5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代紋TAKE2のファン集合

1 :名無番長:2001/07/13(金) 09:42
ヤンマガで連載中のこの漫画はけっこう
いい線いってるよね。
というわけでみんなの好きなキャラとか
名場面を語って下さい。

2 :名無番長:2001/07/13(金) 10:12
阿久津丈二ってもうサイコー。
何やっても決まってる人って素敵です。

3 :名無番長:2001/07/13(金) 10:22
この漫画ってよく取材してるなって思うよ。
ちなみに俺はこの本読んでこの世界に興味が湧いたね。
だってすごく解りやすい内容になってるしね。
また、丈二が十年前にタイムスリップする所の
設定なんか漫画っぽくてホッとしちゃうよ。

4 :名無番長:2001/07/13(金) 12:09
関東八州田上連合

5 :名無番長:2001/07/13(金) 12:30
1=2=3=4
自作自演が判明したので終了

6 :名無番長:2001/07/13(金) 12:54
けっこう仁義なきなどの実録もんの映画で使われているセリフをパクッていますね。

7 :名無番長:2001/07/14(土) 10:56
丈二とか石田の兄貴とか最初は
細かったけど最近はふっくらしてるよね。
実際の業界で丈二みたく人望の厚いヤクザさんは
いるんでしょうか・?教えてください。
この業界はヤンキ−上がりが大半をしめてるんですか?

8 :名無番長:2001/07/14(土) 22:51
江原がかっこいいね。

9 :名無番長:2001/07/14(土) 23:28
マンガバカ

10 :  :2001/07/15(日) 01:42
石田の兄貴が淫行で捕まるに1000ペソ

11 :漫画は漫画:2001/07/15(日) 02:16
でも、本筋のキャラは福永と矢野だな!

12 :名無番長:2001/07/15(日) 02:47
おたく野郎はちんぼいじって寝ろ

13 :名無番長:2001/07/15(日) 05:05
あのガイジンやりすぎ。
つまんなくなってきた。

14 :名無番長:2001/07/15(日) 10:39
みやこはいいキャラだった。
あれを喰った洋一クンに拍手!

15 :名無番長:2001/07/21(土) 03:36
ウッホ-じゃいずこ?

16 :名無番長:2001/07/21(土) 07:42
最近のハードな展開はけっこうつらいものがある。
木更津編ののどかさが懐かしい……

17 :名無番長:2001/07/21(土) 08:18
>>16
木更津編ののどかさOK

18 :名無番長:2001/07/21(土) 09:24
CS放送361chで
7月22日朝4時から
放送するぞ。

19 :名無番長:2001/07/21(土) 11:07
最後は病院のベットで目が覚めて終わりそうだな!
立場は黒川興業に鉄砲玉として、行ってドブ川で倒れた後。

20 :名無番長:2001/07/21(土) 11:13
デンプシーロールで全部パンチかわされて かめはめ波でやられるよ!

21 :名無番長:2001/07/21(土) 22:44
>>19
ここまで来て、夢オチだったら許せん!!

22 :名無番長:2001/07/22(日) 11:18
>>16.17
木更津のころはなかなかよかったね。
丈二が初めて組持つことになるんだよね。
ウイウイしくてたまらなくおもしろかった。
これからどんな結末にするんだろう?

23 :名無番長:2001/07/22(日) 15:39
>>22
今の章がはじまる直前に、
「より不幸な人生を歩まねばならなくなってしまった」
とモノローグが入ってたから、夢オチにはならないだろうな。
丈二の他は、ことごとく死んでいくんじゃないか?

24 :名無番長:2001/07/23(月) 09:48
>>23
確かにその様に書かれとるね。
もう前世には戻らんような気がする。

この話の結末が楽しみ。
結末次第で永久保存かそれとも
全巻古本屋に売り飛ばすかが決まる・・・・。

25 :名無番長:2001/07/23(月) 16:01
いや絶対に夢オチだな!
病院のベットで目が覚めて、近くに美也子と優一がいて
やっぱり出世なんかしなくても、「今のままが幸せなんだと」
かみしめて、ヤクザ引退して  チャンチャンだよ。

26 :17:2001/07/24(火) 11:19
>>22
ういういしくも、割合現実的なサクセスストーリーで
好きなのよ。

>>25
読んでたらそんな気がしてきた・・・
つうか結末はもう決まってるのかな。
話は数パターンあってその都度、読者の反応見ながら決めたりして。

27 :    :2001/07/24(火) 13:41
竹下と佐川&稲穂を題材使ったパ−ト
圧力が掛かって1回で終わったね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)