5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西成で1番力在る所てどこ?

1 :名無番長:2001/07/11(水) 06:02
西成って無茶苦茶ヤクザが多い所ですが此処ら一帯で力ある所って
何処ですか?個人名でもいいので教えて下さい 西成通の方
頼みます。

2 :裏道:2001/07/11(水) 10:48
東組だろう

3 ::2001/07/11(水) 13:49
黒龍会ちゃう?

4 :名無番長:2001/07/11(水) 13:57
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

5 :名無番長:2001/07/11(水) 16:13
三島さんとこやろ、やっぱ!

6 :名無番長:2001/07/11(水) 16:31
日本一やくざが多い場所。
新規参入は至難の業。

7 :名無番長:2001/07/12(木) 05:12
たしかに

8 :名無番長:2001/07/12(木) 07:27
三島組って親分がもの凄く怖いとよく聞きます、三島組の人で顔が
目茶目茶怖い人 あの人昔は、、、、、人違いかも

9 :名無番長:2001/07/15(日) 23:46
中野会

10 :名無番長:2001/07/16(月) 06:04
警察に決まってるやろ!

11 :k@低学歴アムス:2001/07/16(月) 09:29
どうなんでしょ?
正味の話。
警察と極道。
西成じゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:38


13 :名無番長:2001/07/16(月) 21:46
三島組って何処の系列??

14 :名無番長:2001/07/16(月) 23:03
四代目健竜会会長の五厘下がりの舎弟です。
初代健竜会時代からの実力者、因みに初代健竜の顔ぶれは
中野はん、三島はん、太田はん 桑田はん
凄い顔ぶれですわ。
今は山健組の中でも影のドンです。
なぜ直に上がらないのか不思議な存在の御方。
怖いよ〜〜〜。

15 :名無番長:2001/07/17(火) 02:55
三島の親分の噂は、色々と聞きます こんな話ちょっと前に聞きました 何でも
金を払わない?か何かその辺は忘れましたが、その相手がいてるゲーム屋に行き(一人で)
その相手は 当たり前ですがその場にいてた人間を みんなをどつき倒したそうです
それから冷静になられて無関係の人間にはみなに悪いとお金を渡したそうです
あまりの怖さにその時部屋から飛び降りた人もいてたそう、恐ろしい、、、、、

16 :大阪人:2001/07/17(火) 09:55
はっきりいって同和です。

17 :名無番長:2001/07/17(火) 13:26
太政官だろ?

18 :名無番長:2001/07/18(水) 11:51
故人ですが おのうえ?の組長が、力があったような、、、、、

19 :名無番長:2001/07/20(金) 10:38
ドヤの親父

20 :名無番長:2001/07/20(金) 10:44
アンコ

21 :名無番長:2001/07/20(金) 10:54
>17
通だね

22 :名無番長:2001/07/20(金) 16:02
>>18
松野さんの舎弟の尾上(字がちがったらスマン)さんの事?

23 :名無番長:2001/07/20(金) 16:28
22そうです

24 :名無番長:2001/07/20(金) 16:37
尾上(?)さんって倉本組の組長と何か因果関係ってあるの?

25 :名無番長:2001/07/21(土) 04:14
age

26 :名無番長:2001/07/21(土) 15:54
>>24
喧嘩で尾上さんの日本刀を素手で受けて指が千切れたんじゃ
なかったっけ?

27 :名無番長:2001/07/21(土) 20:50
君たち、核兵器の時代なんだよ…

28 :名無番長:2001/07/21(土) 22:20
尾上さんて鬼頭組だったんですか?

29 :名無番長:2001/07/22(日) 01:42
やくざ=くず

30 :名無番長:2001/07/22(日) 02:28
ヤクザ=時代遅れ

31 :名無番長:2001/07/22(日) 03:27
>>26
どうも有り難う御座います。

32 :名無番長:2001/07/23(月) 08:33
>>26
もっと詳しく教えてくれませんか?

33 :名無番長:2001/07/23(月) 17:13
>>32
名前は忘れたけど大阪市内のホテルに倉本さんと、その一党が滞在していた
時におのうえさん達一党がシノギのもつれから殴りこみをかけて
日本刀で切りかかり素手で受けた倉本の組長の指が千切れたらしい
俺も他人に聞いた話だからどこまで本当かは、保証できんけどね

34 :名無番長:2001/07/24(火) 03:36
>>33
有難う御座います、他に西成情報みたいなのがあれば 教えて下さい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)