5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●実話時代のネタって●●●●●

1 :元殺人犯:2001/07/12(木) 18:25
 この雑誌ってネタに困ったら必ず「広島仁義無き戦いの変遷〜」か
「福岡筑豊川筋モンの歴史〜」になってるよね?

たしかに福岡、広島ってアウトローの代名詞みたいなブランド資産が構築
され切ってっからねえ〜。
 事実博多や広島遊びにいったら東京や横浜の強面と一筋違う威圧感が漂っていました。

2 :(▼▼):2001/07/12(木) 18:32
お前 広島は 日本一危険な所なんじゃ 在日 ヤクザ 日教組の巣窟なんじゃ

3 :元殺人犯:2001/07/12(木) 18:52
 広島では挑戦人がやられっぱなしって聞きました。
中学生らがチョー高狩りをしているらしいね。
 後、チンチン電車?内でM島工業とチョー高の皆様とか暴れて電車を止めちゃうとか、、、

4 :名無番長:2001/07/13(金) 15:10
実話時代って古くから読んでると
同じ事の繰り返しだよ
付け加えると記事に困ると
稲川の熊谷正敏親分が出てくる
貴誌ではマンネリ化防止の為と言ってるが
俺が出る事がマンネリ化なんだと
熊谷親分は断ってる

5 :おっさん:2001/07/14(土) 15:05
3
わしも広島じゃ。
おまえ、何年はいっとんたんじゃ?

6 :名無番長:2001/07/14(土) 15:47
組織情報もっと出せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)