5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二代目臥龍会

1 :名無番長:2001/07/12(木) 08:39
臥龍会の、副会長、松本吉男さんて、南の悪太郎て言うのですか?。
大阪で、松本さんを知らないと、極道では、ないらしいですね。色々
臥龍会について教えてください。

2 :名無番長:2001/07/12(木) 09:00
何て読むの?

3 :名無番長:2001/07/12(木) 10:17
金沢系の組でイケイケです。

4 :名無番長:2001/07/12(木) 11:29
その人の若い衆に岸田っていてますか?

5 :*********:2001/07/12(木) 19:41
がりゅうかい

6 :名無番長:2001/07/12(木) 23:20
三国志

7 :名無番長:2001/07/13(金) 02:08
>>1
副会長は通称通り、超イケイケの恐い人。
一時、会と絶縁していたが、最近になって復縁。
>>4
その人ってどの人?副会長?

8 :名無番長:2001/07/13(金) 08:07
絶縁されても副会長なの?
幹部教えて?

9 :名無番長:2001/07/13(金) 08:16
>>5
がりょうかい
じゃなかったっけ?金沢さんが直参に直る時に五代目が
名付け親になったんだよね

10 :名無番長:2001/07/13(金) 08:18
どっちでもいい

11 :名無番長:2001/07/13(金) 10:55
武闘派。

12 :名無番長:2001/07/13(金) 12:56
武藤派

13 :名無番長:2001/07/13(金) 17:59
副会長って、高山さんと言う人ではないのですか?

14 :名無番長:2001/07/14(土) 12:49
天王寺のどの辺に事務所あるの?

15 :名無番長:2001/07/14(土) 16:06
書き込み全然ないなぁ 興味ないの?

16 :お口〜〜:2001/07/14(土) 16:08
それじゃあーお言葉に甘えて・・

http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

17 :名無番長:2001/07/15(日) 11:26
もっとこの組の情報 教えて下さい。

18 :名無番長:2001/07/15(日) 14:47
がりょうかいて、言うのらしいです。山口組の裏組織とも言われているらしです。
松本さんの一番弟子で、和田吾郎さんて言う人もチョウ・イケイケらしですね。
和田さんて言う人の実弟が一和会との事義理で17年徳島刑務所に務めてるらしですね?
大阪では、五代目の、最後のヒットマンて言われてるらしよ?。

19 :名無番長:2001/07/15(日) 20:45
がりゅうかい とちがうのですか?先代の会長って高速道路で轢かれたそうですね
女を追ってと聞きました。

20 :名無番長:2001/07/15(日) 20:55
珍走団?

21 :名無番長:2001/07/15(日) 23:24
三国志的には"ガリョウ"でしょう。実際はどうよんでるかは知らんが...

22 :名無番長:2001/07/15(日) 23:38
高速でころされたんでしょ 五代目もショックだろうね
役員はどんな人いるの

23 :名無番長:2001/07/17(火) 03:00
殺されたんとは、違うぞ アホ そんなんやったら抗争が起きてるやろ
事故で死んだのですよ。

24 :名無番長:2001/07/17(火) 08:33
二代目山健で若頭補佐、三代目で舎弟頭補佐

25 :名無番長:2001/07/17(火) 09:24
噂では、金沢会長は幻の山口組六代目と言われた人らしぃですよ。金沢会長の
右腕が、松本副会長らしぃですよ。山健組桑田組長と初代組長から、
一諸に盃をもらった人らしぃです。山健初代組長から、南の悪太郎と
言う、呼び名を付けられた、人らしぃです。大阪で、松本副会長を
知らない、人はいないみたい。

26 :名無番長:2001/07/17(火) 17:27
世の中知らへんほうがええこともあるで・・

27 :名無番長:2001/07/18(水) 02:27
松本副会長は何故二代目とれんかったんですか?
フルネームは? おしえてください

28 :名無番長:2001/07/18(水) 09:14
おっさんだったから

29 :名無番長:2001/07/18(水) 11:35
忠成会にいわされて何にもでけん
山口組一へたれ組織
口だけは幹部級

30 :名無番長:2001/07/18(水) 11:53
忠誠会って何処?何?

