5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●やきにくうまうまは帝王を超えるか!●●

1 :たん:2001/07/08(日) 21:00
新たな真性出現か?!

2 :名無番長:2001/07/08(日) 21:01
帝王は明らかに騙りだけど、
うまうまは、本物じゃないの?

3 :やきにくうまうま:2001/07/08(日) 21:01
記念に書き込みしときます。

4 :名無番長:2001/07/08(日) 21:02
↑でた!!

5 :やきにくうまうま:2001/07/08(日) 21:03
>>4
嬉しいだろ(藁

6 :名無番長:2001/07/08(日) 21:04
やきにくうまうま氏ね

7 :やきにくうまうま:2001/07/08(日) 21:05
お言葉に甘えて、逝ってきまーす。

8 :やきにくファン:2001/07/08(日) 21:08
帝王にもきいたが、
やきにくうまうまのお仕事はなんなんだね?

9 :名無番長:2001/07/08(日) 22:41
やっぱ、ノーパンやくにくだろ

10 :しゃぶしゃぶ うまうま:2001/07/08(日) 22:47
ヘッヘッヘッ、兄貴は凄いやゥ
私のうまうまは兄貴公認だぜ

11 :名無番長:2001/07/08(日) 22:48
↑マジ?

12 :焼肉屋経営:2001/07/08(日) 22:51
焼肉屋を営んでいますが、ファンがふえてくれると
ホントに嬉しいですね。

13 :やきにくうまうま:2001/07/08(日) 22:54
>>12
藁!!

しゃぶしゃぶちゃん、悪戯くんと遊んでたら
遂にスレまで立てる奇行にでたよ。
くやしかったのかな?(藁
ごめんね!!

14 :名無番長:2001/07/08(日) 22:57
やくにくうまうまって、いい感じの人やね。

15 :やきにくうまうま:2001/07/08(日) 22:59
>>14
自演言われるから、やめてちょ!
でも、ありがとう!!

16 :名無番長:2001/07/08(日) 22:59
単なるアホやで

17 :帝王:2001/07/09(月) 00:11


?????

18 :名無番長:2001/07/09(月) 01:14
>>17
お、うわさの帝王が、対抗意識燃やして出てきたぞ。

19 :名無番長:2001/07/10(火) 14:30
やきにくうまうまは、ダジャレ板に逃げたのか?

20 :名無番長:2001/07/10(火) 14:34
お笑い板だろ!

21 :名無番長:2001/07/10(火) 14:35
たまに見に来るYO!!

22 :帝王:2001/07/10(火) 14:37
やきにくうまうまとやら、
俺とはるには10年はやいよ。
もう、俺の帝王スレは6つはあがってんだぞ

23 :名無番長:2001/07/10(火) 14:39
スマソ。
帝王 マンセー!!!

24 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 14:39
僕包茎だからいっつもいじめられるんだしかも短小で臭いし

25 :名無番長:2001/07/10(火) 15:14
↑偽者ウザイぞ

26 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 15:21
>>25
良い人だね。

27 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 15:23
帝王さんごめんね!
バカタレがこんな駄スレ立てちゃって。

28 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 15:25
悪戯くん
楽しいか?
モニター相手に
おまえ、幸せな奴だと思うよ(藁

29 :名無番長:2001/07/10(火) 15:26
↑なんだよ、ホントは嬉しいくせに

30 :名無番長:2001/07/10(火) 15:27
っていうか、昼間っからモニター向かってる
やきにくうまうまって、何してる人?
俺は今日は休日だから、ブラブラしてるが

31 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 15:29
あ、これ仕事
2CHじゃないよ
まぁ、ベンチャーだね。

32 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 15:32
ここのスレを立てていただいて
ホントはとっても嬉しいです。
ありがとう、みんな!
これからも応援してね!!

33 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 15:34
>>32
微妙なまでの騙り口調だね。
まぁ、仲良くするぶんには問題ないね(藁

34 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 15:36
騙り防止でキャップ貰うかなぁ(藁

35 :うに:2001/07/10(火) 15:40
それがいい

36 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 15:44
>>35
マジレス、スマソ。

37 :名無番長:2001/07/10(火) 16:02
帝王はサイコガンで武装してるらしいぞ

38 :名無番長:2001/07/10(火) 16:08
やきにくうまうまは、東海地方の人でしょ

39 :焼肉:2001/07/10(火) 16:10
帝王なんか目じゃねぇよな!

