5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ヤクザVSチャイニーズマフィア

1 :名無番長:2001/07/10(火) 17:42
最近の勢力図はどうですか?

2 :楊偉民:2001/07/10(火) 17:45
わしのことかな

3 :名無番長:2001/07/10(火) 17:47
偽装結婚by蛇頭

4 :名無番長:2001/07/10(火) 17:54
東京では中国人チームの圧勝です。日本人チームは色々言い訳してますが
本当は怖くて手が出せないそうです

5 :名無番長:2001/07/10(火) 18:27
>4

死ねやボケ!!

6 :名無番長:2001/07/10(火) 18:45
中国・香港マフィアの野郎どもは、ヤクザに手が出せないんだよ!
だから、喧嘩になってもすぐに隠れるか本国へ逃亡なんだよ。
日本に居る。名前は忘れたが香港マフィアの日本で一番偉い
奴が居るが、礼儀と節度のわかる人間だ。
スナックをやれば、幾らか金を包むし
喧嘩になれば、事情を説明し
自分の配下の者を引下らせる。日本に居る以上
日本の遣り方に従っているんだよ。
週刊誌の馬鹿どもや購読者の馬鹿が、ヤクザが押され気味だとか
言ってやがるが、所詮ヤクザを煽っているだけだ。
喧嘩したって、ヤクザが圧倒的に勝つに決まってる。
でも、日本から駆逐して誰が喜ぶ?
警察か、ヤクザに被れた奴が「日本のヤクザは強いんだ」とか自慢話のように語るだけ。
中国の馬鹿どもは、せいぜい窃盗くらいしか脳がネエから問題外。
だがな、ロシアの野郎どもは何もわかっちゃいねえ。
普通なら好き放題だろう。 香港・中国よりもタチが悪い。
しかし、何故、好き放題じゃないかと言えば
ロシアのマフィアと日本のヤクザが、麻薬や銃器の取引をしているからだ。
もし、日本のヤクザと喧嘩でもして、買ってもらえなくなったら
それこそ、大変だ。 ロシア経済が最悪の中
日本のヤクザが現金で買ってくれる。しかも、日本経済が悪いと言っても
まだまだ、世界では信頼されている。
イタリアやアメリカのマフィアなんて、麻薬や銃器なんて、有余る程もっているんだから
ロシアからわざわざ、買う必要がない。 だから、ロシア本国のマフィアが
組織安定できるのは、日本のヤクザのおかげである。
まあ、アメリカに進出したロシアンマフィアは、自分たちでやっていけるが
本国の組織が、全部そうだとは言えない。
だから、日本国内でロシアは、おとなしい。
マフィアじゃない奴はどうかわしらん。

7 :名無番長:2001/07/10(火) 18:50
>>5 だって本当だもん 怖くないんだったら歌舞伎町でやりたい放題の
中国人何とかしろよ!普段は任侠だとか男気だとか言ってるんだからさあ

8 :ペニース:2001/07/10(火) 18:59
マフィアはこわいー
前セイリュウ刀持ってる人店に来た

9 :ベンツを:2001/07/10(火) 19:08
窃盗団に盗まれたヤクザもいるのはどう説明するんだろう?
ヤクザも言い訳多いよね。

10 :名無番長:2001/07/10(火) 20:26
チャイニーズマフィアに勝てるわけねーだよ。
中国人は一般人からしてワシらとは一味違う。

11 :名無番長:2001/07/10(火) 20:28
>>9 そうそう あいつらやっても金にならねーとかそんなことばっか言って
逃げ回ってばかりいる へなちょこニルボン人!がんばれ!

12 :名無番長:2001/07/10(火) 20:34
極東会に殺されて組織全滅させられた
マフィアなんて恐くねーぞ

13 :名無番長:2001/07/10(火) 20:48
チャイニーズマフィアではなくてマフィアの手によって
福建省あたりから密入国してきて徒党を組んでいる連中がたちが悪いのです
こいつらは金のためならなんでもする金の亡者です。日本のやくざも頑張っていますが
つぶしてもつぶしても沸いて出てくるので手を焼いているようです

14 :名無番長:2001/07/10(火) 21:03
日本のヤクザはなめられてるってことだな。

15 :名無番長:2001/07/10(火) 21:20
お、久保ちゃん、発見!
元気にしてた??

