5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    清水健太郎って・・・    。

1 :チャカ:2001/07/06(金) 05:39
裏関係と・・・ありますの?

2 :名無番長:2001/07/06(金) 06:09
村上和彦の一門でしょう。ポンで、よくパクられてたなぁ。
なかなかポン中は、治らんでしょ。

3 :名無番長:2001/07/06(金) 09:18
もうクスリはやめたでしょう
その証拠にブクブクに太ったな

4 :名無番長:2001/07/06(金) 10:29
懲役出たてはやりながらでも太るよ
その証拠に、首領への道1となんでもいいから最新作見比べてごらん

5 :詰めた小指を返して:2001/07/06(金) 10:45
清水健太郎は昔、交通事故を起こして、人を殺した。

6 :名無番長:2001/07/06(金) 11:46
住吉べったり。本人も不良気取り。

7 :名無番長:2001/07/06(金) 23:35
浅草のオレンジ通りに住んでるジャン。
悲しけりゃここでお泣きよ、涙拭くハンカチもあるし
愛が壊した君の心を優しく包むイスもある〜〜
ポッカリ空いた胸の奥につめこむメシを食べさせる
そんな失恋レストランいろんな人がやってくる今は
ねぇマスターつくってやってよ はらほろひれはれ〜〜〜

8 :名無番長:2001/07/07(土) 02:26
俳優の清水健太郎(48)が3日、東京・シネセゾン渋谷で行われた米映画「レクイエム・フォー・ドリーム」(監督ダーレン・アロノフスキー)の高校生向け試写会で、薬物中毒の恐ろしさについて語った。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm
3度の逮捕経験(大麻、覚せい剤)から立ち直った清水は「麻薬に興味がある人、手を挙げてください」と会場に呼びかけた。さすがに手を挙げる人はいなかったが、自らの体験を赤裸々に告白した。
 「僕の歯、きれいでしょ? でも、全部入れ歯なんです。今でも体中、変ですよ。最近、22歳年下のカミさんをもらいましたけど、骨だって、拾ってもらえないくらい溶けているかもしれない」と話した。
 「(薬物は)最初はいいものだと思っていた。確かにいいものだった。しかし、それがないと生きていけなくなってくる。ベッドからも起きられない。体がボロボロになり、友達も遠ざかっていくのが分かる。ずっとやっていくとつらい」。目には涙さえ浮かべていた。
 同映画は孤独や現実逃避からテレビ、ダイエット、ドラッグなどの中毒となった人の姿を鮮烈に描くもの。7日、同劇場で公開される。

9 ::2001/07/07(土) 08:10
芸能界から一生消える事がケジメ又は教訓では?すぐに復活してるあなたが薬物乱用の販売促進キャンペーンをしてるようなものでは?

10 :名無番長:2001/07/07(土) 09:58
>>8
こんな男でも22才年下の嫁さん貰えるんだし
シャブでもやんなきゃやってられないくだらん世の中

11 :のりお:2001/07/09(月) 21:38
清水健太郎は足利工業大学応援団の団長だった。押忍。

12 :名無番長:2001/07/10(火) 17:46
スッゲ〜田舎大学の応援団だぁ!
聞いたこと無いよ、そんな大学???

13 :のりお:2001/07/11(水) 03:10
清水アキラも足利工業大学だ。清水健太郎の清水を芸名としていただいたらしい。

14 :名無番長:2001/07/11(水) 13:33
後楽園ホールで清水健太郎が煙草をすっていたら
それを見た関係者らしき人が「あれ、煙草すってるの(笑)」
って言ってたけど草とかはまだやってるの?

15 :名無番長:2001/07/11(水) 14:00
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

16 :名無番長:2001/07/17(火) 05:01
かっこいいっす

17 :名無番長:2001/07/17(火) 11:45
むかし素人コメディアン道場で
清水アキラと漫才してたぞ

18 :名無番長:2001/07/17(火) 11:56
清水は団長じゃないよ。副団長。

19 :名無番長:2001/07/17(火) 16:04
健太郎はマギー司郎に弟子入りしている。

20 :名無番長:2001/07/21(土) 20:48
黒羽で隣の居室でした。彼はモタ工の指導補助かなんかやってましたね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)