5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市の暴走族事情求む

1 :矢沢心 最高:2001/07/09(月) 14:37
あまり聞かない埼玉の暴走族事情。誰か知ってることがあったら、
教えてくださいな。

2 :田中麗奈 最高:2001/07/09(月) 14:40
昔は色々あったけど、最近は聞かないな。

3 ::2001/07/09(月) 16:10
もし見つけてぶっ潰すんなら手貸します。
ってゆーか、手貸して。

4 :田中麗奈 最高:2001/07/09(月) 17:13
<3
 特に潰すとかじゃないですよ。たださいたま市近辺の話ってあんまり聞かない
 から。どっか潰したいとかあるの??

5 :名無番長:2001/07/09(月) 17:16
川口市は、凄いよ。
やくざが、密集してる。
だから、族も粋がってる。

6 :田中麗奈 最高:2001/07/09(月) 17:45
川口は西川口が風俗街だからね。暴走族だと元郷青年隊とか
有名かな。今は知らんけど。

7 :のりお:2001/07/09(月) 21:30
わしもぜひ仲間にいれてくれ。趣味は盆栽じゃ。あと詩吟、習字、ゲートボール、
そうそう最近じゃ社交ダンスなんかも習っておるぞ。若いもんにはまだまだ負け
んぞ。オホン。

8 :名無番長:2001/07/09(月) 21:35
>7

年金で静かに暮らしなよ。
週末に遊びに来る孫の顔みにゃ〜ならんし
盆栽の手入もあるだろ?

9 :のりお:2001/07/09(月) 21:57
>8
孫はたしかにかわいいんじゃが、最近やたらと小学3年生の孫娘が、
「おじいちゃんのお口、くさーい。」といいよる。毎日歯磨きはして
いるが、なんか精神的にまいってしもうてね。だから気をまぎらす
ために、わしも若いもんといっしょに走りたいんじゃ。このわしも
、大日本帝国の特攻隊のはしくれじゃ。

10 :名無番長:2001/07/09(月) 22:44
初歩的な質問なんだけど
さいたま市って元は何市?

11 :さいたま市=浦和他>10:2001/07/09(月) 22:54
言っとくけんど、「たま」ということばを使うと
おれが思い切り興奮しても知らんぞ。

http://members.tripod.co.jp/esashib/

12 :名無番長:2001/07/09(月) 22:59
>>10
ださいたま市

13 :名無番長:2001/07/09(月) 23:24
喧嘩上等藤神会埼玉一番

14 :名無番長:2001/07/10(火) 00:20
浦和の情可悪達は大宮摩利支天に負けてバイパス走れません。

15 :名無番長:2001/07/10(火) 07:10
鬼丸

16 :田中麗奈 最高:2001/07/10(火) 11:23
まだジョーカーズってあるの??
昔埼玉テレビの深夜番組に出てたよ。鬼丸が取材してたけど。
摩利支天は自分の三つ下の奴にえれぇ気合いの入った奴がいたな。Yって言うんだけど
だいたい、市内で名が売れてる自分と同い年の奴はそいつにぶちのめされてたよ。

17 :名無しのごんべい:2001/07/13(金) 05:05
摩利支天は、一斉検挙されてほぼ壊滅状態。今は櫻散導師が元気。
浦情は、まだまだ元気。川口は、國舎安行が有名だったけど
浦情につぶされて無くなりましたが最近復活。あと安行に
極悪が出来ました。さら大和という小さい族もいます。
元郷青年隊は國舎安行に潰されてただ今2,3人くらいしか居ません。

18 :名無番長:2001/07/13(金) 09:01
大宮予科練はどうですか?櫻散導師と哲國睦会は何人か
捕まったそうですが。

19 :田中麗奈 最高:2001/07/13(金) 16:48
>18
予科練ってまだあるの??あれって10位前の
族なんじゃないの??
>17
櫻散導師ってなんて読むんですか??

 ちなみに大宮の七里一家とか、岩槻の菊心会とかって今は??

20 :名無番長:2001/07/13(金) 17:17
鬼丸って今大宮で洋服屋やってるよ!!

21 ::2001/07/13(金) 17:28
浦情の今から十年前ぐらいに溯って歴代の頭たちの
名前を教えてくれ。

22 :田島中学:2001/07/13(金) 17:35
俺も知りたい

23 :名無番長:2001/07/13(金) 17:36
20さんくわしい情報ください。

24 :名無番長:2001/07/13(金) 17:38
20さんくわしい情報ください。

25 :名無番長:2001/07/13(金) 17:43
20さんくわしい情報ください。

26 :名無し:2001/07/13(金) 19:47
鬼丸は洋服屋じゃないよ。
杉浦っていうのが社長だよ
ただ、つるんでるだけ
鬼丸はオヤジの飲み屋で働いてるよ
どんふぁんっていう大宮西口のちょっと裏の辺だったとおもうけど

27 :名無番長:2001/07/13(金) 20:00
LOOSEのことでしょ。
鬼丸の店だよ。何かの記事で読んだんだけど
昔月々の上納金が300万近くあったらしく
財布はいつもぱんぱんだったんだって
その金をもとに店つくったんだってさ
映画の衣装も店のものだね。
ローライダー系の雑誌に必ずのってるぞ。

28 :名無し:2001/07/13(金) 21:14
雑誌にだまされちゃだめだよ!!
そんなのうそ!
鬼丸はただつるんでるだけ!