31 :名無番長:2001/07/18(水) 14:43
昔の話

32 :名無番長:2001/07/18(水) 14:47
>>30
忠成会→独立弱小組織
忠誠会→大日本興行の組織(相馬市)

33 :名無番長:2001/07/18(水) 15:11
>32
そこにやられた臥龍会
2年前位に神戸で

34 :名無番長:2001/07/19(木) 08:22
あれは、野球賭博の件やろー。すぐ手打ちになったやろー。臥龍会は、山口組の裏
組織やでー。関西の極道は、臥龍会の名前がでたら、ケンカせぇへんやろー。
超イケイケやから!

35 :名無番長:2001/07/19(木) 08:52
裏じゃねーよ、誰でも知ってるよ

36 :名無番長:2001/07/19(木) 09:46
副会長って高山って人と違うのですか 教えて下さい

37 :名無番長:2001/07/19(木) 09:56
33どっちにやられたん、忠成会は何処にあるの?

38 :名無番長:2001/07/19(木) 16:03
>>34
あまり知った様な事は言わない方が良いぞ
臥龍会が裏の組織とは、どういう意味や
堂々と定例会にも出席しとるし業界内の
表舞台でこれから活躍していく組織にたいして失礼やぞ

39 :名無番長:2001/07/19(木) 16:15
構うなよ、直参が裏組織なんて誰も思ってないよ

40 :名無番長:2001/07/20(金) 07:15
>>38
意味ちやうで!裏組織とは、山口組の抗争部隊やから、裏組織言うてんねん。
数々の、揉め事には、いの一番にトンデルやろ。超精鋭武闘派やで!

41 :名無番長:2001/07/20(金) 08:24
数々の抗争とは...
具体的に述べよ

42 :名無番長:2001/07/20(金) 09:09
>34
そら喧嘩せーへんやろ
やられてもよーかかって来ない
超イケイケ組織やからな
みんなかわいそうになるんやろ
揉めたらいの一番に
謝りに行くんやろなあ

43 :名無番長:2001/07/20(金) 09:46
age

44 :名無番長:2001/07/20(金) 11:40
>>40
あんた臥龍会の若い衆かい?
やったら、なおさらじぶんの言動には気をつけた方が良いよ
山健出身やねんからベラベラと、こんな所でいらん事は
言わんほうがええんちゃうか、沈黙の意味わかるやろ?

45 :名無番長:2001/07/20(金) 12:51
>>44
カブレラ

46 :名無番長:2001/07/20(金) 17:56
>37
忠成会が神戸で臥龍会の人間を弾き
一人死亡一人重傷、翌日手打ち
返しなし!!

47 :名無番長:2001/07/20(金) 18:39
それは、やらなあかんよ

48 :名無番長:2001/07/20(金) 21:07
ようりゅうかいって知ってるか?

49 :名無番長:2001/07/21(土) 04:10
age

50 :名無番長:2001/07/21(土) 04:37
だって忠成会って怖いもん

51 :名無番長:2001/07/21(土) 11:22
ハァ〜〜〜〜〜〜〜ァ
このレスはエセ筋者が多いなぁ
関西弁使えば、その筋の人みたいだもんね!
本物がこんなところでムキになって書き込みなんて
しないだろ、普通は
>>34 >>38 >>40 >>42 >>44 >>47
カッコいいね〜!  

52 :名無番長:2001/07/21(土) 11:58
出た!自作自演ちゃんだ

53 :名無番長:2001/07/21(土) 15:41
34=40=51
かな?

54 :名無番長:2001/07/21(土) 16:00
感が悪いね〜
オレは35・38・51だよ〜ん!  ははははは・・・

55 :1だけど:2001/07/21(土) 18:44
1〜51までオレだぜ

56 :名無番長:2001/07/21(土) 23:53
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)