5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都練馬区はどうよ

1 :フィクサ-泉:2001/07/07(土) 15:57
練馬の闇組織について情報求む。
また ボッタクリ店も

2 :名無番長:2001/07/08(日) 21:38
そんなの無いよ。あんな田舎町ではシノギは無いよ。

3 :名無番長:2001/07/08(日) 21:43
ヤンキーは結構いるけどね。

4 :名無番長:2001/07/08(日) 23:19
岩谷

5 :名無番長:2001/07/09(月) 00:38
富士見台と高野台の間にヤクザがウロウロしています。
線路沿いに事務所がありげなのですが、
何組なの?

6 :名無番長:2001/07/09(月) 14:53
家が近所なのでage

7 :フィクサ-泉:2001/07/09(月) 18:36
ビル 一つ乗っ取た方々がいます。
闇社会の方々です。
住吉とか?と聞いています。
真相は?

8 :土支田一家の:2001/07/09(月) 19:00
事務所じゃないんですか?
もしくは関東林連合

9 :名無番長:2001/07/09(月) 21:56
関東林連合?
聞いたことないよ

10 :名無番長:2001/07/10(火) 13:43
土支田一家でしょ!

11 :名無番長:2001/07/10(火) 14:03
並木ジム

12 :名無番長:2001/07/10(火) 15:37
土支田って住吉の二次団体?

13 :林連合は:2001/07/10(火) 16:48
土支田一家先代総長の林さんの兄弟で一番上のお兄さんが起こした住吉の組でしょ?

14 :名無番長:2001/07/10(火) 17:19
じゃあ林連合って住吉の三次団体?
土支田の枝なの?

15 :名無番長:2001/07/10(火) 18:25
若頭の奥山です。

16 :フィクサ-泉:2001/07/10(火) 21:35
林さんの名前は昔は聞きました。
今 活動はされているのでしょうか?
何年か前 構成員が夜逃げした とかで
どこかへ引越されたのが 林さんのところ
だったような、、、、

17 :名無番長:2001/07/10(火) 22:15
>5
アップルマートの前が事務所だ。
発砲事件以来、入り口が鉄格子になった(藁

18 :名無番長:2001/07/11(水) 02:43
>17
あ、あそこなんだ。
あそこが度しだ一家なの?
発砲事件ってあそこで?
眼鏡屋の前ですげえタムロってたときの頃かな?

19 :名無番長:2001/07/14(土) 18:42
田柄に防犯カメラが玄関に設置してある
事務所を見かけた

20 :名無番長:2001/07/16(月) 22:29
アップルマートの前にある事務所の建物名は「土支田ビル」
地下にスナックあるけど飲みに行く奴っているのかねえ?

21 :名無番長:2001/07/17(火) 08:45
>20
なんて名前だっけあの店。
洒落た名前だったって印象はあるけど
なんか怖そうだよね。

あそこの近所のラーメン屋に若い衆が来て
「土支田一家だけどチャーハンとナス味噌定食持ってきて!」
って言ったら
「大塚さんね?」
って確認されてた。総長の名前だよね?

22 :名無番長:2001/07/17(火) 12:55
>21

DLL、ダディロングレグつーらしいよ。

23 :steal@cache-o2.oit.ac.jp<0x0b9d.oit.ac.jp> :2001/07/17(火) 13:08

名無番長22

24 :フィクサ-泉:2001/07/19(木) 08:09
練馬ラドンにいる刺青した方々は
大変行儀が悪い!
大体ね 練馬ラドンセンターは
刺青の方 入泉禁止なの!
この方々も富士見台の事務所の
方々なのか?

25 :名無番長:2001/07/19(木) 21:52
関東林組連合会は解散したぞ

26 :名無番長:2001/07/19(木) 21:55
練馬サリンって知ってるか

27 :イネ:2001/07/19(木) 23:01
ホタカ、イツデモこいや

28 :名無番長:2001/07/20(金) 00:14
練馬のラドンセンターは辰吉丈一郎も来たよ

29 :フィクサ-泉:2001/07/20(金) 11:09
お願い
この三連休中だけでいいから
刺青の方々練馬ラドンに来館
しないでね!

30 :名無番長:2001/07/20(金) 11:37
サリンってまだあるの?

31 :名無番長:2001/07/20(金) 12:06
闇一族まだあるの。。。

32 :フィクサ-泉:2001/07/21(土) 14:52
そろそろまじめに語ろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)