40 :名無番長:2001/07/10(火) 16:16
やきにくうまうま=まさちょの2000

41 :帝王:2001/07/10(火) 16:19
俺より変なコテハン

42 :名無番長:2001/07/10(火) 16:20
帝王は、本物の筋者がシャレでPCやってるか、
もしくは、相当の妄想君のどっちかだ。

43 :帝王:2001/07/10(火) 16:23
しつこいっつうの!

44 :名無番長:2001/07/10(火) 16:25
じゃぁ,どっちなんだ?

45 :名無番長:2001/07/10(火) 16:26
やきにくうまうま=青山弁護士

46 :名無番長:2001/07/10(火) 17:03
↑ってことは、仁義ある〜にきていた、馬鹿者さんってことか?

47 :帝王:2001/07/10(火) 17:05
こんな問答を何回繰り返した事か…。
バカばっかりだから、何回も同じ事を言っても全く頭に残らないから困るよなぁ

48 :本物:2001/07/10(火) 17:07
昼間から、PCで遊んで”ばかり”いる極道がどこにいるってんだ?

49 :本物:2001/07/10(火) 17:07
しかし、このスレの立役者のコテハンはすごいな

50 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 19:11
>>49
誉め言葉と解釈させて頂きます。

51 :帝王:2001/07/10(火) 19:16
当番で暇だからだよ

52 :帝王:2001/07/10(火) 20:11
なんだよ、シカトか?

53 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 20:16
えッ!!!?

54 :名無番長:2001/07/10(火) 20:43
すごい、じゃぁここは、

 やきにくうまうま × 帝王
=  青山弁護士  × 当番ヤクザ

ってことか!!

55 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 20:46
上の系図よくわかんない
意味が。 分かりやすくお願いします。

56 :名無番長:2001/07/10(火) 20:47
馬鹿だなぁ、おまえ。
よーは

やきにくうまうま=青山弁護士=まさちょの2000=帝王

ってことだ。

57 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 20:50
同一人物って、事?

58 :名無番長:2001/07/10(火) 20:53
      −−−−−−−−−−−−−−−−−    
      |      帰りの会     |
      −−−−−−−−−−−−−−−−−
  
              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!やきにくうまうまは帝王なの?
      /       /     \
     / /|    /       \___________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

59 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 20:56
帰りの会って、あんた懐かしいねぇー
それより、このスレ立てた 1 のバカタレ
いないのかな?

60 :やきにくウマウマです:2001/07/10(火) 21:02
皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、眞に申し訳ありません。
妻には息子を甘やかしすぎる悪癖がありまして、また、体罰を非常に嫌っているため、
私がちょっと叩くだけでヒステリーを起こすのです。しかし、現代は甘やかし過ぎです。
私が子どもの頃は不登校などすれば村八分ですし、たとえ熱があっても学校へ行くのは
当然の常識でした。息子は偏執的でいつも被害妄想を抱いており、「殺される」などと
騒ぎ立てて、近所のお子さんをいきなりハンマーで殴ったりすることもたびたびありました。
また、息子の本棚には少年法関連の書籍や論文がたくさんあり、
朝方になると夢中で読みふけっています。つまり、いつ少年犯罪者になってもおかしくありません。
親バカどもは「うちの子がそんなことをするはずありません」「本当はいい子なんです」
などと言いますが、私は息子の本性を熟知しているので妻にはいつも言い聞かせているのですが、
妻も偏執的なところがありまして、聞く耳を持ちません。
息子は小学校の時の卒業アルバムに載っている○○ちゃんの写真を見て
いつかあやめて、自分だけのものにするなどと日記に書き綴っています。
そしてダイヤルQ2サイトにばかりアクセスするので家計は火の車です。
私の三億の精子から最悪な個体が妻の卵子に辿り着いてしまったことが
非常に残念です。どうかうちのバカ息子をおもいっきり罵倒して、
世間の厳しさを教えてやってください。よろしくお願い致します。

61 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 21:07

いま、ここで告白します。
このスレをたてたのは私です。
みなさまお騒がせしました。

62 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 21:11
上はなかなかの騙りくちょうだね。
暇だからあそんでやるYO!!

63 :名無番長:2001/07/10(火) 21:12
どっちが、本物なんだ?
おい

64 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 21:13
62だよ。
これほんと!

