5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団(ヤクザ)を珍力団と呼びましょう

1 :名無番長:2001/07/12(木) 14:32
迷惑かけてる暴力団を珍力団と呼びましょう。
発砲事件やって一般市民は迷惑してます。抗争などするな!!麻薬の取引すんな!
ヤクザはおとなしくなりなさい。珍走団のなかには将来珍力団になる確率
50%だと思う・・・。こいつら追放しましょう。
みなさん珍力団という言葉広めて下さい・・。マジレスでスマソ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=992320020&ls=50

2 :珍力団新呼称賛成 :2001/07/12(木) 14:33
賛成。珍走団スレはあるのに社会的にみてももっと実害のある珍力団のスレが
ない(または育ってきてなかった)のがむしろ不思議だったくらい。
金に関わるあらゆる悪事、抗争、存在そのものその他、珍走団の何倍もたちが
悪いと思う。単にやくざを表だって謳ってるサイトがないから標的になってきて
なかったのかな?
珍力団は珍走団と違って目立つことでアピールするより極力、暗部に潜ることで
悪事が露見することを避けようとするっていうのもあるかも。
仁義や任侠っていう言葉で変に美化しようとするのは明らかに悪影響を及ぼして
ると思う。他人や社会に迷惑かけた時点で、それが誰であろうとアウト。

3 :暴力行使団体:2001/07/12(木) 15:26
     ◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆ 


             糞スレ撲滅委員会

4 :名無番長:2001/07/18(水) 12:55
★★★★★★ 再 発 言 求 む ★★★★★★

5 :名無番長:2001/07/18(水) 23:04
あ〜〜、なんといい気持ち〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)