5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会三本杉一家について、教えてください。

1 :詰めた小指を返して:2001/07/07(土) 03:14
町田で三本杉一家の傘下である組長が、殺されました。
しかし、その後のことは何もヤクザ雑誌に報道されていません。
皆さんが知っていることがあるのであれば、教えてください。

 最近、報道されているのは、国粋会対生井一家のことばかりです。
そのことの背景はよく報道されているので、多少はわかります。

2 :真実を:2001/07/07(土) 03:33
本当に報道されないよね。
 他のスレッドの情報を読みかじるとどうも相手は菱で金銭解決という
論調になっている。
 抗争を回避したという意味なんだと思うけど具体的に相手は誰なんでしょう。
 堀政連合との記述があったスレッドを見た気がするけど定かではない。
 事実を知っている方詳細情報希望

3 :名無番長:2001/07/07(土) 06:51
大手芸能プロの利権がらみ

4 :>>3:2001/07/07(土) 06:55
だからマスコミを押さえて報道させないんですか?

5 :名無番長:2001/07/07(土) 07:08
ヤクザの抗争は原因が複雑だから、全体像を把握できないんだろう。
今回も菱、住も絡んできてるし、ややこしい。

6 :名無番長:2001/07/07(土) 10:59
内部抗争だよ

7 :詰めた小指を返して:2001/07/08(日) 00:18
この他、知っている方は教えてください。

8 :名無番長:2001/07/08(日) 00:51
総課の池打のせい

9 :名無番長:2001/07/08(日) 00:56
警察がもう動いてないでしょ、内部だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)