5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントの極道ならウッドランド銃殺してこい!

1 :任侠道:2001/07/04(水) 21:36
お前ら、ここで立たなくてなんのための極道だ
誰か沖縄行ってウッドランドのドタマぶち抜いて来るヒットマンはいないのか
日本の任侠道見せたれや

2 :名無番長:2001/07/04(水) 21:38
いるわけねぇだろ

3 :名無番長:2001/07/04(水) 21:45
銀座でドンパチやってるひまあったら
沖縄行って筋通して来いや
9割9分が腰抜け野郎でもかまわない
1人、2人体張れるヤツはいないのか
何のためにピストル持ってんだ
使えないならオレによこせ!

4 :鈴木 :2001/07/04(水) 21:45
日本の任侠道?
日本の任侠道?
日本の任侠道?
今や朝鮮人の下劣道しかねーよ

5 :極道:2001/07/04(水) 21:51
>>1
そんなことできないからヤクザやってるんです。

6 :名無番長:2001/07/04(水) 22:01
ウッドランドのたまとってこい。ほれから、しゃべれ。たまとれんかったらごくどうやめれ。

7 :極道:2001/07/04(水) 22:20
>>6
極道を買い被ってない?
映画か漫画のようなことはこれっぽっちもありませんよ。
ましてや金にもならないし、仮に金になったとしても強いものには向かっていけません。
それがヤクザなんですよ。

8 :名無番長:2001/07/04(水) 22:24
ようするにヤクザはゴミ・クズ。

9 :極道:2001/07/04(水) 22:25
>>4
そうです。在日系の連中は金で地位を買ってるようなもんなんです。

10 :極道:2001/07/04(水) 22:28
>>8
いいえ違います。ゴミ・クズは害にはなりませんがヤクザは害そのものなんですよ。
ヤクザである私が言ってるんですから間違いありませんよ。

11 :極道:2001/07/04(水) 22:32
>>3
あれはドンパチなんてたいそうなものではありませんよ。
我々と一緒にしないで下さい。あれはヤクザごっこなのですから。

12 :名無番長:2001/07/04(水) 22:35
>>1任侠道、お前任侠道なんだろう?
だったら、お前がやって来いよ。

13 :極道:2001/07/04(水) 22:35
どこの掲示板でもそうですがヤクザについての認識がまるでなってないですね。
幻想を抱いてる方が多いことに驚いております。

14 :極道:2001/07/04(水) 22:39
ヤクザの実態についてもう少し認識を改めて下さい。

15 :名無番長:2001/07/05(木) 00:25
結局へなちょこ野郎ばかりってことだな
「必要悪」なんて言葉もあったが
実際はやっぱり「不要悪」
悪くて必要のないどうしようもない連中ってこったな

16 :名無番長:2001/07/05(木) 00:40
あなた厨房?あなたの論法可笑しすぎ、極道だらいってこい…それはなぜ?
とすると必要にしてるのはあなた?一人で興奮して一人で納得して、あなた電波板に逝ってよし。

17 :名無番長 :2001/07/05(木) 01:05
極道・やくざ・任侠道なるモノは、今は存在しません。
金になれば何でもする、組織暴力団しか存在していません
まるで西成のアンコさん以下です。

18 :極道:2001/07/05(木) 04:50
>>15
はい、へなちょこ野郎の集まりに過ぎません。
だからヤクザにしかなれないのです。

19 :名無番長:2001/07/05(木) 08:06
>>1
ばーかお前なんて氏ね(プ〜w
0586-73-7349

20 :名無番長:2001/07/05(木) 20:21
日本の極道って昔からこんなもんだったのですか?

21 :名無番長:2001/07/05(木) 21:35
基地の中に侵入してウッドランド撃ち殺したら軍法会議に掛けられるだろうね

22 :名無番長:2001/07/06(金) 02:53
米軍兵を殺すなんてヤクザには無理だろうが、
狩にやったらそいつは人気が出るだろうね。
伝説のヤクザになれるよ

23 :名無番長:2001/07/06(金) 03:34
米軍基地のある地域ではヤクザは米軍兵によくぼこられてるよ。

24 :名無番長:2001/07/06(金) 10:37
基地に進入じゃテレビに映んないだろ。
任意出頭で警察に来ているとき、報道陣に紛れての犯行が一番だぜ。
ヤッた後は堂々としていろよ。
死刑はない。20年も入っていないだろう。
出てきたときは各メディアから取材で一大ヒーローになれるぞ。

25 :名無番長:2001/07/06(金) 19:20
問答無用で射殺されそう。Fuck’in yakuza!!

26 ::2001/07/06(金) 20:26
ウッドランドまもなく逮捕されるってバー!

27 :名無番長:2001/07/06(金) 22:04
ウッドランドを刑務所でいじめようぜ

28 :名無番長:2001/07/06(金) 22:33
この餓鬼ニグロをヤレ

29 :名無番長:2001/07/07(土) 18:32
これだけ、アメ公が好き勝手やるってことは
沖縄のヤクザも舐められてるってことか?

30 :名無番長:2001/07/07(土) 18:37
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.324 「犯罪者はブチ殺せと言う類のカキコ」を繰り返すキティ達の想像図
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\     38歳。元営業マン。童貞。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    仕事帰りに援助交際で女子中学生を買うのが日課だったが
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    ある日、少女に騙されオヤジ狩りの被害にあう。
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ     以後、若者(ガキ)には異常な憎悪を持つようになった。
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  劣等感の塊で、若者を叩くことのみで自我を保っている。
 |   <  ∵   3 ∵>   論理的な思考も出来ずコピペでしか意見を主張をすることができない
/\ └    ___ ノ    また自分に不利な意見には目を通さず、相手を人権屋と罵るだけで
  .\\U   ___ノ\     あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者。
    \\____)  ヽ  本人は理論派と思っているが、その論旨は見ての通り矛盾だらけ。
論破されると別板に逃げて今度は人の書き込みをコピペしスレ住人を装う。プライドも無ければ年齢相応の行動も選べない。
文章読解能力も著しく欠落しており、自分ワールドの中では完璧な理論派だと思っている。
2年前に小学校乱入事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
現在は精神病院へ通院中。

31 :名無番長:2001/07/07(土) 18:44
>30
お前のもコピペに近いけどな。
GAGAのやつをちょこっといじくっただけだろ?

32 :名無番長:2001/07/09(月) 00:30
>これだけ、アメ公が好き勝手やるってことは
沖縄のヤクザも舐められてるってことか?

あたりまえじゃん。
ヤクザなんて日本人相手にしか通用しないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)