5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島県のやくざ事情は?

1 :奈奈子:2001/07/06(金) 15:03
誰か教えてネ

2 :名無番長:2001/07/06(金) 18:33
徳島は県民自体がやくざです。

3 :名無番長:2001/07/06(金) 21:52
解散した宇山さんの率いた『勝浦会』の傘下は、菱に入ったんけ?
宇山総長、深谷会長らは、いまどうしとるんね?

4 :名無番長:2001/07/07(土) 01:24
全菱。

5 :名無番長:2001/07/07(土) 01:33
>3 勝浦会のAS会なんかは貴広会。
   理事長のTさんなんかは 引退してるみたい

6 :名無番長:2001/07/07(土) 02:08
確か徳島は 三代目田岡さんの出身地でしょ?
地元で菱はどうなの? 

7 :名無番長:2001/07/07(土) 02:59
舎弟の心腹会、直参 息子さんの尾崎さん
とこが主体だろ!?

8 :名無番長:2001/07/07(土) 06:53
尾崎会長と後藤田の情報キボーン

9 :名無番長:2001/07/07(土) 11:02
後藤田って?正晴?

10 :3:2001/07/07(土) 11:11
宇山雅司さん、深谷英雄さんは引退したの?

11 :名無番長:2001/07/07(土) 11:27
森会は復活したんですね
阿南の方のヤクザはなんという組ですか?

12 :広能昌三:2001/07/07(土) 14:29
>>11森会の会長さん二三ヶ月前警察に捕まっちまった   

13 :名無番長:2001/07/07(土) 16:53
morikai

森会は、郡山哲夫元会長が代を譲った跡目津田聰五代目を射殺したよな。
今は、本部も小松島に変わって六代目森会清川昭治会長だったね。

14 :名無番長:2001/07/07(土) 18:18
射殺事件の真相はヤクザ雑誌にも厳重な箝口令が布かれたようですが
本当のところどういう事件だったのでしょうか?

15 : :2001/07/07(土) 18:39
>>29
 相手にもされていないのでは無いんですか?
 少しでも気にかけていたら小学生の女の子襲えないですよ。
 今回は大人でしたけど。

 

16 :名無番長:2001/07/08(日) 01:42
森会の事件に関しては津田5代目が理事長時代に尾崎組若頭、T氏
勝浦会理事長、T氏の三人が5分の兄弟杯を交わし、元々森会内でも
力の強かった津田氏が更に力が突出した事に原因があるとのことだが
詳しい事は不明。

17 :名無番長:2001/07/08(日) 01:46
尾崎組の若頭てどなたですか 森会は一本なんですか

18 :名無番長:2001/07/08(日) 01:52
>11阿南の組なら侠友会の妹尾組。
森会の津田さんは五代目襲名から一年経ってないうちに
射殺されたよ。

19 :名無番長:2001/07/08(日) 01:59
尾崎組の若頭は徳永さんだったと思うけど。
森会は五代目津田さんまでは一本だったけど、最近六代目の清川さん
が尾崎さんの舎弟になったみたいだが・・・間違ってるかも。

20 :名無番長:2001/07/08(日) 02:50
勝浦会は なんで解散したんですか?
本当の理由を教えてください。

21 :名無番長:2001/07/08(日) 04:24
尾崎さんとこの他の幹部おしえてください

22 :名無番長:2001/07/08(日) 23:36
尾崎組
組長  尾崎勝彦 氏

若頭  徳永祐一 氏 徳永組組長
本部長 小笠三治 氏 小笠組組長
その他県内では(県外除く) 森組 森昭夫組長・西野組 西野勝則組長
東組 東健二郎組長・林組 林組長・誠心会 妹尾組長 など。
      

23 :名無番長:2001/07/08(日) 23:49
菱の直参だった 小天竜組ってどうなったんだ
昔何かの大きい抗争事件の発端になった組だろ

24 :名無番長:2001/07/08(日) 23:54
小天竜組、解散しました。
小松島市の新居組長。
3年位、前だった

25 :名無番長:2001/07/08(日) 23:58
どうして解散したんですか?<小天竜

26 :名無番長:2001/07/09(月) 00:13
尾崎さんってまだ若いんやろ?

組は、でっかいんかい?

27 :名無番長:2001/07/09(月) 02:06
徳島のどこかに3代目田岡親分の墓があるんでしょう?
かなり昔にニュースでみたけど、どこにあるのですか?

28 :谷川:2001/07/09(月) 02:34
心腹会会長の御曹司ですしね

29 :名無番長:2001/07/09(月) 02:44
森組 森昭夫組長・西野組 西野勝則組長
東組 東健二郎組長・林組 林組長・誠心会 妹尾組長
さんらは役はなんです?
前田さんなんかも結構話しききます
中京や阪神に多いのは父君尾崎会長の影響ですか
心腹会のほうが今は少ないんですかね
心腹の前田さんは今は?
質問ばかりですんません

30 :名無番長:2001/07/09(月) 04:15
元々尾崎組を作るとき心腹会の組織をほとんど
移行させたんじゃないですかね。
その時点で阪神地区も多かったとおもいますが。

31 :名無番長:2001/07/09(月) 04:34
>>16にある尾崎組若頭、勝浦会理事長、森会理事長の五分兄弟杯
のビデオ貸してくれたので観たけど、それぞれの組織の当代や、
小天竜組々長など当時県下の主だった組織の方が勢ぞろいでした。
現在
尾崎若頭   徳長さん 現役
勝浦会理事長 高井さん 勝浦会解散後 引退
森会理事長  津田さん 五代目会長襲名後 射殺され死亡

32 :奈奈子:2001/07/09(月) 11:56
拝見致しました
奈奈子は徳島県在住です
皆様はどちらの方ですか。

33 :名無番長:2001/07/09(月) 13:36
森会はテキヤで、四国神農連合会の会長を森会三代目の平井龍夫氏が
していたけど、今も純粋なテキヤ稼業なんですかの?