65 :名無番長:2001/07/10(火) 21:14

              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < やきにくうまうまは東海地方の人ですか?
      /       /     \
     / /|    /       \___________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

66 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 21:15
やきにくうまうま騙るやつ
実は羨ましいの?(藁

67 :名無番長:2001/07/10(火) 21:19
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼

68 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 21:21
上のやつは逝ってよし。
はい次

69 :帝王:2001/07/10(火) 21:42
これで終わっておけよ。
あとはオフ会で!

70 :やきにくうまうま:2001/07/10(火) 21:58
OFF会楽しみですね!
どちらで、やられるのですか?

71 :判定:2001/07/11(水) 14:21
人の良さでは、やきにくうまうまの勝ち。
キャラの濃さでは、帝王の勝ち。

72 :やきにくうまうま:2001/07/11(水) 15:43
こんち!!
あがってたので、書き込みしときます。

73 :名無番長:2001/07/11(水) 15:51
俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ、
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、そういう
楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめた
とこなんだよ。それなのにさ、今このスレッド見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がこのこのスレッド
にいたのかよーって、マジで驚いたよ。
すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。どうやったらこんな
面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。俺じゃ絶対
無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。
並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。こんな才能の持ち主がどうして
このスレッドなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと
見てみたいよ。もっともっと沢山見てみたいよ。
いっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、このスレッドも再生するよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に
世界中の人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって
見に来るよ。アメリカ人だって、イラン人だって、ホント世界中の人たち
がここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
すごいって誉めまくるよ。感動するよ。ニッポン人にもこんなすごい
奴がいるのかってみんな感心するよ。
すごいよ。ホントすごいよ。俺もう興奮して寝られないよ。

74 :名無し:2001/07/11(水) 15:53
日本チャチャ茶!

75 :やきにくうまうま:2001/07/11(水) 15:55
>>73
長すぎて読むのがめんどくさい、逝ってよし!
はい、次。

76 :やきにくうまうま:2001/07/11(水) 15:56
>>75
割とそのノリ好き
はい、次。

77 :やきにくうまうま:2001/07/11(水) 15:59
75はマイレスだった。
>>74
の間違え。
鬱だぁー氏のう。

78 :名無番長:2001/07/11(水) 16:12
↑ アホが笑わせてくれる

79 :倉元 勝:2001/07/11(水) 16:22
俺様は稲川会 横須賀一家 で行動隊長やってるすごい人なんだぞ(・ω・)ノ菱も住もその他のちいせぇ看板しょってるやつらもかかってこいや!何人こよ〜が俺様はつえ〜からおかまえナッスィング?o(≧∇≦)o 09030303333に電話してこいや!俺様は稲川会 横須賀一家 で行動隊長やってるすごい人なんだぞ(・ω・)ノ菱も住もその他のちいせぇ看板しょってるやつらもかかってこいや!何人こよ〜が俺様はつえ〜からおかまえナッスィング?o(≧∇≦)o 09030303333に電話してこいや!俺様は稲川会 横須賀一家 で行動隊長やってるすごい人なんだぞ(・ω・)ノ菱も住もその他のちいせぇ看板しょってるやつらもかかってこいや!何人こよ〜が俺様はつえ〜からおかまえナッスィング?o(≧∇≦)o 09030303333に電話してこいや!

80 :名無番長:2001/07/11(水) 16:23
ハイ次!

81 :やきにくうまうま:2001/07/11(水) 16:38
>>78-80
逝ってよし!
はい、次。

82 :電脳アウトロー:2001/07/11(水) 18:08
まいど、調子はどうでっか

83 :まいるーら〜ちゃん:2001/07/11(水) 18:31
仝 仝
 〇ぺろぺろゞおいち!!

84 :やきにくうまうま:2001/07/11(水) 18:47
>>82
レスストッパーの方ですね
引っかかってる痛い人もいたようですね
結果的には成功でしたね。

>>83
コテハンさんなので、あんまり言いたくないんですが・・・
逝ってよし!

85 :帝王:2001/07/11(水) 20:27
アホか?ボケ!

86 :やきにくうまうま:2001/07/11(水) 20:31
うッ!!

87 :名無番長:2001/07/11(水) 23:34
age

88 :名無番長:2001/07/12(木) 01:33
あげ

89 :名無番長:2001/07/12(木) 02:43
夜はこうしてふけていくのか..

