5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・國粋会もう終わり・・・・

1 :藤井秀一:2001/07/05(木) 23:36
ニュース速報!!
國粋会のお取り潰し決定的!!
田中節夫・警察庁長官が完全に決定した模様!!
原因はやはり先日の銀座での発砲事件!!
犯人の乗ったバイクはもう既に2日前に超秘密事項ではあるが、警察の手に渡っています。
所有者ももう既に判明!!タダもちろんの事、所有者は盗まれたものとの言い訳。
マスコミも一切このことは知りません。でも、この発表で警察ももう隠せないでしょう。
私は、このバイクが誰のもので誰の指示で発砲したかまで知っています。完全に國粋会は終わりです。
この件でもし、國粋会が警察庁や警視庁に潰されなかったら、私は皇居のお堀に飛みます。(死ぬね)

2 :名無番長:2001/07/06(金) 00:26
ということは・・・國粋会が出来る前の状態に戻るっていうことだね
すると各一家、各組のままで、何かの名称の元に集まらないっていう
ことだよね
なるほど・・・、だけど各組織それぞれにまた住吉に入ったり、菱に
入ったりと色々なんだろうね・・・

3 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 00:29
>>2
どこに入ることも一切無い、そんな素敵な相手がいない!!
俺が命を賭けているのは柴崎総長だけだ!!

4 :名無番長:2001/07/06(金) 00:29
だろうね、肩書きが欲しいんだよね
山口組系○○一家、住吉会系○○組とかさ
これで関東のヤクザ生態系がまた変わるだろうな

5 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 00:31
>>4
馬鹿いってんじゃ無いよ。柴崎総長を甘く見るなよ!!

6 :名無番長:2001/07/06(金) 00:40
いやいや俺が言ってんのは、最後まで國粋会にこだわってた連中のことだよ
生井一家のことじゃなくてさ・・・
やつらは國粋会のネームバリューを自分たちが傘に着たくて柴崎さんたちを
追い出したんじゃないか
だから國粋会の名前が無くなったら、ただの弱小団体組織になるからな

7 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 00:45
>>6
弱小団体組織なんて、この世に存在する訳が無い、今のうちにどっかの大手に
会費がどうのなんて言ってないで命ごいをすることだよ。

8 :名無番長:2001/07/06(金) 00:50
藤井さん、そんなもんですか?
やはり、元国粋の組たちは大手の傘下に入らなければこれからもヤクザ
として生きては行けない世界なんですか?
だとすれば、生井一家さんたちはどうするのですか?

9 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 00:54
>>8
他人が造った3メートルの道では狭すぎるから、6メートルの道を自分達で造って堂々と
通行料金を払わないで通って行くだけです。

10 :名無番長:2001/07/06(金) 00:59
それは柴崎さんが率先して長となり、若い衆を拾ってやりながらと
考えて良いんですね。

11 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 01:06
>>10
榎本のところ以外の話だ!!

12 :名無番長:2001/07/06(金) 01:18
>>10
そのとーり!!

13 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 01:20
>>12
それは榎本のところでも許すということか?!

14 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 01:30
此処で、警察庁長官だろうと警視庁総監だろうと、はっきり言っておく。
貴様らはいつも事件が起きるとどうのこうのと言うが、それがなんなんだ!!
銀座はこれまで大家が生井一家、店子が小林会でこれまで銀座の治安を守って
来たんじゃないか、それが崩れて、これ以上いい結果になるのか?よく考えて
観ろよ!!未知の世界に銀座で生きる人間を博打の掛け金にするのか?もう一回
今までの平和の銀座に責任を持って戻せよ。

15 :名無番長:2001/07/06(金) 01:40
藤井ちゃん、この情報は築地署からもらったの?

16 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 01:52
>>15
の馬鹿ったれが、確かに築地署には俺が勝手に兄貴と呼んでるエリートがいるよ。
ましてやこの事件は築地署の管轄だ。長山洋子の歌じゃないけど、でもね〜だよ。
刑事課課長代理の仲摩昌三の兄貴はそんな男ではないよ。兄貴も俺の事はたまには
冗談で兄弟、その他はいつも社長と呼んでいるよ。でもね〜暴対、4課、その上の
人間が前からかなりの付き合いだ。そして俺を支えているのは警察庁や警視庁に出
入りしているマスコミだよ。俺はニュースソースは絶対証さない。だからみんな安
心してつきあうんだよ。馬鹿タレ。

17 :名無番長:2001/07/06(金) 02:10
国粋会もう終りて、終わっちゃたらどうなるの?
生井一家は・・・・・・

18 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 02:13
>>17
大手に行くしかないでしょう。
又、生井一家は銀座の他12カ所の縄張り安定の為、頑張ってもらわないと。

19 :名無番長:2001/07/06(金) 02:14
あちゃー、またもや馬鹿が入ってきたー(怒
“国粋会になにが起きた!part4”でもちゃんと読んどけタコ!

20 :名無番長:2001/07/06(金) 02:15
http://www.cgigame.com/bbs/raiv.html

21 :名無番長:2001/07/06(金) 02:16
生井一家は大手には属さずに、当分のあいだ一本で行かれるのですね?

22 :名無番長:2001/07/06(金) 02:16
重複スレ立てんなボケ

23 :名無番長:2001/07/06(金) 02:17
大手に行くって、行って何するの?みんなで、下足番でもするの?

24 :名無番長:2001/07/06(金) 02:21
生井一家は大手には属さずに、当分は一本で行かれるのですね?

25 :藤井秀一p0107-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/06(金) 02:21
>>22
私が目立たせようと思ってやったことです。済みません。
今後は 国粋会になにが起きた!part4 1本でお願い致します。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)