5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがアウトローだ、俺とタイマンしろ。

1 :まち:2001/07/06(金) 17:32
てめえらこんなネットの最下層でギャースカ吠えてるんじゃねーぞ、コラ。
クズが妄想を吐き出してカキコしてるだけだろ。
てめえらはどうせアウトローという危なくも魅力的な通称に憧れてるだけのダメダメ人間
けっこうひきこもったひっきー、
てめえらがマジモンのアウトローってんなならこの俺とタイマン喧嘩勝負だ、
俺は史上最強の戦士だ、
百戦鍛錬連戦無敗の伝説からZEROと呼ばれてる、
てめえらのような妄想野郎と違って根性も腕っぷしも通常の人間の3ばいだ。
てめえらがマジモンのアウトローってんなら結構つえーやつもいるよな?
この俺を這いつくばらせたら認めてやるよ。
決闘場所、日時などはメールで連絡し合おう、
メールアドレスは
matiamuyokui@lodde.ne.jp
俺は無敵だ。
matiamuyokui@lodde.ne.jp
どこからでもかかってこい。

2 :名無番長:2001/07/06(金) 17:37
メールだしておいたよ
返事ちょうだい

3 :名無番長:2001/07/06(金) 18:14
返事来ないなあ

4 :やくざ:2001/07/06(金) 19:05
やったら〜〜こらあ〜〜〜090−4008−7037
かける根性あるならかけてこい このウンコマンめ

5 :名無番長:2001/07/06(金) 19:39
君たち厨房軍団?

6 :名無番長:2001/07/06(金) 22:09
笑える!1の人メールうちながら自分でも笑っちゃったでしょ?

7 :名無番長:2001/07/06(金) 22:17
俺は史上最強の戦士だ
>>百戦鍛錬連戦無敗
>>決闘場所、日時などはメールで連絡し合おう?

わーははははははははははははははははははははははっ
すごい!こんなセンスのある1は天才だ

8 :名無番長:2001/07/06(金) 22:52
まちあむよくい て読んでいいの?なに?

9 ::2001/07/08(日) 00:49
んでまだメールの返事が来ない

10 :名無番長:2001/07/08(日) 00:59
>>1
メールじゃなくて、いつ/どこで/どんな服装で/待ってるとか書けよ
面白そうだぞ。

11 :名無番長:2001/07/08(日) 01:14
>2
メールの返事まだ来ないの?

12 :名無番長:2001/07/08(日) 02:16
ZEROだってかこわるい

13 ::2001/07/08(日) 02:31
メールの返事ぜんぜんこねえな
ネタならネタなりに対応してほしいのだが

14 :名無番長:2001/07/08(日) 02:38
どんなメール送った?

15 :名無番長:2001/07/08(日) 03:33
西葛西の暴走族やっつけてくれよ。
そしたら男と認めてやるよ。

16 ::2001/07/08(日) 04:01
>>14

「2ちゃんねるの掲示板を見て興味を持ちルーネしたものです。あなたのメールアドレス
が下記スレッドに貼られております(このスレのURL)が、もし、身に覚えのない場合は
このメールは破棄なされても結構ですし、もしよろしければ、その旨お返事頂ければ、該当
スレにて私が事実無根であるという書き込みをしても構いません。
その上で、もしこの書き込みとメアドに間違いがないという場合、それはそれでよろしくお願い
いたします。お返事クダサイ」
こんなかんじだったっけかな。細かいとこは忘れたけど。

17 ::2001/07/08(日) 04:02
ルーネって書いてあるけどメールの間違い。
とても眠い。

18 :名無番長:2001/07/08(日) 08:37
14=1

19 ::2001/07/08(日) 12:45
まだこねー

20 :14:2001/07/08(日) 12:46
14は1じゃないよ。

21 :名無番長:2001/07/08(日) 18:49
糞馬鹿ども
http://imo4.kakiko.com/lounge1/nar/nari/

22 :名無番長:2001/07/08(日) 19:20
>>1
おっしゃる通りです。でもそんな私にも老いた母がいるのです。
あなた様のことを母に伝えると、母はあなた様にとろろ汁を振る舞うのだと、
裏山へ山芋を掘りに行きました。リウマチの震える手で山芋を掘り出し、
痛みを堪えながらスリコギでとろろ汁をこしらえています。

とろろ汁ができたようです。母は満足そうな笑みを浮かべております。
今からあなた様の所へ伺うと言っております。

厚かましいお願いですが、ご飯はあなた様の方で炊いておいて下さいませ。
母のとろろ汁は絶品だと親戚中でも評判なのです。
づるりづるりと何杯でも食べられるのです。

あなた様の書き込みようを拝見しますと、お若い方のように見受けます。
一升・・・いや二升炊いておいて下さいませ。
づるりづるりと胃の中に入ります。あっと言う間です。

母は久々に若い人にとろろ汁を食べていただけることが、殊のほか嬉しいようで、
幼い私にしてくれたように、口移しで食べていただこうかしら、などと顔をあからめております。

私はそんな母を少し眩しいような、晴れがましいような気分で見詰めているのです。

23 :名無番長:2001/07/08(日) 19:46
メール来た?

24 :名無番長:2001/07/08(日) 22:00
1=キチガイ

25 ::2001/07/08(日) 22:57
メールこねーなー

26 :名無番長:2001/07/09(月) 01:42
まずはじめに忠告しておく。
気の弱い奴は絶対に見るな。
グロ画像を見慣れている俺ですら、3日飯がノドを通らなかった。
とにかく強烈な画像なのだ。

では勇者のみ↓をクリックせよ。
http://www.redrival.com/blixt/cats/ocatsimg/c2_036.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)