5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆作家・渡辺正次郎って何者??◆

1 :うんこ:2001/07/12(木) 00:34
こいつ何ぼのもんよ?

2 :うんち:2001/07/15(日) 16:21
オウムの上祐のバックらしい

3 :名無番長:2001/07/15(日) 16:49
???

4 ::2001/07/15(日) 18:16
この人多分ホモだよ、間違いない!でもね、バックに右翼がついてるよ。

5 :名無番長:2001/07/15(日) 20:45
上祐の身元引き受け人だったが、今はどうなの?

6 :正次郎はスカ!:2001/07/15(日) 21:17
土曜日の新聞各紙見てみろや。
セコイ野郎で有名!
渡辺正次郎が昨日の「夕刊フジ」(15日付)で謝ってるぞ。
リクルートの江副が株を売ったとか買ったとかの与太記事書いたらしいのだが
まるっきりガセで謝罪文を載せていた。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/inf02.htm

7 :謝罪広告:2001/07/15(日) 21:26
リクルートの元会長、江副浩正被告(65)=贈賄罪で公判中=が「虚偽の記事で名誉を傷つけられた」と主張して、「夕刊フジ」を発行する産経新聞社と執筆した渡辺正次郎氏に賠償を求めた訴訟の和解が13日、東京高裁(矢崎秀一裁判長)で成立した。同紙が謝罪広告を掲載する。
 記事は96年に3回にわたって「すき間産業企業家で、刑事被告人のE」が仕手戦を行っているなどと報じた。
 1審の東京地裁は昨年12月、同紙側に謝罪広告掲載と100万円の支払いを命じていた。
[M新聞7月13日] ( 2001-07-13-21:16 )

8 :ちんこ:2001/07/16(月) 05:09
ハゲ。ホモ。目黒区内のマンションにすんでる。

9 :名無番長:2001/07/16(月) 20:02
まんまん@

10 :名無番長:2001/07/17(火) 00:21
>>8
ホモ?マジかよ?
お前、家知ってるのか?
襲撃しようぜ!
でも、噂によると、バックにやくざ・右翼がゴロゴロしているらしいじゃん。
ヤバイかな?
そう言えば、どっかの暴走族作ったのもこの人?

11 :ちんこ:2001/07/17(火) 02:30
本当だよ!家も知ってるよ!やくざや右翼がまわりにいるのは、金儲けができるとおもっているからだよ。

12 :名無番長:2001/07/17(火) 18:47
>>11
家を教えてくれ。

13 :名無番長:2001/07/17(火) 21:22
都立大駅前4F

14 :名無番長:2001/07/18(水) 00:18
大行社とつながりあるよね。氏の著書、黙ってられるか!は、むちゃくちゃ面白い。

15 :名無番長:2001/07/18(水) 07:05
大行社・岸悦郎をよいしょするために書いた本。
誰かのパクリらしい。

16 :名無番長:2001/07/18(水) 19:32
で、こいつの電話番号は?

17 :名無番長:2001/07/18(水) 21:07
正次郎、逝ってよし

18 :名無番長:2001/07/20(金) 01:37
正次郎、逝ってよし

19 :名無番長:2001/07/20(金) 02:58
1〜18まで全部自作自演じゃないすか!

自分は正次郎先生に焼肉食べさせて頂いたり(柿の木坂の焼肉店ジパゴ※前川清経営)
ガーデンプレイスのホテルでお酒なんぞを頂き色々良くしてもらったのでどうしてそうなるのか不思議です。
大物なのに全然気取ってなくて普通のおじちゃんって感じですけど時折見せる眼光が鋭くてやはり
「只者ではない」と感じました。都立大界隈では渡辺正次郎先生は大変人気があります。
あ、あとお顔の方は稀代の政治家、故・田中角栄元首相に似ておられて大変男前です、少なくとも私はそう感じました。

ケーニッヒベンツ乗ってたという若者はまだお元気ですか?

20 :名無番長:2001/07/20(金) 16:32
>>19
金でつられるアホウ鳥め!

21 :名無番長:2001/07/20(金) 16:35
どっちにしても彼の時代は終わった。
THE・END

22 :名無番長:2001/07/20(金) 16:53
>>19
八雲にそんな焼肉屋ねえーーーぞーーーー、ゴラーーーーー

23 :名無番長:2001/07/20(金) 20:53
>>19
江副の回し者!!!

24 :名無番長:2001/07/20(金) 21:36
>>19
>>自分は正次郎先生に焼肉食べさせて頂いたり(柿の木坂の焼肉店ジパゴ※前川清経営)
>>ガーデンプレイスのホテルでお酒なんぞを頂き色々良くしてもらったのでどうしてそうなるのか不思議です。

飲み食いさせてくれるのがいい人か?
いやしい野郎だ!逝ってよし!

25 :名無番長:2001/07/20(金) 21:38
>>22
だから柿の木坂って書いてんだろうが馬鹿!

26 :名無番長:2001/07/20(金) 22:46
みんなうざい!

27 :名無番長:2001/07/20(金) 23:23
田中角栄に似てるか?
ただのオバケだな(ワラ

28 :名無番長:2001/07/21(土) 00:59
この大仏?
http://www13.freeweb.ne.jp/art/sitoraru/photo1295.jpg

29 :まゆこ:2001/07/21(土) 01:03
政治・思想は下記レスへ
http://piza.2ch.net/4649/

30 :名無し番長:2001/07/21(土) 18:18
こんなん・・・・キモイ〜
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/oppai_gallery.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)