが
狙われる・・・

イライラしても、自分を痛めつけるならまだわかる。
他に八つ当たりするのは間違ってる。

特に動物相手の奴は殺し方が異常だ。
殺しに美を感じてるのかも?
異常だけどそれも感性・・・

子供に対するしつけも、人を信じてはいけないと教えないとならないのが
難しいと思うけど・・・
こんな世の中だから身を守る為には仕方ない・・・
危ないから昔のように外に遊びに出すのも怖くて出来ない。

こんな世の中がまたそうして、異常な人間を生み出す原因となってる。
悪循環もいいところだ。

変えないといけないと思う・・・
一人ひとりがね。

「何が正しくて何が正しくないのか?」の判断を正しくする事態が
難しいのかな?
元の「正しい」がわからない人が多いし
「正しい」がそもそも間違ってる人も多い。
「当り前」の道徳を見直す時期なのかもよ。
ストレスの発散方を考えて欲しいです。

性に走る。
虐待、殺し。
他人のもの(『もの』とは、物・心・体・大切なものと言う意味)を壊す。
放火。
他にもまだあるけど・・・
「これでは全てを他のせいにしているのでは?」と思う。

19 :名無番長:2001/07/18(水) 11:55
ネタにマジレスかっこ(・∀・)イイ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)