5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を殴った芸能人・俺が殴った芸能人

1 :島津:2001/07/07(土) 22:05
そんな人いる?
ボコボコにしてやった人でもイイよ
ちなみに俺は真木蔵人をボコボコにした人の
友達の知り合いと話した人を知っている。

2 : :2001/07/07(土) 22:11
船橋の先輩がキムタクを殴ってました(かるく)
8年ほど前の話ですが・・

3 :名無番長:2001/07/07(土) 22:12
キムタクなんかより、中居をボコボコにしてくれ。

4 :名無番長:2001/07/07(土) 23:09
俺のオヤジは赤レンジャーに学生時代殴られている

5 :名無番長:2001/07/08(日) 03:08
>>1
→ボコボコにした人の
友達の知り合いと話した人だと〜こらぁぁぁ!!!
ただの他人じゃねえかごるあああ!
うけ狙いなのかステューピッドなのかまじでわかんねえあたりが腹たつんだよごら!!
殺ってやっから来いやうおりゃぁぁあぁ!!

6 :名無番長:2001/07/08(日) 03:37
>アスフォー島津へ
俺は「何時か誰かと朝帰り」ってドラマにでてた真木蔵人を凹にした。
弱かったぜ。

7 :名無番長:2001/07/08(日) 03:46
自慢できるが
俺は松田優作にボコボコにされた。
しかも酔っ払い優作にだ。
デカイ体からくるストレートは痛かったぞ。
しかも、また会ったら覚えてなかった。

8 :名無番長:2001/07/08(日) 03:47
おれの知り合いは工藤連合の会長(溝口)にエレベーターで叩かれた

9 :名無番長:2001/07/08(日) 03:48
>>8
芸能人じゃないじゃん

10 :名無番長:2001/07/08(日) 03:57
ゆうやさんはよく六本木で人なぐってるね

11 ::2001/07/08(日) 04:00
中学時代のノリピーからかつあげされた
お米のポスター見るとイライラする

12 :名無番長:2001/07/08(日) 06:29
28年前、最上比出来を清水で締めた。

13 : :2001/07/08(日) 06:33
その昔、毎度おさわがせしますで木村一八の弟役して奴を町田で
冗談半分で脅したら、ビービー泣きながら逃げちゃった。

14 :名無番長:2001/07/08(日) 06:39
やはり28年前ツレが腹龍糊を占めた。

15 :  :2001/07/08(日) 08:59
 俺の後輩で木村一八にヤキきれた奴何人もいる。
 でもアイツ負けても負けても突っかかってくるから相手選ばず喧嘩してて
引かないから根性はあると思うよ。

16 :名無番長:2001/07/08(日) 09:46
俺も木村一八にヤキ入れに行った事あるよ
家の前でドツいてたらヤッサンが出てきてドツかれた。

17 :名無番長:2001/07/08(日) 10:24
昔横浜のブラックスがドハデな日本人の女連れて伊勢町歩いてて
当時リアル厨房のぼくが友達と「YOマザファカイエー」
と声をかけたら 友達の原口君がめちゃめちゃどつかれて
泣かされてました 

18 :名無番長:2001/07/08(日) 10:30
>>14
 なんて読むんですか?

19 :名無番長:2001/07/08(日) 11:48
>>18
はらたつのり では?

20 : :2001/07/08(日) 11:55
アー 野球選手だったんですね。
タレントばかり考えていました。
すっきりしました。有難うございます

21 :名無番長:2001/07/08(日) 16:01
むかーしの話だけど帝京大ラグビーの友達がヒロミ郷を教習所で見かけさっそく絡んだら
なんとあいつヌンチャク振り回しながら追っかけてきたって。

22 :>>21:2001/07/08(日) 16:14
 こりゃさすがにネタですよね。
 普段からヌンチャク持ち歩いてるのを想像しただけでおかしい

23 :般若:2001/07/08(日) 16:42
貴方の街の極道潰し秘密事務所です!山口組・稲川会・住吉会・極東上等です。極道全般・チンピラ撮影・おい心棒・スト−カ−応援・子供悩み相談室・Q2番号よりヤリマン情報・民族票・倉本関係潰し・チンピラ情報など  犯された、まわされた等の楽しい事や何回イッたなど気軽に教えて下さい。
TEL・090-1218-9110番090-9950-0893番まで!

24 :名無番長:2001/07/08(日) 16:49
ここにも・・・・・

25 :中央林間住民:2001/07/08(日) 17:11
萩原聖人をボコりました

26 :>>25:2001/07/08(日) 17:52
 アイツその辺で良く呑んでますもんね。
 その上生意気ですよね。
 弱い奴には威張るし、僕もヤキ入れかけたことあります。
 止めたのは知り合いの友達だったから。
 その止める時のセリフが「コイツ酒癖悪いんです。いつもは良い奴なんです。」

27 :名無番長:2001/07/08(日) 22:31
知り合いとはいえないけど
近所のやくざの親分(菱でざえき:すでに故人)が
東京で力也をしめたそうです。

28 :加奈:2001/07/08(日) 22:44
サリナをなぐったよ

29 :名無番長:2001/07/09(月) 02:02
昨日六本木でセインカミュを見かけた。
酔っ払いすぎた友達が「なめんじゃねえぞごるあ!」と突っかかっていったら、
「僕はそんなつもりありませんので」と流暢な日本語で切り返され困っていた。
どでかいボルボに乗り込んで帰っていったよ。

30 :名無番長:2001/07/09(月) 02:44
じゃ、殴ってないし殴られてもないじゃん。

31 :みんな仲良しが一番:2001/07/09(月) 05:00
 

32 :名無番長:2001/07/12(木) 03:01
8>
口じゃなく下じゃないの?
工藤連合の会長って現工藤会の溝下総裁の事?

33 :まいるーら〜ちゃん:2001/07/12(木) 03:11
昔、
ギャルに人気のA.Mにパー券裁けせました。

昔、鬼〇とセークスしました。

懺悔!島津ぅ様 しわしわ

34 :21歳年下の早大生:2001/07/12(木) 21:49
21歳も下の早大生をメチャクチャにしてしまいました。
色が白かったのは覚えています。
尻が燃えるような時代でした。

http://members.tripod.co.jp/esashib/

35 :50:2001/07/12(木) 22:09
鬼丸ですね。
>>33

36 :ゴナビー:2001/07/13(金) 13:06

A.Mって誰や?

37 ::2001/07/13(金) 17:23
猪木に思いっきりビンタくらった。
軽くって言ったのに・・・

38 :名無番長:2001/07/13(金) 17:25
羨ましい

39 :名無番長:2001/07/14(土) 15:15
ぺんちゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)