16 :名無番長:2001/07/10(火) 21:25
うちの人の兄貴がチャイニーズにやられとったで
おかげでいい迷惑や
極東はようやりますな うちの方じゃ手つけられへん言うとったわ

なんやチャイニーズは刀がよう好きやの〜

17 :名無番長:2001/07/10(火) 21:31
マフィアもマフィアで、極東会の眞誠会になんか手を出すからやられるんだよ。

18 :名無番長:2001/07/10(火) 21:34
どなたか、イタリアでの中国マフィアの存在詳しい方いらっしゃいますか?
去年抗争があったらしいので・・。

19 :名無番長:2001/07/10(火) 22:12
>18

中国マフィアとイタリアンマフィア抗争したのか?

20 :名無番長:2001/07/10(火) 22:58
何でも言いからたちの悪い中国人を何とかしてよ
やくざ!逃げるな!戦え!

21 :名無番長:2001/07/10(火) 23:58
だーかーらー!
ヤクザは、金にならなきゃ喧嘩しないの!

どうしても日本から駆逐して欲しかったら
喧嘩の原因を作ればいいんだよ。
中国・香港のヤツらを駆逐したければ
山口組の五代目親分の車でも盗ませればいいんだよ。
それこそ、駆逐間違いなしだ。
日本一の最大勢力と言われている限り
汚点は残したくはないから、数人殺してくれるよ。
仲間が殺されれば、黙って引くわけにはいかなくなるマフィアども
少しでも手を出せば、山口組全体を敵にまわし喧嘩を売った事になるから

早い話しが、導火線はあるんだから
自然に発火するのを待つか、発火したように見せかけてつけるかだ。
極東会は既に、マフィアを駆逐して殺しているんだから
マフィアも警戒しているだろう。
山口組と極東会は、仲が悪い。 そこの心理をついて
極東に出来て、山口に出来ないわけがないって、事が出れば
山口は極東に対しての対抗心が湧き、自動で突っ走るってわけ。
極東が功績を作ったんだから。 対抗心を燃やす組織にも
同じ状態にさせればいい。

22 :名無番長:2001/07/11(水) 00:04
もっとも最悪な事態は・・・


ヤツらだって馬鹿じゃない。
ヤバくなれば、後ろ盾を用意するだろう。
日本で独自に拠点を構えるのではなく。
暴走族のような、後ろ盾をつける可能性がある。
ヤクザに毎月、金を払い。
保護して貰うんだ。 保護区での商売ってわけ
ヤクザの島で商売する代りに、アガリの数割を払う。
ヤクザから見れば、追い出すどころか
勝手に金を稼いでくれるし、捕まっても
マフィア組織が被害を被るだけだから
まさに、家畜同然だ。 無理して追い出す理由がなくなる。

そうなる前に誰かが、導火線に火を・・・

23 :名無番長:2001/07/11(水) 00:07
確かに歌舞伎町は酷い。
極東会と住吉会が昔から勢力争いしてるから
そのスキをついてマフィアや窃盗団が横行してるのは事実

24 :名無番長:2001/07/11(水) 00:37
警察はマフィアを捕まえないのか?
警察もマフィアにびびってたりして?

