5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧大日本平和会系列は何処へ

1 :名無番長:2001/07/10(火) 13:50
兵藤会は倉本
至誠会勢は山健、大石、豪友
他は?

2 :名無番長:2001/07/10(火) 15:02
飛んだ。
これでキミ(>>1)の疑問は解決され、心のモヤモヤも解消されたね。
よってこのスレ『旧大日本平和会系列は何処へ 』は今をもって全く無意味であり価値が
なくなったわけだ、=このスレの存在する理は0lになったわけだ、わかるな>>1
よって今をもってここを破壊する、依存はないな>>1
では逝くぞ。
--------------------------------終了(ゴゴゴ--------------------------------

3 :名無番長:2001/07/10(火) 21:39
京都は盛力へ 久富連合ね

4 :至誠こそわが命:2001/07/10(火) 21:58
2は何や?死ねや、タコスケ。
大日本平和会といえば『至誠会』というイメージが強いな。
竹形剛率いる超武闘軍団!村上和彦の昭和極道史にも実名
で登場。愛媛県警からも圧力があったが、山口組傘下に一歩
も引かぬ、戦闘力と団結力で鉄壁の牙城を構築し、新居浜市
に揺るぎない地盤を築いた。傘下組織には、バズーカ砲を持
っていたことで、一躍至誠会の名を全国に知らしめた香川県
観音寺『曽根組』(現山口組二代目一心会)などもあり、県
外の京都や鳥取にも、竹形剛の人間性を慕って集まった猛者
が、至誠会そして二代目大日本平和会を形成していた。
しかし、平成6年12月2日竹形剛が死去。7年1月跡目が
決まらず解散。あれだけの団結を誇った至誠会も総帥の死で
空中分解。大日本平和会にとって大きな痛手となり、2年後
の5月には二代目大日本平和会は解散、平田勝義会長も病気
のため引退し、山口組と覇権を競った釣鐘の代紋も消滅した。
竹形剛の死去で、二代目大日本平和会傘下団体も次々と脱落
、一つの時代が終焉した。

5 :名無番長:2001/07/10(火) 22:03
久富数幸さんの『久数組』は、倉心会の舎弟頭。

6 :名無番長:2001/07/11(水) 20:34
至誠会の元組織委員長平原義秋さんは、松山会副会長です。

7 :名無番長:2001/07/12(木) 02:11
>>5
舎弟頭補佐でした.

8 :名無番長:2001/07/15(日) 10:02
山中会の岡山最強軍団『妹尾組』は、三代目山健組入り。

9 :名無番長:2001/07/15(日) 12:22
山中会は、山中武夫会長(二代目大日本平和会副会長)の死後、
二代目を継承したでしょ。至誠会の解散後に離脱したんですか


10 :名無番長:2001/07/15(日) 22:36
妹尾組は山中会ではどんな地位ですか
組長の名前は? 山健での地位は?

11 :名無番長:2001/07/18(水) 20:27
妹尾組は山中会の理事長補佐じゃなかったかな?
岡山でもイケイケやね。

12 :平和会:2001/07/22(日) 22:27
東大阪の元二代目大日本平和会甲田会(甲田喜代和会長)は、どこの系列に
行ったのでしょうか?

13 :名無番長:2001/07/23(月) 16:15
妹尾組長の山健での役職は?

14 :名無番長:2001/07/24(火) 00:44
山健組直参。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)