90 :名無番長:2001/07/12(木) 13:57
umaumna

91 :やきにくうまうま:2001/07/12(木) 19:55
こんち!!
今日も元気に逝ってみよう!!

92 :名無番長:2001/07/13(金) 00:09
◇無銭飲食ヤクザが逮捕
28日深夜、新宿歌舞伎町の焼肉屋で無銭飲食をしたうえ、金品を要求した男が逮捕された。逮捕されたのは住所不定無職の自称暴力団幹部やきにくうまうま(38歳)。調べでは、「焼肉がうまうまなので我慢できなかった。俺はカルビよりユッケが好きなんだな」と供述している。【島津】

93 :ホタテガイ:2001/07/13(金) 00:17
わしは焼肉屋を経営しとる。若いころはちっとは名のある任侠組織にいたこともある。
今は堅気になり、焼肉屋を始めて30年になる。やきにくうまうまさん、よかったら
うちへ来てみらんかね。好きなだけ肉くわすから。遠慮はいらんですぞ。

94 :やきにくうまうま:2001/07/13(金) 00:36
>>93
そのお言葉、感激です。
この板には、いい人もいるんですね
ダブルで感激しました。

95 :名無番長:2001/07/13(金) 00:40
只とは書いてないぞ!

96 :やきにくうまうま:2001/07/13(金) 00:40
>>94
>この板には、いい人もいるんですね

この言葉は撤回します。
失礼しました。 見ず見ず知らずの方々に・・・
失言です。ごめんちゃい!

97 :やきにくうまうま:2001/07/13(金) 00:42
>>95
もちろんでっす!
只と言われても、こまりまっす。

98 :ドーベルマン:2001/07/13(金) 00:49
>やきにくうまうま
なんでキミはヤクザなの

99 :やきにくうまうま:2001/07/13(金) 00:56
>>98
良い質問ですね、質問の内容、聞き方にいたるまで
鋭いです。
ドーベルマンさんは頭良いですね。
質問されるのなら、是非先にお答え頂きたい。
ドーベルマンさんがなんでヤクザなんですか?

100 :ドーベルマン:2001/07/13(金) 01:01
俺はヤクザじゃなくてただの人殺しだよ

101 :名無番長:2001/07/13(金) 01:04
違いますザヤクです。

102 :名無番長:2001/07/13(金) 01:05
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami0.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami2.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami3.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami4.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami100.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1919.cgi
http://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3581.htm
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/dazizo.cgi?mes=http://www.2ch.net&kao=99
http://www.iloha.net/~dansidaisei/namiforyou.cgi
http://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

103 :やきにくうまうま:2001/07/13(金) 01:08
>>100
おっかないですね。

ヤクザと呼ばれる人の定義がはっきり言ってよく分からない
のですが、それはなんですか?
質問ばかりですいません。

104 :名無番長:2001/07/13(金) 01:20
( ゚Д゚)ゴルァ!
コレでお金を取ろうと思うのがヤクザ
社会的な信用を得ることを一種のアンチテーゼとして生きるゴミ

>やきにくうまうま
定義には当てはまらない。
ただ、金・女・暴力が彼等の行動基準であって
考えてみれば、カタギとなんら変わりはない。
ヤクザは言葉が作った空気みたいなものである。

105 :やきにくうまうま:2001/07/13(金) 01:23
>>104
冷静な判断基準ですね。
>ヤクザは言葉が作った空気みたいなものである。

この言葉、気に入りました。
勉強になります。

106 :帝王:2001/07/13(金) 13:03


ヤクザ=ブタ

107 :やきにくうまうま:2001/07/13(金) 21:22
こんち!!
今日も元気に逝ってみよう!!!

108 :名無番長:2001/07/13(金) 21:57
あほくさ

109 :やきにくうまうま:2001/07/13(金) 22:07
阿保臭くない!!
生姜臭ぇーーーーーーの!

110 :名無番長:2001/07/18(水) 14:56
age

111 :名無番長:2001/07/18(水) 23:02
107 名前:やきにくうまうま 投稿日:2001/07/13(金) 21:22
こんち!!
今日も元気に逝ってみよう!!!

112 :やきにくファン:2001/07/18(水) 23:33
最近、見ないですけど・・・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)