5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上等らしいです・・・

1 ::2001/07/10(火) 16:47
俺は大阪のT塚山学院I高校に行ってます。最近学校の子がかつあげの被害にあい
ましたが、でも俺の回りは調子に乗って族でも、ギャングでも上等とバカな事を
吠えています。どうにかして懲らしめたいのですが族やギャングの方々良い方法
はないですかね?いつもこんな事ばっつかり言うてます!とにかく上等らしいで
す!

2 :名無番長:2001/07/10(火) 17:02
きみ。まずは、日本語の勉強をしなさい

3 :しげ:2001/07/10(火) 17:04
そんな奴らいてまえや!そんなもんとうまわしに族弱いて言うとるがな!
その学校どこにあるん?

4 ::2001/07/10(火) 17:09
すんません!勉強します!
そのかつあげしてる子がギャング風の子とヤンキー風やったらしいんです
それでそんなんいうてます!
堺市晴美台にあります

5 :名無番長:2001/07/10(火) 17:11
ええかげんそうなおれでも しょうもないくそれすとかはきらいねん
いっしょーいっしょにいてくれや 糞スレや駄スレもふくめて全部
ありのまんま 俺をみてくれや

三木道三

6 :しげ:2001/07/10(火) 17:12
いったろやないけ!なめとんの〜!連れにきいたらボンボンの学校らしい
やないか!大阪のヤンキーなめとるやつはゆるさん

7 ::2001/07/10(火) 17:27
俺は帝塚山のOBやけど帝塚山なめんなよ
いつでの勝負したら〜!潰せるもんやったらつぶしてみろや
ヤンでも族でもギャングでもこいや

8 :名無番長:2001/07/10(火) 17:42
(笑)わかいね〜でもあんまギャングなめてると…

9 :名無番長:2001/07/10(火) 17:46
パープー高校。キチガイの巣窟です。

10 :7番の身障へ:2001/07/10(火) 17:57
てめぇも日本語少しは勉強しろ!あほ

11 :10のいなかもんへ:2001/07/11(水) 23:18
うっせい!お前なんで関東弁のくせして『あほ』やねん?いてまうぞ!コラ!おどれが日本語の勉強せんかい!君口臭いよ多分…最悪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)