5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どういう時に命までとるの?

1 :YOSI!!!!!!!!!:2001/07/09(月) 01:42
取り立てとかもエグイの?

2 :名無番長:2001/07/09(月) 01:58
君みたいなスレを立てた時。

3 :名無番長:2001/07/09(月) 02:03
命なんか取らんよ。取っても金にならんし、処理も大変だしな。
でも取り立てがきつくて自殺したってのは聞いた事がある。

4 :名無番長:2001/07/09(月) 02:04
よくきく「命で払えや」っていう生命保険とり立てはあるの?

5 :名無番長:2001/07/09(月) 02:25
そんなドラマみてーな事はやんねーよ。

6 :命をとるとき:2001/07/09(月) 04:37
計算を忘れて頭に来てしまって、その時タイミングよく(悪く)道具をもっていたとき。
後で後悔するケースは間々ある

7 :うっかり:2001/07/09(月) 04:57
引き金が引けちゃった時。
だから撃つ瞬間まで指はかけるなって言ったのに

8 :名無番長:2001/07/09(月) 16:22
命取られそうになった時

9 :気分次第:2001/07/09(月) 16:33
 

10 :名無番長:2001/07/09(月) 16:34
永野会長を殺す時。

11 :名無番長皿屋敷:2001/07/09(月) 21:14
人間の命か?
それなら、普通にとるだろ。

イリオモテヤマネコやカブトガニの命はそうそうとれんが。

12 :名無番長:2001/07/14(土) 14:43
俺は絶対許せん裏切りかたされたら、長期上等!体賭ける。他人からみたらく
だらない些細な事でも、自分にとって割に合わない事だとしても俺は殺る。金額や損得の問題ではない。

13 :ほんとかい:2001/07/14(土) 16:18
注意1秒、ケガ一生
感情数秒、刑務所20年

14 :名無番長:2001/07/14(土) 19:28
>>12 こう言う奴に限って何も出来ないんじゃないの
やる奴は黙ってやる
普段からハッタリかましたりしない!

15 :名無番長:2001/07/14(土) 20:22
1、放屁した時
2、夢精した時
3、射精した時
4、>>14の顔を見て逝った時
            以上

16 :帝王:2001/07/14(土) 21:30
おい>>12 ハンパモンが いつでも来いよ!

17 :名無番長:2001/07/17(火) 10:25
ハンパだからやくざやってんだよ!アホ。某所にカチ込み行く用が出来たからついでにおめーも弾いてやろーか?このヲタクの帝王が!

18 :名無番長:2001/07/17(火) 10:58
ガラスを割りに行ってもねぇ。

19 :名無番長:2001/07/17(火) 11:33
ほんと関東はガラス割りばっかだね

20 :名無番長:2001/07/17(火) 12:07
俺自身もそう思う。銃刀法厳しくなってカチ込みなんか割に合わん時代なのによ、ガラス割って来いなんて言われると思わなかった。

21 :名無番長:2001/07/17(火) 16:47
チンピラはシャブでもさばいとれ

22 :名無番長:2001/07/17(火) 16:49
は〜い

23 :中野太郎:2001/07/17(火) 16:52
神戸のゴリラなら撃っていいって言ってたよ。

24 :名無番長:2001/07/20(金) 05:15
人類皆兄弟

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)