34 :名無番長:2001/07/09(月) 13:44
森会ってパチンコ アルプス経営だっけ?
阿波踊りの夜店も森会だな
まあそのほかにもいろいろ手広くやっているようですが
純粋なテキヤっていうのは全国的にみて
皆無に等しいのではないですか?

35 :名無番長:2001/07/09(月) 16:50
宇山さん、深谷さんは引退したんね?誰か知らんかいの?

36 :名無番長:2001/07/09(月) 17:20
勝浦会の宇山さん深谷さんは引退してるとおもうで。
菱に流れてる組織もあるし、色々繋がってるやろけど勝浦会は
県下の某パチンコチェーンとも関係深かったし。
森会は五代目津田会長までは四国神農会の会長やったやろ
今は知らん、パチンコアルプスは平井会長の実子がやってるんちゃう?
基本的には的屋やろ。徳島県下全域の祭りは森会のショバなはずや。

37 :名無番長:2001/07/09(月) 17:28
36さん ありがとう。四国神農連合会って四国4県に
渡って、テキヤの連合組織として機能してるんかね?
どんな組織が加盟してるんやろ?

38 :名無番長:2001/07/09(月) 17:31
勝浦会は数年前、本部事務所問題で裁判かかって
立ち退きなり、繁華街の方に移転するなんてこと
があったなぁ。

39 :名無番長:2001/07/09(月) 17:42
>>37
わしも、神農会や的屋のことはそんなに知らんけど
元々は四国の的屋組織をまとめて作ったのやろが今は四国
でも一本の的屋組織はあるんかのう?だいたい菱系統になって
るやろから的屋やってる系列組織なんかが集まってるんちゃうやろか

40 :名無番長:2001/07/09(月) 17:52
徳島には山口組のどれくらいの
組織がありますか?
高知のように90%以上
豪友会のみとか?

41 :名無番長:2001/07/09(月) 17:58
>>31
徳長なんての

42 :名無番長:2001/07/09(月) 18:04
>>31

徳長さん じゃなくて  徳永さんですよ。

徳永祐一若頭です。  

43 :名無番長:2001/07/09(月) 20:06
若手ですか?
尾崎組長は若手じゃないですか、それよりも若いの?

44 :名無番長:2001/07/09(月) 20:13
元県会議員の島谷さんは住んでいる場所もガラが悪いが本人も
ガラ悪かったよなあ。たしか小天龍組と一緒にニチイを恐喝して
逮捕されたね。あの人はもともと極道なの?

あと仁義なき戦いの主人公 美能幸三氏と兄弟分だったという
吉田友三郎という徳島の伝説のヤクザについて教えて下さい
夜桜銀次も暴れた別府抗争の調停にさっそうと現れたり
呉の小原組2代目の襲名式に見届け人として現れたりとすごい活躍です
いつごろまで御存命だったのでしょうか?

45 :名無番長:2001/07/09(月) 21:58
上記の尾崎組西野さん今日逮捕されました。
ニュースより

46 :名無番長:2001/07/09(月) 22:13
幹部他の人教えてください 西野さんの役職はなんですか?

47 :名無番長:2001/07/09(月) 23:49
前田組て前田豪さんの

48 :名無番長:2001/07/10(火) 01:13
吉田さんって何っていう組織の人だったんですか?

49 :44:2001/07/10(火) 09:45
吉田会というのがあったらしいっす
昭和30年代だ

50 :名無番長:2001/07/12(木) 00:17
>小天龍組と一緒にニチイを恐喝

詳しい話しきぼ〜ん。

51 :名無番長:2001/07/12(木) 11:24
小松島のニチイの隣にナカノゴーの連中がゴミ焼却施設を作る計画が出て
当然ニチイは猛反対したんだけど 島谷が出きてニチイの支店長に
「反対したら小天龍が何をするかわからんぞ ワシがこうやって止めとるけん
あんたらも商売できるんでよ」と言った

俺が小学校を卒業したとき来賓代表で挨拶をしたのは島谷

52 :名無番長:2001/07/12(木) 16:50
でよって何?徳島弁?

53 :名無番長:2001/07/13(金) 23:26
島谷敏夫・・土建やの社長で、昔、あった更生病院(徳プリ横)の理事長等も勤めやりてでならしていた。

54 :名無番長:2001/07/13(金) 23:28
前田さんって、東大阪の侠心会の会長さん?

55 :名無番長:2001/07/13(金) 23:34
義同盟(高井総業)の高井さんも引退かい。
深谷さんの北矢三の自宅に遊びに行った時、豊崎さんもいたけど引退したのかい?

これで徳島は、菱一本だね。

56 :名無番長:2001/07/15(日) 15:29
勝勢会って、どんなとこ?

57 :名無番長:2001/07/15(日) 17:43
心腹会の中谷組は?

58 :名無番長:2001/07/15(日) 17:45
徳島は、やくざの数が多すぎる。

59 :名無番長:2001/07/15(日) 22:35
心腹会の傘下団体教えてくだされ

60 :名無番長:2001/07/15(日) 23:40
尾崎組の執行部体制は

61 :名無番長:2001/07/16(月) 03:04
昔、佐古のボウリング場の横に「竹中組侠友会」という事務所が大きい看板揚げてた。
東洋実業という看板も。後に、解散したが当時の新聞に大きく解散の記事がでてた。

62 :名無番長:2001/07/18(水) 03:46
阿樹興業というとこが末広にあった。

63 :名無番長:2001/07/19(木) 22:33
hoka

64 :名無番長:2001/07/20(金) 10:55
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)