5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠

1 :                            :2001/07/12(木) 16:16
北野誠はイベントなどで梅宮辰夫は指定暴力団山口組五代目渡辺氏と交友関係にあるなどと
2千人の前で発言し、また、娘のアンナの夫もヤクザと自分のイベントで発言していた。
その本人が大阪北新地で東組幹部と会談していた。
他人のことは何千人の前で言いふらし、自分の生活態度はナンだというのだ!
この度、我々は北野氏に対し、天誅を下したいと思う。
彼の荒んだ芸能生活を終わらせるべく、我々は戦うことを誓う。

2 :名無番長:2001/07/12(木) 16:28
どこの板にも書き込んでいるんだけど、そんなに北野誠嫌いなのかな。

3 :"削除"します:2001/07/12(木) 16:32
あんな奴アウトローじゃない。 板違いです。

4 :名無番長:2001/07/12(木) 16:34
あいつなんであんな強気なのかと思ったら
バックに暴力団がついてたからか?
最低な奴です

5 :名無番長:2001/07/12(木) 18:45
誠のタマとる

6 :名無番長:2001/07/12(木) 18:50
1の情報はサイキックのイベントか、侮れんな。
辰兄が五代目と、廣済堂関係者はその筋との関係は濃いけどな。

7 :無事故無違反:2001/07/12(木) 19:47
関西の芸人とヤクザの関わり、北野誠は、よく知らないけれども関西では、比較的にあたりまえの話だ。

8 :名無番長:2001/07/13(金) 18:21
age

9 :名無番長:2001/07/13(金) 18:51
中田ボタンもつき合いあるって誠が言ってた

10 :名無番長:2001/07/14(土) 02:47
北野誠って誰?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)