5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッツアイ事件は無罪!!!!

1 :03:2001/07/13(金) 01:33

二代目清勇会の川口会長、岐阜の花岡さん、その他多くの人々が冤罪と戦っております。しかし、検察に弱い裁判所!!!!
どんなに無罪であっても、検察の顔をつぶさないよう裁判所は、有罪判決を下します!
実話時代などを愛読している方ならご存知だと思います。
検察と裁判所の癒着を改善させていくのには、世論の力を使うしかありません。
まず、われわれは、最高裁判所に抗議の電話、手紙を送りましょう!!
最高裁判所への連絡先です。
住所: 〒102-8651 東京都千代田区隼町4−2
電話: 03−3264−8111(大代表)
 抗議の電話をかけ、国民の声を直接伝えましょう。
また、新聞社にも、裁判所、検察への抗議のメールを送りましょう!!
朝日新聞のアドレスです
kouhou@mx.asahi-np.co.jp

2 :名無番長:2001/07/13(金) 01:39
ヤクザと自認する人間はみんな死んでしまえ。
二代目清勇会の川口会長? 岐阜の花岡? その他多くの人々?
カッコつけるな。しょせん人生の落伍者なんだから一生でてくるな。
だから、このスレ終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :島津:2001/07/13(金) 01:50
>03
「実話時代などを愛読している方ならご存知だと思います」
↑ヤクザ雑誌だけの話題にしててね。わざわざスレたてないでねゴミ。

「われわれは、最高裁判所に抗議の電話、手紙を送りましょう!!」
↑「われわれ」だ?一人でやってろや!かぶれが!

「抗議の電話をかけ、国民の声を直接伝えましょう」
↑知るかボケ!おまえがシコシコやりゃいいだろうが!アホかボケ!

改行ができない厨房の話しなんか犬のクソより劣る。

4 :名無番長:2001/07/13(金) 02:48
↑ 藁 いい!

5 :03:2001/07/13(金) 10:46
たしかに、学生時代、不良からいじめられていた人たち(2や3の人)の気持ちも分かりますが・・・。
しかし、世間の人たち!
2や3の人たちののようなイジメラレっこタイプの人たちにも、
温かい手をさしのべあげてください。

6 :島津:2001/07/13(金) 12:35
>03
改行と文章力を備えてから来て下さい。
文句があるならやりますか?

7 :釘バット:2001/07/13(金) 12:47
03って「Only one」だろ
言動にキチガイが入ってる。
文句あるなら「新宿戦争ageイン」までこい。

8 :名無番長:2001/07/13(金) 12:51
岐阜の花岡って誰?
そのネタつまんねーから読んでない。

9 :帝王:2001/07/13(金) 13:00

島津と釘バット。てめえら、何こんなとこで意気がってんだよ?
てめえらの相手はおれだよ、コラ!
早く戻ってこいよ、カス

10 :名無番長:2001/07/13(金) 14:50
03も 島津も 釘バットも
全部帝王の自作自演だろ!
あいつも相変わらずバカだねぇ〜!!

11 :名無番長:2001/07/13(金) 14:55
島津好き

12 :名無番長:2001/07/13(金) 16:16
いじめられっこもわんぱくも、みんな一緒に

13 :名無番長:2001/07/13(金) 19:40
03  具体的にどおゆう事件か教えてくれ。

14 :名無番長:2001/07/13(金) 20:59
13
実話時代を読め!

15 :ドーベルマン:2001/07/13(金) 21:35
腐れヤクザが捕まろうが殺されようがどうでもいい。
無実で逮捕? 結構なことだ
ムショでのたれじね

16 :名無番長:2001/07/14(土) 01:57
15のドーベルマン
典型的なパシリ

17 :名無番長:2001/07/16(月) 12:06
ワシントンポストで紹介されてましたね

18 :権藤:2001/07/16(月) 12:32
>1
アンタの気持ちがわからん、なぜ連中を擁護しようとする
関係者か? 知り合いか? カブレか? ネタか?
変な妄想抱いて連中を美化するのは可笑しいぞ。
任侠? 仁義? 冤罪? 笑わすな。
そんな人間が平成の世にヤクザやってるか?

何故このスレを立てたのか説明してくれ。アンタの言葉でね。

19 :名無番長:2001/07/16(月) 14:06
>18
あんた何言ってんのかわからん
任侠・・・笑わすな。
そんな・・・やってるか?
アンタの言葉では質問の意味すらわからん

20 :名無番長:2001/07/16(月) 19:50
子供のころから、優秀だったからヤクザになった。
俺ならヤクザまで上り詰めれると思ったから、ヤクザになった。

21 :名無番長:2001/07/16(月) 20:38
>20
で、上り詰めたか?

22 :名無番長:2001/07/16(月) 20:43
で、何処の組織?

23 :名無番長:2001/07/20(金) 23:35
さすが、やくざの世界は厳しい!!
3日で堅気になりました(笑)

24 :名無番長:2001/07/23(月) 23:19
やっぱり、殴って蹴ってという世界なのかな?

25 :名無番長:2001/07/23(月) 23:30
いや、縛って、ムチで叩いてロウソク垂らす世界

26 :名無番長:2001/07/24(火) 14:41
今、裁判所に電話をかけたよ。
「裁判官は、検察官から金をもらってんのか」と聞くと、
きぜんとした態度で「もらっています」と言い返されてしまいました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)