5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げた客探したい

1 :ぽぷら :2001/07/07(土) 18:02
四条畷の 福永靖子 45
鶴見区の 原田八重子 56
寝屋川の 山下真美 42
東淀川の 堀 常美(男)60
枚方の  池谷 房 52
どこに逃げても 絶対 つかまえるからな

2 :名無番長:2001/07/07(土) 18:03
なんのお客さんなんすか?

3 :ぽぷら :2001/07/07(土) 18:17
金貸し

4 :生活経済担当:2001/07/07(土) 18:21
逃げた人間追い込むな、窮鼠金貸しを噛むってか?

5 :名無番長:2001/07/07(土) 18:35
>>4
でも逃げ得はどーかなあ。
最近は極道相手にシノギかける素人もおるし、
キチッとするとこは、しとかなアカンやろ。

6 :名無番長:2001/07/07(土) 19:07
裏金融ですか?

7 : :2001/07/07(土) 19:17
 金融業者怖いから お客さん 逃げ切って!
 頑張れ!

8 :名無番長:2001/07/07(土) 19:20
借りた金を返すのは当然のこと。借りたまんま逃げるくらいなら
はじめから借りなきゃええやんけ!!とことこん追い込んだれや!!

9 : :2001/07/07(土) 20:51
 ええやんけ!
 とか
 関西弁喋れば強いってわけじゃねーんだよ。

10 :名無番長:2001/07/07(土) 20:55
>>9
ええやんけ!

11 :>>10:2001/07/07(土) 20:58
 あんた関東の人やろ?

12 : :2001/07/07(土) 21:00
やろ?
とか
関西弁喋れば強いってわけじゃねーんだよ。

13 : :2001/07/08(日) 08:36
>>12
 ナイス!

14 :  :2001/07/08(日) 08:36
ナイス!
とか
英語喋れば強いってわけじゃねーんだよ!

15 :  :2001/07/08(日) 08:56
あんたアメリカの人やろ?

16 :名無番長:2001/07/08(日) 11:51
なんでわかったん?

17 :kk:2001/07/09(月) 17:27
kk

18 :名無たん:2001/07/09(月) 19:03
>どこに逃げても 絶対 つかまえるからな

街のゴミ拾いでもした方が死んだ後天国に逝けるよ〜。

19 :名無番長:2001/07/10(火) 12:11
実名出すな。

20 :名無番長:2001/07/10(火) 16:24
実名:
なみき ぽぷら (28)

21 :名無番長:2001/07/10(火) 17:34
逃げた人おばさんが多いね
ソープにも売れないね
逃げるなら元本ぐらいは払って逃げようよ
まあ、最初から逃げるつもりで金かりたかもしれないけど

22 :万世蘇我支店に:2001/07/10(火) 23:13
辻という名前で、池谷さん働いてるよ。なんか挙動不信の人です。追われている
話は聞いたことがあります。今は辻ですが昔は池谷という名前だったそうです。

23 :名無番長:2001/07/10(火) 23:28
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

24 :名無しさん:2001/07/10(火) 23:56
はぁ

25 :名無しさん:2001/07/10(火) 23:59
>>馬鹿か おめえは
スレなんか立ててる前に外出て探せ ボンクラが
ま おまえ程度のぬるい切り取りだから逃げられるんだよ

トンズラしたみなさん 担当がボンクラで助かったね〜

26 ::2001/07/11(水) 12:01
全くもって ごもっとも
でも俺は全部踏み倒して逃げ切ってやる。
最初から上っ面だけ恐持てでこらえ性のない奴から借りてるから大丈夫。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)