5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢文庫のヤクザ

1 :名無番長:2001/07/10(火) 22:40
っているの?ヤクザいないんだったら、
何でもいいからヤバメな集団教えて。

2 :文庫、ナメンナヨ!:2001/07/10(火) 22:51
ノアとドナちゃんはまた衝突。この二人の喧嘩は翌週に持ち越さないのでその週の回の間に仲直りまで行くので別にどうでもいいです。
このあとは金沢文庫でコインゲームをして、横須賀までラーメンを食べに行き(しかし一番行きたかった店は場所が判らず)、また金沢文庫まで戻るという国道16号線往復コース。
なんかやたらめったら道が混んでいると思ったら、金沢文庫と横須賀にはどちらも大きいダイエーがあってホークス優勝セールをやっているため道が混んでいた模様。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/inf02.htm

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)