5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『全国指名手配の人物を捕まえる』

1 :名無番長:2001/07/09(月) 20:03

夜の街、昼の街など、あらゆる所に出没する我等の底力はいかなるものか?
我等アウトロー板の住民の力を結集して全国指名手配犯の行方を追跡しませんか。
目撃談、噂など色々もちあって捕まえてしまいましょう。

まずは誰を追うかですけど?

2 :名無番長:2001/07/09(月) 20:07
http://www.npa.go.jp/wanted/2/shimei1.htm

3 :名無番長:2001/07/09(月) 20:10
福田和子

4 :名無番長:2001/07/09(月) 20:12
■宅見組長射殺容疑者
http://www.police.pref.hyogo.jp/sodan/sosa/tehai1/index.htm

■オウム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/oumu.htm

■九州地区
http://www2.odn.ne.jp/kyukanku/kouan/keiji/wanted_k.html

5 :疑問ちゃん:2001/07/09(月) 20:13
指名手配されてる奴って、何でみんな眉毛が濃いの?

6 :名無番長:2001/07/09(月) 20:14
風船おじさん

7 :名無番長:2001/07/09(月) 20:16
>5
眉墨入れてたりしてるからかね?

8 :名無番長:2001/07/09(月) 20:20
山口組の逃げてる組長って誰だったっけ?

9 :名無番長:2001/07/11(水) 19:23
>8
ば−か。入ってくるんじゃね−よ

10 :名無番長:2001/07/11(水) 21:10
>9
あなたの日本語わかりません
外国人ですか?

11 :名無番長:2001/07/12(木) 04:58
hai

12 :名無番長:2001/07/12(木) 09:22
ちんかすポリの手下になるほど、ばかじゃねーんだよ!ばか!

13 :名無番長:2001/07/12(木) 09:44
↑ポリにも入れない更にチンカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)