29 :名無番長:2001/07/13(金) 23:40
>>28

知り合いなのか鬼丸と

30 :田中麗奈 最高:2001/07/14(土) 11:17
>22
 田島中って旧浦和市でしょ??7、8年前はごっつヤンキーが多かったって
 噂が流れてきたけど実際はどうなの??

 確かにLOOSEの店自体は杉浦さんって言う人が経営してるって
 事になってるけど。
 昔(4〜5年前)はLOOSEは与野駅の西口にあって、旧大宮市の宮原の
 赤ギャンに店のシャッターに消化器ぶちまけられたとか何かで、
 大宮市に移転したらしいよ。今はソニックシティーの近くに店はあるけど。
 客はあんまり入って無い感じかな。でも今の若い子達はLOOSEってどんな
 人たちがからんでるっとかって多分知らないから、店には入りやすいんじゃない??
 自分たちの頃は、絶対店の近辺には近寄りたくないって感じだったね。
 

31 :名無番長:2001/07/14(土) 21:26
age

32 :名無番長:2001/07/14(土) 23:49
LOOSEってけっこういろんなとこに店だしてるね。

33 :名無番長:2001/07/15(日) 00:21
鬼丸って誰ですか?いやまじで

34 :名無しのごんべい:2001/07/15(日) 07:42
大宮の予科連と七里一家と櫻散導師の3つで
大宮連合を作りました。櫻散導師の総長O田
は今年の3月頃パクられました。多分
ネンショー長期です。摩利支天は過去に
上尾のたった一人の少年に壊滅状態にされました。

35 :くせーおなら:2001/07/15(日) 09:37
>34
おー、大宮の予科連ですか。わしは土浦の予科連に半年間におってな、
それから大宮に転属になったんじゃ。なつかしいのー。当時大日本帝国
は、鬼畜米英のムードでとにかく戦争に勝たなければならず、わしらの
ような若い少年たちも徴兵されたんじゃ。今度予科連OB同士の同窓会
をやりましょう。

36 :田中麗奈 最高:2001/07/16(月) 14:56
>34
 その連合名ってなんて言うんですか?
 摩利支天がたった一人の少年… について
 できれば詳しくお願いしたいんですが。

37 :名無番長:2001/07/17(火) 16:40
>34
俺も聞きたい!!

38 :名無番長:2001/07/18(水) 01:23
>33
「JUNK FOOD」って映画見てみ。
ここで顔見れるよ。

http://www.caster.co.jp/junkfood/j/cast.html

39 :名無番長:2001/07/18(水) 02:35
鬼丸ってもっとメジャーな映画に出て欲しいね。
山本政志の映画もいいけどね。

40 :名無番長:2001/07/18(水) 16:19
今に埼玉のやつらは、
怒修権に〆られるかもしんねーぞ

41 :名無番長:2001/07/18(水) 23:24
今に埼玉のやつらは、
怒修権に〆られるかもしんねーぞ

42 :名無番長:2001/07/19(木) 10:48
さいたま市在住の珍走ですが何か?

43 :そえ○:2001/07/19(木) 11:40
浦和情どうなった。

44 :草加太郎:2001/07/19(木) 17:35
草加zoroあるよ…しつてる。

45 :ジョー@:2001/07/19(木) 18:08
知らん。

46 :名無番長:2001/07/19(木) 18:12
さいたまんぞうも居るよ・・知ってる?

47 :名無番長:2001/07/19(木) 21:49
強かった戸田連合

48 :名無番長:2001/07/20(金) 10:44
草加 ZORO まだあるかな



49 :名無番長:2001/07/20(金) 11:37
八潮の白虎隊は、あるの。。。。。

50 :名無番長:2001/07/20(金) 17:22
GROUP一寸法師は健在なの?

51 :名無番長:2001/07/20(金) 17:30
毘沙門天は、恵比寿さま、大黒さまはあるのけぇ

52 :名無番長:2001/07/20(金) 17:41
布袋様もいるぞ、、わすれるな。。。。。。あ、びっくりした

53 :名無番長:2001/07/24(火) 13:38
そういえば、大宮のデービィス兄弟とかいたなぁ。。

54 :名無番長:2001/07/24(火) 13:39
旧浦和、田島中、最高

55 :名無番長:2001/07/24(火) 13:47
卑龍会とかまだあるの?

56 :名無番長:2001/07/24(火) 14:24
埼玉川口付近で10年頃前、総長してた人の名前わかる?

57 :名無番長:2001/07/24(火) 16:39
越谷。。。。。。天狗。。。。。あるかな。まだ?

58 :名無番長:2001/07/24(火) 16:41
川口のドンキーで旧車乗った奴ら見たんだけど
どこのチーム?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)