5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~~~~~暴走族集結~~~~~

1 :名無番長:2001/07/09(月) 06:07




みなさーん
現役、元、もしくはこれからなるって方も
挙ってここに集合でーす。





「ウッセー珍走団」的発言は無視でいきますからねー。
暴走もした事ないヒッキー、ヲタは無視でいきまーす。

2 :名無番長:2001/07/09(月) 06:15
優良スレ           普通            クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

3 :名無番長:2001/07/09(月) 06:17


         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

4 :名無番長:2001/07/09(月) 06:22
>1
うぜーよ。クソ電波。
こんなスレッド立てて何になるんだよ?
自己満足のためにスレ立てるのいい加減やめろや!
誰もお前なんか必要としていないことにいいかげん気付け。
死ね。

5 :名無番長:2001/07/09(月) 06:29
>>4
アホかお前、自己満足の為にわざわざレスして
sageてんのお前やんけ!
ほならハナから放っとけや。
お返しに一言
お前はまだ若い、まだ死ぬな
替わりにお前を産んだデカ乳首のオバハン死ね
並びにそのマンコにチンコ突っ込んだヘタレ親父も死ね

あースッキリした ほなサイナラ
二度と来ないから心配せんと
すき放題言うときや ヒッキー

6 :( ̄ー ̄)ニヤリッ :2001/07/09(月) 06:35
来ないといって来なかった奴はいない。

7 :名無番長:2001/07/09(月) 06:36
  ∧ ∧ムカムカ          
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

8 :チーマー:2001/07/09(月) 06:37
族?ダセェダセェ。ハンパこいってと
潰しちゃうよ?マジで。

9 :名無番長:2001/07/09(月) 06:38
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。

10 :名無番長:2001/07/09(月) 06:42

@@ 式次第 @@

一、スレ建て宣言…………1
一、開会の辞………………2
一、煽 り………………住人有志
一、逝ってよし……………1
一、御前もな………………住人有志
一、決意表明………………1
一、祝電披露………………1の家臣
一、来賓挨拶………………1の母親
一、来賓挨拶………………1の主治医
一、余興……………………もな踊り保存会
一、余興……………………1騙り太夫
一、送辞……………………住人代表
一、答辞……………………1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………スレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)

11 :名無番長:2001/07/09(月) 10:35
アハハハハハハハハハハハハハハハ〜

12 :ss:2001/07/09(月) 14:31
とある集会にて
いいかー!おめーら! 最近ここらの国道沿いは空き缶、ゴミなどが結構たまって
から見た目に美観を損ねる。だから俺らできれいにすることにした。ここにある袋
に燃えるゴミ、燃えないゴミに分けて拾ってくれ。
今日の作業範囲はここから南北500mぐらいとする。
いいかー、気合いれていけよー。
「うーっす!」

13 :のりお:2001/07/09(月) 21:26
わしもぜひ仲間にいれてくれ。趣味は盆栽じゃ。あと詩吟、習字、ゲートボール、
そうそう最近じゃ社交ダンスなんかも習っておるぞ。若いもんにはまだまだ負け
んぞ。オホン。

14 :のりお:2001/07/09(月) 21:28
わしもぜひ仲間にいれてくれ。趣味は盆栽じゃ。あと詩吟、習字、ゲートボール、
そうそう最近じゃ社交ダンスなんかも習っておるぞ。若いもんにはまだまだ負け
んぞ。オホン。

15 :中立者@アウトロー:2001/07/10(火) 14:15
う〜ん、やっぱり、暴走ネタは潰される宿命にあるのか。。

16 :名無番長:2001/07/10(火) 17:10
ええかげんそうなおれでも しょうもないくそれすとかはきらいねん
いっしょーいっしょにいてくれや 糞スレや駄スレもふくめて全部
ありのまんま 俺をみてくれや

三木道三

17 :銀太:2001/07/10(火) 18:18
ー低学歴で頭も弱い自立も出来ない1ヘー

お前は、いくつになってそんなことしてるの?
恥ずかしくないの?
本当に自分で自分が見えてない。。。。

みんなお前とかのこと
みすぼらしいとか、幼稚だとか
あたま弱そうだとか
親にしつけされないで、甘やかされて
育った馬鹿息子だと思って
見てるってことが解らないの?能なし

18 :名無番長:2001/07/10(火) 22:38

    ▼_ ▼  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,, ゚Д゚)<  い・・逝ってよし
    (~つ つ \ _________________________________

19 :銀太:2001/07/10(火) 23:10
ー1ヘー
ひきこもりって意味解って言ってるの?
馬鹿の1つ覚えみたいに
同じことばかり的はずれなことばかり言って
辞書で、よく調べてから書き込みしなさい

20 :名無番長:2001/07/11(水) 14:47
削除依頼します

21 :名無番長:2001/07/12(木) 04:59
he

22 :っていうか:2001/07/12(木) 11:32
>1

ひっきーのオタはおまえじゃないの?(笑)

23 :名無番長:2001/07/16(月) 12:26
べつにいろんなスレあっていーじゃねーかよ!!
意外に盛り上がったり落ちたりがおもしろいんじゃんyo!

24 :名無番長:2001/07/18(水) 12:13
今夜は、集会〜
東京を走るぜ〜

警視庁 捕まえられるなら、捕まえてみな!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)