25 :名無番長:2001/07/11(水) 08:59
>>19 今もめてるらしいです

26 :名無番長:2001/07/11(水) 13:16
>25

中国マフィアはヤクザをなめてるけど、イタリアンマフィアにはびびってるので謝るか逃げるだろうな

27 :名無番長:2001/07/11(水) 14:22
最近北海道ではロシアマフィアどうしの抗争がありました。

28 :名無し:2001/07/11(水) 16:39
どなたか新宿美那都のママ住所をしってないでしょうか

29 :名無し番長:2001/07/11(水) 18:48
おお〜コワ

30 :電脳アウトロー:2001/07/11(水) 19:00
ちょい話ズレます. が
アメリカはC.Aからの情報では
元傭兵が集まるアウトロー・バイクグループと中国人マフィアがもめた模様
バイクグループの事務所の前に
青竜刀で切られたメンバーの首3つ転がってたらしいで
これでH.Aが絡んでくると話が膨らみそうや
H.Aは日本進出を固めてるゆう話は昔からあり
暫く目離せんの

31 :名無番長:2001/07/11(水) 19:51
K.C.H.Cがなんとかしてくれるよ。

32 :にんにん:2001/07/11(水) 20:06
↑つまらね

33 :名無番長:2001/07/11(水) 20:08
>30

うそ書くな

34 :ばいかー 0−0:2001/07/11(水) 20:18
元傭兵の集団ってHessiansのことですか?
その情報が真実ならば,西海岸では抗争も減り,
バイカーはまとまってる分,チャイナマフィアとの戦争がはじまるかもしれませんね.

35 :ばいかー 0−0:2001/07/11(水) 20:19
>>33
厨房の君にはにわかに信じ難いと思うけど,
世の中いろんなことが起きてるんだよ.
覚えておきなぁ〜.

36 :ウソ書くな:2001/07/11(水) 20:28
>元傭兵が集まるアウトロー・バイクグループと中国人マフィアがもめた模様
バイクグループの事務所の前に

バイクグループに事務所あるのか?ヤクザじゃねーんだぞ
事務所があったらFBIにつ潰されるぞハゲ

>青竜刀で切られたメンバーの首3つ転がってたらしいで

なんで青竜刀ってわかるの?

見てきたようにウソを書くのはやめましょう

37 :ばいかー 0−0:2001/07/11(水) 20:38
私が聞いたわけじゃないので,わかりませんが..

>バイクグループに事務所あるのか?ヤクザじゃねーんだぞ
>事務所があったらFBIにつ潰されるぞハゲ

電脳さん,事務所という表現はちょっと違うな.
これは英語でいうクラブハウスのことでしょう.
ただ,36は馬鹿すぎ.知ったかぶりするなよ,お前,あん?
アメリカではアウトローとされるバイククラブでも,
公然とクラブハウスを構えている.
いわゆる彼らはマフィア等と違って,生活の糧の中心はカタギな仕事なので,
現時点でのRICO法(君は知らないだろうが)に,引っかからないため制限がないのだ.

>なんで青竜刀ってわかるの?

最初に聞いた情報って書いて,伝文体で「らしい」って書いてるでしょ.
君の日本語理解能力に疑問を感じるね(藁
というか,君,密入国者だろ. 日本語ちゃんとお勉強してからいらっしゃい.

ついで,電脳アウトローさん,
その情報は先ほど確認しましたが,後半のグループ名は明記するのはまずいのじゃないですかね.
気をつけてください.

38 :名無番長:2001/07/11(水) 20:44
密入国age

39 :名無番長:2001/07/11(水) 20:45
nihongo wakarima chen

40 :名無番長:2001/07/11(水) 20:48
うん,こりゃ,ばいかーの勝ちじゃの

41 :診断結果:2001/07/11(水) 21:02
>>36
.....↓↓......
「FBIにつ潰されるぞハゲ」
単なるドモリか,北京訛りでしょう。。

42 :名無番長:2001/07/11(水) 21:17
バイカー殿と電脳殿は36のような北京原人に何か恨みでもあるのか?
これは社会問題に発展しかねないので,ブリ。

43 :名無番長:2001/07/11(水) 21:33
日本のヤクザは海外では大人しく目立たないようにして、
間違っても現地のアウトローに手を出すなんてことしないんだが、
中国人は威勢がいいのう

