5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会生活において知って得する極道知識!

1 :名無番長:2001/07/06(金) 05:30
これを知っておけば普通の暮らしができる
これを知っておけば極道の皆さんとよろしく付き合えるETCETC

2 :名無番長:2001/07/06(金) 05:41
街でヤクザを伸すと後で撃たれる

3 :名無番長:2001/07/06(金) 14:24
けんか売られたらてぃむぽ出す

4 :名無番長:2001/07/06(金) 14:29
↑高校生のきみ.
学校サボってないで,ちゃんとお勉強しなさい.
そんなネタ,成人したら使っちゃ馬鹿にされるよ

5 :名無番長:2001/07/06(金) 16:56
↑あんたが高校生

6 :名無番長:2001/07/06(金) 16:56
そんなあなたは厨房

7 :名無番長:2001/07/06(金) 17:31
そんな君もやっぱり厨房

8 :名無番長:2001/07/06(金) 17:32
それでもやっぱり元祖厨房は>>3

9 :名無番長:2001/07/07(土) 07:48
みんな書こうよ マジスレ夜露四苦。

10 :名無番長:2001/07/07(土) 08:35
>3 氏ね!

11 :名無番長:2001/07/08(日) 03:04
さあ、喧嘩はそのへんでやめにしてみんなマジレス開始!!

12 :名無番長:2001/07/08(日) 03:10
書け

13 :名無番長:2001/07/08(日) 03:11
勝手に欠けばーか

14 :名無番長:2001/07/08(日) 03:11
俺は厨房じゃねえ

15 :名無番長:2001/07/08(日) 23:29
>>10
バーカ

16 :名無番長:2001/07/09(月) 00:14
3=15=厨房

17 :名無番長:2001/07/09(月) 01:13
3が厨房ってことで、みなさんイッチしてますな

18 :名無番長:2001/07/09(月) 07:22
目上の人が屁をこいたら、自分はそれ以上に臭い屁をする事。

19 :奥井一家:2001/07/09(月) 07:30
ヤクザと仲良くする自体に不自然を感じるのだが?
カタギがヤクザの恩恵にあずかれるかも知れない。
いや、少しなら可能だろう。
しかし、それ以上の代償を支払う可能性も孕むであろう。
ヤクザから見れば、カタギなど 金の家畜 に過ぎない。
家畜の意味を持さないカタギなど、抱える何の必要があろうだろうか?
直ぐに、用済みなのだ。
ヤクザと仲良くする事が可能なのは、正直なトコロ
実子(実の息子)ぐらいじゃないだろうか?

20 :名無番長:2001/07/09(月) 08:06
悲惨な3

21 :3:2001/07/10(火) 09:39
>17
厨房だけど何か?

22 :名無番長:2001/07/10(火) 09:45
3はほっとけ、話を元に戻そう。
スレ立てた人が可哀相だ。

23 :名無番長:2001/07/10(火) 15:16
そうそう!
3@厨房アナールはほっといて
本題にもどそうぜ。

24 ::2001/07/10(火) 15:18
21は騙りだ。コラ
俺は厨房じゃない、勘弁してください、
ティムボだしますよ。

25 :名無番長:2001/07/10(火) 18:02
堅気に向かって代紋は出しません。
もし出されたら、迷わず警察へ行きましょう。

26 :名無番長:2001/07/10(火) 22:44
は〜い

27 :四天王:2001/07/10(火) 23:07
初代は山川修身

28 :名無番長:2001/07/10(火) 23:13
>ヤクザから見れば、カタギなど 金の家畜 に過ぎない

カタギから見れば、汚れた金のために命を棄てるヤクザなど家畜以下に過ぎない

29 :名無番長:2001/07/10(火) 23:17
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

30 ::2001/07/12(木) 09:28
コレワラタヨー

31 :1:2001/07/21(土) 16:28


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)