5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛桜会

1 :名無番長:2001/07/10(火) 05:36
愛桜会について教えてください

2 :名無番長:2001/07/10(火) 06:38
橋本会長は元極東系の超大物
政治家とのパイプもある。

3 :名無番長:2001/07/10(火) 07:22
パイプカットもしてある!

4 :名無番長:2001/07/10(火) 10:47
水道パイプの詰まり直しも得意らしい

5 :名無番長:2001/07/10(火) 11:44
弘道会稲葉地一家と仲いいらしい

6 :名無番長:2001/07/10(火) 12:12
子沢山の山本さん一家とも仲がいい

7 :名無番長:2001/07/10(火) 14:03
三重県?

8 :名無番長:2001/07/10(火) 14:17


9 :名無番長:2001/07/10(火) 16:48
事務所どのへん?

10 :名無番長:2001/07/10(火) 17:00
四日市菰野に本家がある。本部は四日市市内にある゜

11 :名無番長:2001/07/10(火) 18:02
三重郡菰野町

12 :名無番長:2001/07/10(火) 18:09
菰野周辺はインチキ霊媒師&宗教が多い

13 :名無番長:2001/07/10(火) 19:24
菱の直参なんですか?
津にも事務所あります?

14 :名無番長:2001/07/10(火) 19:27
>>13
知ってどうするの?直参なんですかってあんた…

15 :名無番長:2001/07/10(火) 19:35
津の駅仕切ってたメリーさんは?三重で一番怖いとおもうぞ・・・メリーさんは・・・・・

16 :名無番長:2001/07/10(火) 19:37
津のメリーさんは、三重でしらない人はいないだろー

17 :13:2001/07/10(火) 19:39
>14
すみません、こわいもの見たさのカタギです。

18 :名無番長:2001/07/10(火) 19:41
>17メリーさん知ってる?見たことある?

19 :名無番長:2001/07/10(火) 19:43
菱の直参舎弟 橋本達男

20 :17:2001/07/10(火) 19:47
>18
ありますよ。
彼女がまだ現役のころで、当時、彼女はある意味スターでしたね。

>19
なるほど。レスありがとうございました。

21 :名無番長:2001/07/10(火) 19:52
>20もう20年位前に、みたけどまだ駅にいるの?赤い服がトレードマークでね。それも全身・・・

22 :名無番長:2001/07/10(火) 19:57
20年前ですか・・
私がよく見たのはもうちょっと前で、その頃は三重会館にいましたよ。
今は、いないっしょ。
どっかの板で、大門で歩いてたの見たという情報があったけど。化粧してなくて、ばさあんだったけど、一目見てすぐわかったらしい。

23 :名無番長:2001/07/10(火) 20:00
>22 ありがとっ!

24 :名無番長:2001/07/10(火) 20:15
どういたしまして ところで>23よ、えなり君のCD買う?

25 :名無番長:2001/07/11(水) 06:27
愛桜会八代目周次郎一家

26 :名無番長:2001/07/11(水) 08:09
メリーさんは津市市役所の待合所に普通のお婆さんになってよく見かけるよ!本当だよ

27 :名無番長:2001/07/11(水) 08:16
メリーさんて誰?ネタなの?極道?

28 :名無番長:2001/07/11(水) 08:17
ねただろー

29 :名無番長:2001/07/11(水) 08:24
町の名物おばさん

30 :名無番長:2001/07/11(水) 08:45
>26
へーそー。今度行ったら観察してみるわ。
ところでこのスレの主旨がずれてきてます。
兄貴達の怒りを呼びそうでコワーイ。

31 :名無番長:2001/07/11(水) 08:58
伊勢しりたい

32 :名無番長:2001/07/11(水) 16:50
愛桜会七代目伊勢川島一家!

33 :名無番長:2001/07/18(水) 01:10
もう引退したら!

34 :名無番長:2001/07/18(水) 15:14
夜桜会との関係は?

35 :名無番長:2001/07/18(水) 16:43
夜桜お七

36 :名無番長:2001/07/19(木) 00:14
age

37 :名無番長:2001/07/19(木) 07:24
夜桜銀二

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)