44 :名無番長:2001/07/11(水) 22:10
K.C.H.Cがなんとかしてくれるよ。

45 :電脳アウトロー:2001/07/11(水) 23:45
バイカーさん、わざわざフォローありがと。
というか、ま、大したネタじゃない、
気をつけるも何も、下の話はほとんどオープンに近いだしょ

46 :名無番長:2001/07/12(木) 22:17
やくざの時代は惜しくも過ぎたが
いずれまた、到来せん

47 :名無番長:2001/07/12(木) 22:18
K.C.H.Cがなんとかしてくれるよ。

48 :名無番長:2001/07/14(土) 15:20
↑うざいぞ

49 :名無番長:2001/07/16(月) 20:24
ピッキングしかできない金の亡者

50 :名無番長:2001/07/16(月) 20:25
K.C.H.Cがなんとかしてくれるよ。

51 :名無番長:2001/07/16(月) 22:35
ーかーらー!
ヤクザは、金にならなきゃ喧嘩しないの!

どうしても日本から駆逐して欲しかったら
喧嘩の原因を作ればいいんだよ。
中国・香港のヤツらを駆逐したければ
山口組の五代目親分の車でも盗ませればいいんだよ。
それこそ、駆逐間違いなしだ。
日本一の最大勢力と言われている限り
汚点は残したくはないから、数人殺してくれるよ。
仲間が殺されれば、黙って引くわけにはいかなくなるマフィアども
少しでも手を出せば、山口組全体を敵にまわし喧嘩を売った事になるから

早い話しが、導火線はあるんだから
自然に発火するのを待つか、発火したように見せかけてつけるかだ。
極東会は既に、マフィアを駆逐して殺しているんだから
マフィアも警戒しているだろう。
山口組と極東会は、仲が悪い。 そこの心理をついて
極東に出来て、山口に出来ないわけがないって、事が出れば
山口は極東に対しての対抗心が湧き、自動で突っ走るってわけ。
極東が功績を作ったんだから。 対抗心を燃やす組織にも
同じ状態にさせればいい。

52 :名無番長:2001/07/16(月) 22:43
チャイニーズマフィアは華中、華南の刑務所を
金で抜け出して日本に逃げてきたやつら。
失う物は何もないから怖いで。

53 :名無番長:2001/07/16(月) 22:56
日本のヤクザが外人からなめられていることは有名だが
中国マフィアとフーリガンはどっちが強いのか?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=992622446&ls=50

54 :名無番長:2001/07/17(火) 00:01


55 :名無番長:2001/07/18(水) 23:05
もっとも最悪な事態は・・・


ヤツらだって馬鹿じゃない。
ヤバくなれば、後ろ盾を用意するだろう。
日本で独自に拠点を構えるのではなく。
暴走族のような、後ろ盾をつける可能性がある。
ヤクザに毎月、金を払い。
保護して貰うんだ。 保護区での商売ってわけ
ヤクザの島で商売する代りに、アガリの数割を払う。
ヤクザから見れば、追い出すどころか
勝手に金を稼いでくれるし、捕まっても
マフィア組織が被害を被るだけだから
まさに、家畜同然だ。 無理して追い出す理由がなくなる。

そうなる前に誰かが、導火線に火を・・・

56 :名無番長:2001/07/19(木) 01:17
age

57 :名無番長:2001/07/20(金) 05:23
霞ヶ関で中国人排斥運動のデモでもやれば。
大使館に侵入して、旗燃やすとか???

58 :名無番長:2001/07/22(日) 21:56
まだまだ気になる
あげげのげ

59 :名無番長:2001/07/23(月) 16:32
age

60 :名無番長:2001/07/23(月) 21:29
日本人ダメな民族
弱い弱い

61 :名無番長:2001/07/23(月) 23:12
55
すでに現実世界で行われているぞ
やはり、殺人や強盗などリスクの高い仕事は、中国人にやらしたほうが安上がりだから

62 :名無番長:2001/07/24(火) 14:52
55は本物じゃないよ。
どっかの馬鹿が、コピペしただけ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)